Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
p.s. По логике щас должен прийти Валера с кучей компромата :D

Нахуя?
Всем все здесь понятно.
Только вы из себя целочек непонятно зачем строите и на прямы вопросы не даете ответа, а виляете жопой, типа не при делах. :D

*** кто доедет с такими ценами на газ. власть сыграла на упреждение :D:D:D:D
[emoji3] логика в этом есть !
Нужно ещё на бенз цену поднять, а то сегодня столько машин в городе, хрен проедешь :(

Нахуя?
Всем все здесь понятно.
Только вы из себя целочек непонятно зачем строите и на прямы вопросы не даете ответа, а виляете жопой, типа не при делах. :D
На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували *****и, бо риторика та методи однакові.

Шото совсем ребята от темы отклонились. Есть же целый раздел Политика для баталий

На які прямі питання? На вкиди з ватанських ЗМІ та "журналіздські розлідування" без жодних доказів я навіть і не намагаюсь відповідати. І ти в черговий раз доводиш, що зрадойобів випестували *****и, бо риторика та методи однакові.

Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот. :D
Или про оффшоры - вброс россми? :)

Я не понял, про виллу в Испании в россми писали раньше, чем украинцы расследовали? Вот это поворот. :D
Или про оффшоры - вброс россми? :)

ты нечего не пониаешь, офшоры это для организации структуры управления, но никак не для минимизации налогов. Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?

продать бизнес ? нет покупателя на такой крупный объект ? ни он первый ни он последний, пусть на бирже выпустит акции. и стоимость реальная появится, и будет заинтересован в установлении благоприятного климата для публичных компаний.

про брусчатку не вспоминали ?

...Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?

....
отут все логично. он знает какой он гарант, какие были до него гаранты и какие будут потом. потому и вывел капиталы подальше

Так шо там с литовскими корчами? Или это уже не в тренде? Будет шротомайдан 6го?

вот автобизнесмен, нервничая, объясняет что за все надо платить. несите мне бабулесы ежегодно иначе у вас будут проблемы. Как так то? купил литву и еще кому-то должен? не, это не для хохла. ***** обязательно должен кого-то объебать.
Причем весь бизнес у него строится "на доверии" ха, бизнесмен ******.

Это уссаться, чувак в стране в которой он гарант конституции, ссыт регистрировать собственность и платить налоги. а что говорить о тех кто не является гарантом ?
Посмотри его декларацию за прошлый год, специалист по бизнесу :D

"Порошенко вилла в Испании" введи в запрос.
сууукаааа, ржу *****ць. Якщо Фонд, то то не Порошенко, якщо фірма - то Порошенко :іржач:

По словам журналистов проекта "Схемы", фактическим владельцем виллы является фирма Feruvita SL. Как известно, эту фирму Петр Порошенко внес в свою декларацию.

Общая площадь двухэтажного дома в Малаге составляет 1254 квадратных метра.
В предприятиях, где Петр Порошенко является конечным бенефициаром, есть недвижимость за рубежом (фабрики, магазины, склады, админздания, дома). Все это в виде юридических лиц указано в его декларации в соответствии с Законом "О предупреждении коррупции",
– ответили в АП.

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак считает, что если испанская вилла находится на балансе юридического лица – в таком случае в декларации "указывается информация о конечном бенефициарном владельце именно о юридическом лице".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валєра, ну я розумію ще Бобра, розумію, що деякі просто тупі до *****цю, але ж ти "за справедливість". Так давай будемо об'єктивними. Є докази коррупції - судимо, є пусте балабольство - не слухаємо. Про показуху на місцях для приїзду - ненавиджу це, але це ініціатива наших місцевих "царьків", вони ще в живуть в совку ІМХО. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

Валєра, ну я розумію ще Бобра, розумію, що деякі просто тупі до *****цю, але ж ти "за справедливість". Так давай будемо об'єктивними. Є докази коррупції - судимо, є пусте балабольство - не слухаємо. Про показуху на місцях для приїзду - ненавиджу це, але це ініціатива наших місцевих "царьків", вони ще в живуть в совку ІМХО. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

Я тебе в эту игру вчера предложил поиграть про бородатую бабу. Ты слился. Какие теперь ко мне вопросы?

. Коли Порох був на Арсеналі, мої коллеги до нього проходили без перешкод і фотались, потім в Ветерано побратим з ножем та газовим балоном у кармані теж підходив та фоткався. :незнаю:

А на параде офицеров охрана обыскивала. А тут прям каждый мог подойти. Удивительно.
А зачем ты на этом акцент вообще сделал?

У чувака фирмы не в юрисдикции страны, где он президент. Очень смешно.
Трампа з його трастами беремо до уваги?
Я тебе в эту игру вчера предложил поиграть про бородатую бабу. Ты слился. Какие теперь ко мне вопросы?
В чому я злився? Що він так і не зміг пояснити як буде віддавати борг ПРитулі з зп депотата? В тому, що НАБУ - це корєша Лещенко і вони створили прецедент, коли тепер будь хто може сказати: "Мені подарували чи позичили ці гроші"? Що ми потім і спостерігали під час декларування.
Якщо вони такі борці з корупцією, то назви хоч один випадок, коли за їх розлідуваннями було відкрито провадження.

Назад
Зверху Знизу