Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Во первых, со своим совковым мышлением (стуканул) ты можешь пойти нехер сразу.
Во вторых. У меня с *****ами - евробляхами свои счеты. И поверь, я сделаю все возможное что бы их не стало.
В-третьих, конкретно этого долбаеба (на бмв) я лично не знаю и знать не хочу. Но то, как этот ***** себя ведет во дворе...
В четвертых. Скажи мне бестолочь, что будет, если он с такими номерами в кого нибудь въедет? Или переедет? А если это будешь ты или твои родственники? Кого искать будем. Ланос?

Ты действительно веришь что вот это будет ездить без нарушений?
В итоге да, я именно доброжелатель сосед. И полицию известить я только собираюсь.

Плюсую :клас:

:confused: это слив называется ? это все правильно сделано.
Та мне на него пох, он сам *******, заранее думать нужно было, а не доводить и не понимать что стуканут.
Сколько подобных с укр регой , никто не задумывался. Уже же обсуждали

яж так розумію, шо почепити на машину номер з іншої машини - це вже порушенням не вважається.
Почему ?
Там 170 грн штрафа, а вот варить узлы и агрегаты там несколько лет тюрьмы

Отличная тема. Берешь космич с помойки за 3000-4000 грн, снимаешь номера и все - в худшем случае 170 грн. А так попал в ДТП, или не дай бог сбил человека - главное отъехать во дворы, бросить машину и тикать. И хрен тебя кто найдет. Если стоящую на учете машину с левыми номерами могут все таки определить по ВИНу кузова и мотора, то ***ха вообще ни каким боком не ищется и к виновнику не пристегивается. Профит. Хоть людей на переходе сбивай, хоть для заказных убийств используй. И потом евробляхеры удивляются что обычные автовладельцы относятся к ним даже не с настороженностью и опасением - а с непониманием и страхом. И дело тут совсем не в том что человек купил где то что то задешево, а в том что ты от действий этого человека не защищен Законом, даже в том минимуме который у нас работает.
Да :(
Но , евро ***хи по этой схеме это следствие, причём так делают не грамотные , которые видели эту схему ещё до появления евро ***хи в стране.
Расскажи об иных таких авто ? Чего молчите?

Не все так просто, особенно кто ездит на ней после заезда.... Там еще те мутные схемы и это не секрет.
Да, поэтому требуй менять законы, раз заезд не можешь перекрыть!
Или пусть вернут 60 дней для украинца например и больше будет на себя ввозить (хотя это уже не панацея)

Кто ?

Что разжевали ? что можно лепить на машину какие угодно номера ?

Лучше быть дартаньяном.

У тебя похоже все таки да...
Гаврик, без обид плз, но ****уй ***** с твоими подъебами и вырываниваями слов из контекста.
Я что, топлю за двойников ???
Ты ***** не можешь понять что я говорю о свершившихся фактах и о том что Литва последняя подобную ***ню вытворяет???
Я призываю так делать ???

Гаврик, без обид плз, но ****уй ***** с твоими подъебами и вырываниваями слов из контекста.
Сам туда ****уй..
За равенство он ***ть бореться...
Я призываю так делать ???
Ты говоришь :
Очередной ....
1000 раз разжевывали и тут появился дартаньян .
Какой ****ец в голове
Так вот еще раз - ****ец у тебя в голове. Если ты сравниваешь езду на еврономерах с ***ть тупой подменой номера.

Сам туда ****уй..
За равенство он ***ть бореться...

Ты говоришь :

Так вот еще раз - ****ец у тебя в голове. Если ты сравниваешь езду на еврономерах с ***ть тупой подменой номера.
Эй, ******* , перечитай пост выше и сам напиши кто и как до появления Литвы и по каким схемам катается на авто.
И если ты до сих пор не понял, я за порядок! Я просто напомнил что факт который озвучили не новый и не первый.

Эй, ******* , перечитай пост выше и сам напиши кто и как до появления Литвы и по каким схемам катается на авто.
Слушай чертило, ты заебал тут свои литовцами.
Нехуй в оправдание приводить схемы левые.
****, ******* принципом, им можно и мы так будем делать..
Так понятнее.. ???
И если ты до сих пор не понял, я за порядок!
Покажи мне хоть один твой пост где ты за порядок ?
Ты же первый *****о который человека который за "порядок" называешь дартаньяном в самом уничижительном смысле. И после этого еще ****ишь что ты за порядок ?

Слушай чертило, ты заебал тут свои литовцами.
Нехуй в оправдание приводить схемы левые.
****, ******* принципом, им можно и мы так будем делать..
Так понятнее.. ???

Покажи мне хоть один твой пост где ты за порядок ?
Ты же первый *****о который человека который за "порядок" называешь дартаньяном в самом уничижительном смысле. И после этого еще ****ишь что ты за порядок ?
Какое оправдание ?
Факт и все.
А так да, стучите (на соседа) и вам откроют ...

А так да, стучите (на соседа) и вам откроют ...
Ну да, когда это бмв например собьет того не дай бог, и останутся только видео с номерами АА, то то ***ня.. У нас же и не так делают ! Охуенное оправдание :клас:

Ну да, когда это бмв например собьет того не дай бог, и останутся только видео с номерами АА, то то ***ня.. У нас же и не так делают ! Охуенное оправдание :клас:
Я его выгораживаю ?
Я тебе говорю что подобные авто лет 20 катаются и прикинь, не литовцы .
Меняй законы.
А ведь если бы (условно) разрешили ввоз (раз запретить не могут) на Украинца (пример) чел бы вообще этой ***ней не занимался.
Да и я просветил после что по нашему законодательству штраф всего 170 грн .
Я говорил так делать ? Призывал?
Я говорю о фактах
И конечно я против стукачей ... Это как у вас отношение к литовцам, у меня к ним

Назад
Зверху Знизу