Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Литва это страна автобарыг и зная их жадность и ненависть к нам, ТО там просто так не пройдешь, тем более после наших дорог и топлива
Самое простое это купить там у литовца авто с полным пакетом документов, который заинтересован продать и все подготовил, а дальше он может послать или еще срубить бабла с покупателя
Интересно , почему я и остальные его там проходят ?

так просто? и сколько такая услуга у тебя стоит, сгонять авто на ТО, еще 1000евро?
10 евро (ну и сама страховка)
А сгонять конечно индивидуально, но проще не допускать слетов. Мозг нужно включать или хоть напоминалку

номер треба болтами прикручувати.
Шоб він потім на литвобехах не опинився.
Если не считать что на это авто доброжелатель сосед уже стуканул, то в ином случае по городу можно ещё очень долго передвигаться без проблем (не нарушая главное)

Если не считать что на это авто доброжелатель сосед уже стуканул, то в ином случае по городу можно ещё очень долго передвигаться без проблем (не нарушая главное)

Во первых, со своим совковым мышлением (стуканул) ты можешь пойти нехер сразу.
Во вторых. У меня с *****ами - евробляхами свои счеты. И поверь, я сделаю все возможное что бы их не стало.
В-третьих, конкретно этого долбаеба (на бмв) я лично не знаю и знать не хочу. Но то, как этот ***** себя ведет во дворе...
В четвертых. Скажи мне бестолочь, что будет, если он с такими номерами в кого нибудь въедет? Или переедет? А если это будешь ты или твои родственники? Кого искать будем. Ланос?

Ты действительно веришь что вот это будет ездить без нарушений?
В итоге да, я именно доброжелатель сосед. И полицию известить я только собираюсь.

почитал штрафы наши за левые номера и понял ездить можно , штраф всего 170грн:confused::рл:
у соседей 300000-500000 т.руб. за такое:клас:

Отличная тема. Берешь космич с помойки за 3000-4000 грн, снимаешь номера и все - в худшем случае 170 грн. А так попал в ДТП, или не дай бог сбил человека - главное отъехать во дворы, бросить машину и тикать. И хрен тебя кто найдет. Если стоящую на учете машину с левыми номерами могут все таки определить по ВИНу кузова и мотора, то ***ха вообще ни каким боком не ищется и к виновнику не пристегивается. Профит. Хоть людей на переходе сбивай, хоть для заказных убийств используй. И потом евробляхеры удивляются что обычные автовладельцы относятся к ним даже не с настороженностью и опасением - а с непониманием и страхом. И дело тут совсем не в том что человек купил где то что то задешево, а в том что ты от действий этого человека не защищен Законом, даже в том минимуме который у нас работает.

Отличная тема. Берешь космич с помойки за 3000-4000 грн, снимаешь номера и все - в худшем случае 170 грн. А так попал в ДТП, или не дай бог сбил человека - главное отъехать во дворы, бросить машину и тикать. И хрен тебя кто найдет. Если стоящую на учете машину с левыми номерами могут все таки определить по ВИНу кузова и мотора, то ***ха вообще ни каким боком не ищется и к виновнику не пристегивается. Профит. Хоть людей на переходе сбивай, хоть для заказных убийств используй. И потом евробляхеры удивляются что обычные автовладельцы относятся к ним даже не с настороженностью и опасением - а с непониманием и страхом. И дело тут совсем не в том что человек купил где то что то задешево, а в том что ты от действий этого человека не защищен Законом, даже в том минимуме который у нас работает.

та все херь полная. по вину пробивается нех делать... и кто заехал и катает на ней..

Спасибо евробляхам за игру в салочки по Полтавскому шляху возле Роста,пробка аж от танкового

Вкладення

• 20171014_114534.webp
    20171014_114534.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 115
  • 20171014_114529.webp
    20171014_114529.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 110
Интересно зачем платить 1000евро за пригон, если так легко туда самому прокатиться?:незнаю:
Не знаю.
Я сам давно если и везу кому, то их самих как туристов (чтоб самостоятельно покупали, а я помогу с что, где, как и завезти)

Во первых, со своим совковым мышлением (стуканул) ты можешь пойти нехер сразу.
Во вторых. У меня с *****ами - евробляхами свои счеты. И поверь, я сделаю все возможное что бы их не стало.
В-третьих, конкретно этого долбаеба (на бмв) я лично не знаю и знать не хочу. Но то, как этот ***** себя ведет во дворе...
В четвертых. Скажи мне бестолочь, что будет, если он с такими номерами в кого нибудь въедет? Или переедет? А если это будешь ты или твои родственники? Кого искать будем. Ланос?

Ты действительно веришь что вот это будет ездить без нарушений?
В итоге да, я именно доброжелатель сосед. И полицию известить я только собираюсь.
Очередной ....
1000 раз разжевывали и тут появился дартаньян .
Какой ****ец в голове

У меня есть клиенты, сделаешь за 10 евро + страховка?
Страховки сделать ?
Или как после выясняется что там слет и просрочка, а все просто хитровыебанные ?
На улицу от 30 евро мои услуги, а так сделаю

Кто ?

1000 раз разжевывали
Что разжевали ? что можно лепить на машину какие угодно номера ?

и тут появился дартаньян .
Лучше быть дартаньяном.
Какой ****ец в голове
У тебя похоже все таки да...

Назад
Зверху Знизу