Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
меня ввп пока не ебет, ты настолько упорот что просто признать что долг уменьшился на 15% части у тебя язык не поворачивается ?

сейчас рассмотрим и ввп.
он уменьшился в 2 раза. а это говорит нам что усилия приложенные для сокращения внешнего долга на 15% было.
Так его же просто списали, поэтому и кажется , что меньше

Пруф ?? Ничего нам не списывали..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" — Стороны сошлись на*том, что кредиторы соглашаются списать Украине 20 процентов нынешнего долга."

20% списали, а меньше стал на 15%, значит на самом деле 5% в плюсе.
Да и откуда в Украине может материализоваться столько лярдов в баксе? Мы шо печатный станок построили?

Так его же просто списали, поэтому и кажется , что меньше

вроде списано 4 из 130.

мне нравится другое "Процентная ставка по ним составит 7,75 процента годовых."

это типа выгодные условия ?

вроде списано 4 из 130.

мне нравится другое "Процентная ставка по ним составит 7,75 процента годовых."

это типа выгодные условия ?

Так это ж вместе с корпоративным долгом. Госсударственный там порядка 65-70. Или думаешь, что мы еще за долги ПУМБа, ДЭТЕК, Мироновского должны платить? ИМХО перебор

Так это ж вместе с корпоративным долгом. Госсударственный там порядка 65-70. Или думаешь, что мы еще за долги ПУМБа, ДЭТЕК, Мироновского должны платить? ИМХО перебор

гос-во могло быть поручителем... наверное дефолт не помешал бы. хз надо считать.

гос-во могло быть поручителем... наверное дефолт не помешал бы. хз надо считать.

нет, г-во поручается только за 70. Это частных компаний. В эти 70 входят именно с поручением Г-ва... остальные 60 - частные компании

Організація Об'єднаних Націй дослідила рівень життя українців. За їх висновками майже вся країна живе за межею бідності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ни ссылка/цитата, то шыдевер! :іржач: пережили три дефолта, и два раза замерзли :D

Но при этом каждый может позволить себе сыграть в лотерею под названием Евробляха, даже дворники :D

Новини України:україна:
Гройсману веришь? выше видео где он признал, что у нас пенсионеры в жопе

А где ж им быть? Не строили бы они 70 лет коммунизм, а потом не голосовали бы за тех же коммуняк и рыгов с легитимным, то может и не были они в жопе. А так самое им там место.

А где ж им быть? Не строили бы они 70 лет коммунизм, а потом не голосовали бы за тех же коммуняк и рыгов с легитимным, то может и не были они в жопе. А так самое им там место.

што вы говорите? а дороги по которым ездим, а дома- всякие 16-ти и прочие этажки, в которых живет абсолютное БОЛЬШИНСТВО украинцев, заводы, все это построили при сссре москали или буряты в усср?
или все же нынешние пенсионеры?

што вы говорите? а дороги по которым ездим, а дома- всякие 16-ти и прочие этажки, в которых живет абсолютное БОЛЬШИНСТВО украинцев, заводы, все это построили при сссре москали или буряты в усср?
или все же нынешние пенсионеры?

Ну, построили. И шо? Им шо з/п за постройку не заплатили в совке? Им дали возможность получить свои хаты в частную собственность. Многие их продавали в 2008 дороже 100 куе. Не плохой старт я считаю. А то шо они по бестолковости своей все проебали, так это их половые трудности.

Назад
Зверху Знизу