может начать с того что воровать меньше нужно ?Выиграет миллион человек, пострадают 40.
Ок, за 3 года так и не смогли ничего запустить, не, создать условий для работы иностранных предприятий ?
и верит же ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может начать с того что воровать меньше нужно ?Выиграет миллион человек, пострадают 40.
Ну да, так же как ты свято веришь в то как что как только все воровать перестанут , то мы заживеми верит же ...
А ты почему до сих пор не на евробляхе?
Уже больше года ты на их стороне, но почему то до сих пор на законной машине ездишь.
Мне действительно интересно почему ты это делаешь?
Ты с радостью оплачиваешь услуги бригады строителей, делающих ремонт тяп-ляп с закупкой материалов по оверпрайсу, тухлое недовешенное мясо в магазине или низкосортные услуги в пятёрке ультра?Так если все воруют - почему бы не начать с себя? Все власть хают - мол ворует, но почему то голосуют за Гепу и никто не работате по белому, налоги *** кто платит - зато всех не устраивают дороги.
И тем не менее народ чудно продолжает их выбирать...Наши чинуши превратили его в воровское кодло, прекратили выполнять свои обязанности в полном объёме, занялись подменой понятий и внедрили парадигму феодального сосуществования.
Ну конечно, если по своим каналам и СМИ крутят нужные лица, устраивают фестивали под патронатом, подарки и ремонты, естественно, победит известная личность перед незнакомой, как порошок и технику люди покупают раскрученные.И тем не менее народ чудно продолжает их выбирать...
Гепу выбрали, Добкина младшего нарика выбрали....
Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает..
Ну и как ты с таким подходом собираешься разорвать этот замкнутый круг? Ведь ты точно так же воспитываешь детей. Если кто-то ворует - значит и ты воруй. Перестанешь воровать только когда все перестанут. А прикинь если чиновник думает так же))))Поэтому сначала для всех равные условия и закон, а потом уже равный спрос и требования. А пока друзям можно всё, остальным - закон, идут накуй такие правящие гниды широким шагом.
какое-то странное умозаключение....Ведь ты точно так же воспитываешь детей.)
Почему если отец считает это нормальным, то с какой стати он будет по другому воспитывать детей. Или ты считаешь, что дома он честный. Если он вор, то он вор всегда. Независимо от того, украл он гривну или миллион.какое-то странное умозаключение....
Я не распоряжаюсь бюджетами, живу и работаю в конкурентной среде, проспал, что-то не доделал - автоматом недополучил. И детей учу прежде всего быть образованными и востребованными.Ну и как ты с таким подходом собираешься разорвать этот замкнутый круг? Ведь ты точно так же воспитываешь детей. Если кто-то ворует - значит и ты воруй. Перестанешь воровать только когда все перестанут. А прикинь если чиновник думает так же))))
Почему если отец считает это нормальным, то с какой стати он будет по другому воспитывать детей. Или ты считаешь, что дома он честный. Если он вор, то он вор всегда. Независимо от того, украл он гривну или миллион.
Вы считаете? Тогда вопрос. Откуда возьмется честный политик, если каждый гражданин общества считает себя ущемленным и считает что имеет право воровать в ответ? Или став политиком, владелец ***хи откажется набивать свои карманы? Про рыбу это *****изм позволяющий спрятать голову в песок. Уход от проблемы, это не решение проблемы.зы и рыба тухнет с головы - по определению.
+100 Это чудная отмазкаПро рыбу это *****изм позволяющий спрятать голову в песок.
как она доедет .без коробки?![]()
А вот и очередное доказательство моих слов насчет трепанации
Я Вас приветствую!
Про третье сентября знаю, а 6го шо?он ждет 6 сентября