Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Заметь что шруппа по продаже тачек больше чем та что ккпила их для себя. Как ввше хорошо написали: европерекупы хотят подешевле взять и подороже продать. От если действительно отменят растаможку - машины значительно упадут в цене и навар перекупов станет меньше. Но навар СТОшек станет больше:D
Интересно пофантазировать что будет если цена машины упадет ниже стоимости ее содержания..

Рынок очень быстро переформатируется уже с учётом опыта эксплуатации на "евробляхах" недешёвых в обслуживании Audi, BMW.
Автопарк не только омолодится, но и качественно изменится в сторону бюджетных и практичных ав-лей при возможности их легального ввоза и доступной растаможки.
Сколько приходилось машины в своё время искать, очень много попадалось исключительных, но неввозных вариантов по интересным ценам, в принципе, это подвердит любой человек в теме. Ну а на рога несведущему одеть машину-хлам могут практически везде, независимо от года выпуска, стоимости и географии рынка.

Лавочку с ездой на ничейных евробляхах прикроют в любом случае.
И скорее всего ждать не долго.

надеюсь, не надо объяснять, на что идут наркоманы, когда нет денег на дозу, в чём, собственно, и кроется их социальная опасность?
Плюс заразные использованные шприцы выкидываются частенько просто на улице или в таких местах, которых могут оказаться любознательные дети или подростки.
Не надо. А теперь скажи сколько лично ты знаешь случаев в реальности, которые ты описал как вероятные.

с дня на день ждем отмашку. правительство явно ничего не предпринимало несколько лет, дабы в стране скопилось побольше нерастаможенных евроблях. и теперь, не задолго до выборов, они одним ударом позабирают все авто. хитры падлы. не зря же такие умные люди нами управляют.

він в кращому стані, ніж колись були нові трамваї Усть-катавського заводу.
Після капремонту, у відповідності та згідно з.
Я взимку на такому трамваї проїхався - всередині тепло, нічого не дзижчить-торохтить, двері відкриваються-закриваються плавно.
Так шо до "хлама" їм ще далеко.

ну так и среди литовцев есть очень много авто не уваленных. а если правительство озаботится мерами дабы увалы не ездили по дорогах, то вообще проблема будет решена.
правда есть один минус- пострадают сотни тысяч владельцев гнилых жигулей. их жалко. они то точно никому не мешают, в отличии от уваленных литовцев.

Минимум в прошлом году эту мантру всем вливали ... А воз и ныне там.
Это из категории 1000 обещаний *****енко?

Минимум в прошлом году эту мантру всем вливали ... А воз и ныне там.
Это из категории 1000 обещаний *****енко?

Нет, это из категории здравого смысла и законности. Гос аппарат бюрократичен и неповоротлив, но дойдет дело и до тех, кто решил, что хитрожопей остальных.

с дня на день ждем отмашку. правительство явно ничего не предпринимало несколько лет, дабы в стране скопилось побольше нерастаможенных евроблях. и теперь, не задолго до выборов, они одним ударом позабирают все авто. хитры падлы. не зря же такие умные люди нами управляют.

ну так и среди литовцев есть очень много авто не уваленных. а если правительство озаботится мерами дабы увалы не ездили по дорогах, то вообще проблема будет решена.
правда есть один минус- пострадают сотни тысяч владельцев гнилых жигулей. их жалко. они то точно никому не мешают, в отличии от уваленных литовцев.

не переживай, найдут способ построить вертикаль отъема бабла и перенос в киев.

его на второй срок не переизберут
Порох будет избран на второй срок.
Запомните этот твит!

Без каруселей и прочей ***ни.
Почему - потому что он сделал для Украины несоизмеримо больше чем кто либо до этого.
Потому что нет ни одного достойного кандидата в противовес. Только жопоблок и долбоебы за них голосующие. Но все же я верю что их меньше половины.

Порох будет избран на второй срок.
Запомните этот твит!

Без каруселей и прочей ***ни.
Почему - потому что он сделал для Украины несоизмеримо больше чем кто либо до этого.
Потому что нет ни одного достойного кандидата в противовес. Только жопоблок и долбоебы за них голосующие. Но все же я верю что их меньше половины.

а исчо ему жал руку сам путин! :ги: так что второй срок щетай в кармане

а исчо ему жал руку сам путин! :ги: так что второй срок щетай в кармане

Никто не идеален :(

Но по факту:
- возродил армию
- остановил наступление росии
- получил международное признание Украине (безвиз)
- дают кредиты без проблем
- бесплатная коммуналка для людей скрывающих свои доходы от налоговой
- рост ЗВР при войне в стране
- свобода граждан при войне в стране
- рынок недвиги новостроев растет семимильными шагами

Этого уже больше чем кто либо сделал. И я не назову ни кого другого кто сможет не то что больше, а хотя бы даже просто поддержать заданный Петром Алексеевичем темп!

• Це лайк!
Реакції: ua21
Никто не идеален :(

Но по факту:
- возродил армию
- остановил наступление росии
- получил международное признание Украине (безвиз)
- дают кредиты без проблем
- бесплатная коммуналка для людей скрывающих свои доходы от налоговой
- рост ЗВР при войне в стране
- свобода граждан при войне в стране
- рынок недвиги новостроев растет семимильными шагами

Этого уже больше чем кто либо сделал. И я не назову ни кого другого кто сможет не то что больше, а хотя бы даже просто поддержать заданный Петром Алексеевичем темп!

ну для тебя стакан на половину полон :)

согласен, когда жизнь норм - перемен не хочеца

ну для тебя стакан на половину полон :)

согласен, когда жизнь норм - перемен не хочеца

Наполовину полон да :)
Мне Порох очень не нравится. Я его ненавижу можно сказать.
Но я не могу сказать кто был бы и есть лучше.
Проблема с кадрами :)

Наполовину полон да :)
Мне Порох очень не нравится. Я его ненавижу можно сказать.
Но я не могу сказать кто был бы и есть лучше.
Проблема с кадрами :)

Я тоже думаю, что его выберут. Нет других кандидатов, заслуживающих внимания.
Да и глобально в стране все не так плохо, как могло бы быть с учетом войны с рашкой.

Шо за бред? Развиваться надо всегда, иначе будешь деградировать.

а что плохого деградировать ? да и потом в любом случае будешь деградировать и потом помрешь по итогу. но йа не об этом :) перемен в смысле глобально...

как могло бы быть с учетом войны с рашкой.
тут хз, есть мнение, что "война" с рашкой есть продукт работы вот этой самой команды, бизнес-продукт, я бы сказал.
и ничего не закончится именно потому, что нет такой задачи, иначе прикроется один из финансовых потоков.
все имхо.

Назад
Зверху Знизу