Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. Был во Франковске в июне в городе 2 недели. Еврономеров не больше, чем в Харькове. Но, конечно, тоже дофига. В основном польские, словацкие и немецкие(?). Литвы почти нетЛьвовская и Ивано-Франковская область - уже *****ц сколько таких авто ездит.
ХЗ. Был во Франковске в июне в городе 2 недели. Еврономеров не больше, чем в Харькове. Но, конечно, тоже дофига. В основном польские, словацкие и немецкие(?). Литвы почти нет
Я понимаю. Ну потому он у нас и "литовец", что из Литвы больше. А там больше Польши и Словакии. Просто наблюдение"Литовец" это ж собирательный образ.
то не військовіСомневаюсь, что среди укр.военных найдется группа,
то не військові![]()
Война в ютубе! Понятно, где ты воюешьВалєра, в моїй країні йде війна , вона ведеться як на полі бою, так і в інтернеті, по телевізору і т.д.
ТочноІ тут ти такий мені кидаєш ссилу
....
І хто ти після цього?
Война в ютубе! Понятно, где ты воюешь
![]()
Точно
Любой, кто критикует власть - зраднык!
Let's burn the witches![]()
Хорошо бомбануло.
Все вы вишиватники такие.
Хвастается жимом меньше своего веса, патриотизмом, удалью.
Как суть до дела - ссыться воевать с москалями. "А вдруг они нас?
Охуенный ответ*** шо.
с такой логикой и к яныку не должно было быть претензий за время его президенства. все было оформлено как надо и на кого надо.
Ну тебя же не смущает *****шь бородатой женщины? Не , чего меня это должно смущать..Гаврик, ты мне скажи, этот человек не *****бол? Ему можно верить, как это слепо делаешь ты?
Кто ты после этого?
Ну тебя же не смущает *****шь бородатой женщины? Не , чего меня это должно смущать..
И да, чем тебя не устраивает передача бизнеса в управление ?![]()
А.. понятно.. Бородатая женщина зе бест*****ц. Мы про бородатую женщину или про президента? Как только бородатая женщина станет президентом, то я с удовольствием тебя послушаю.
*******Меня всем не устраивает.
*****ц. Мы про бородатую женщину или про президента? Как только бородатая женщина станет президентом, то я с удовольствием тебя послушаю.
Сейчас же мы обсуждаем президента, а не рядового депутата.
Меня всем не устраивает. Он пообещал продать бизнес. Не передать в управление. А продать.
Альтернатива ? Я тебя очень внимательно слушаю![]()
Ок, продал, получил бабки, положил в банк, получает дивиденды.
Или отдал в управление, по итогам года получает доход если бизнес что то заработал. Что по сути изменилось?