Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну шо, зрада..
я думал мусора законодательно както будут бороться с ***хами.
вместо этого они как обычно просто расстреляли мерс ярошевича

Не думаю шо полиции надо расстреливать из резины авто какого-то утырка. Скорее какие-то свои разборки у чела.

6 сентября в киеве стотыщтмилионный митинг соберется , будут требовать адекватную расстаможку!
дату правильную выбрали,среди недели. надо и время подсказать в час пик)

По факту обстрела машины руководителя "Авто-Евро-Сила" Ярошевича открыто уголовное производство

jjgbe1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая резина! Сразу видно, что представитель "Авто-Евро-Сила" :yahoo:

ну шо, зрада..

Вова,это обычный пиар.Аааа.Нас хотят физически ликвидировать.
Почему мерс на укр.регистрации?

ну шо, зрада..

*****я это нужно мусорам? им наоборот чем больше долбойобов на дорогах, тем толще карман, *** им кого-то там расстреливать?
и да, нахер мусорам вообще с ними бороться? это ж вопросы/кормушка налоговой-таможни, а не мусоров

6 сентября в киеве стотыщтмилионный митинг соберется , будут требовать адекватную расстаможку!
дату правильную выбрали,среди недели. надо и время подсказать в час пик)

будет интересно, когда с адвекватной растаможкой таки введут адекватные техосмотры... интересно, сколько машин после этого останется на дорогах вообще? и сколько будет стоить привести хлам в соответствующий порядок?

а можно ссылочки? вот не нашел ни по польше, ни по литве...
различные налоги при покупке авто однозначно ниже чем в Украине

21 и 23 ндс - однозначно ниже, чем в Украине?
Ну-ну...
Думаю что полномасштабная имплементация восточноевропейского налогообложения повергнет ***хопоклонников в шок и трепет :D

А они не хотят оплачивать банкет правящей ****оты и автолоббистской компашки.

Нам дают кредиты, которые отдавать с процентами. Владельцы евроблях эти кредиты отмыли, накупили хлама, ***** не произведя на продажу. И решили теперь не платить растаможку.

Надеюсь этот хлам танками подавят.

Нам дают кредиты, которые отдавать с процентами. Владельцы евроблях эти кредиты отмыли, накупили хлама, ***** не произведя на продажу. И решили теперь не платить растаможку.

:рл:

Сложно даже комментировать, выйди из матрицы.

Не думаю шо полиции надо расстреливать из резины авто какого-то утырка. Скорее какие-то свои разборки у чела.

Либо постановка. Чтобы народ подхватил то что подхватил Вован ;)
Типа они настолько сильные а полиция настолько бессильна против евросилы, что только так может сводить счеты.
Пипл хавает :)

Чтобы народ подхватил то что подхватил Вован
ну во первых я против тачек на евробляхах если вы забыли:контракт:
я не говорил что это полиция в него стреляла. *** оно полиции как и еврохлам. это выгодно высшим эшелонам власти, плотно связаными со старыми мусорами, 90% преступлений которых совершалось под ихней же крышей.. зрада в том что методы старые:чувак решил выебнуцца, при этом не состоя в доле с кем либо и вместо законных методов воздействия на него применили обычные:контракт:

По факту обстрела машины руководителя "Авто-Евро-Сила" Ярошевича открыто уголовное производство

jjgbe1.webp

Блин, на клумбах резина зубастее, чем у этого евроведра... Купил на все, а на резю деняг нет. Вот и слетел с дороги на своих сликах...:D

немного статистики сухой...

Каждое 12 ДТП с участием авто иностранной регистрацией — Нацполиция

В Украине с 1 августа 2016 года по 3 июня 2017 года произошло 7 262 ДТП с участием авто с иностранной регистрацией.

Об этом «Минфину» сообщили в Нацполиции.

Согласно сообщению, в 5 885 виновниками ДТП были авто с иностранной регистрацией, в 1377 — участниками.

«Но учитывая, что за 10 месяцев происходит около 100 тыс. ДТП, то это каждое 12 ДТП получается с их участием», — отметили в полиции.

Назад
Зверху Знизу