Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Формально не для всех, а для любых межгородских. Там знак "Винетка" стоит на любой дороге при выезде из города. Т.е. если ты ПРИНЦИПИАЛЬНО собираешься кататься только по своему городу не выезжая из него никогда и не при каких условиях - винетку можешь не покупать. Ну вот смотри, на выезде из того же Бургас до аэропорта (формально это уже другой населенный пункт Сарафово, но сейчас это числится районом Бургаса) - можно без винетки, там нет поста. А вот уже в Слънчев Бряг который находится в 23-х километрах - хер доедешь, тормознут перед Айтосом (в 7 км после аэропорта этого самого Сарафово).

жестко. хотя если там дороги хорошие - то почему бы и нет. заплатил и пользуешься, все логично.

хотя модель Австрии мне нравица больше, где платишь только за скоростные дороги. а в идеале вообще немчина - не платишь ни за что :)

хотя модель Австрии мне нравица больше, где платишь только за скоростные дороги. а в идеале вообще немчина - не платишь ни за что
Ну в немчине оно тупо включено в цену бензина. В Болгарии бензин 1.05 ойро за литр, газ - в районе 47 евроцентов, а у фрицев почти в 2 раза дороже. Так что платишь в любом случае, только в другом месте ;)

Вона как раз сейчас по движняку ***хари комментируют по вопросу закона Южаниной:

h8bfga.webp

Они НЕ ХОТЯТ платить вообще ни хера! Какая нахъ "растаможка для желающих"

Ну в немчине оно тупо включено в цену бензина. В Болгарии бензин 1.05 ойро за литр, газ - в районе 47 евроцентов, а у фрицев почти в 2 раза дороже. Так что платишь в любом случае, только в другом месте ;)

Та ну привет.
1,2-1,3 где-то бенз и 0,55 где-то пропан. Метан по цене солярки почти.
Солярка где-то 1,1.

Нет, можно конечно и премиум или 102 заливать какой-нить по 1.4-1.5, но и это не "почти в 2 раза дороже". :D

Та ну привет.
1,2-1,3 где-то бенз и 0,55 где-то пропан. Метан по цене солярки почти.
Солярка где-то 1,1.

Нет, можно конечно и премиум или 102 заливать какой-нить по 1.4-1.5, но и это не "почти в 2 раза дороже". :D
Хм, странно. Я думал в Бундесе под 2 ойро за литр. Если так, то цена почти болгарская.

Нефть дешевеет - дешевеет и топливо. Это тебе не Украина. Где топливо только дорожает.

Я приехал в середине декабря и первая заправка была по 1.17.
Сейчас могу заправляться и по 1.08.

Ну и, традиционно, цена ж тут колеблется в зависимости от времени суток и дня недели.

жестко. хотя если там дороги хорошие - то почему бы и нет. заплатил и пользуешься, все логично.

хотя модель Австрии мне нравица больше, где платишь только за скоростные дороги. а в идеале вообще немчина - не платишь ни за что :)

Для туристов удобнее всего когда перед платной дорогой стоит шлагбаум с терминалом.

Вона как раз сейчас по движняку ***хари комментируют по вопросу закона Южаниной:

h8bfga.webp

Они НЕ ХОТЯТ платить вообще ни хера! Какая нахъ "растаможка для желающих"

во первых- явная неправда. где в твоем скрине желание не платить вообще ничего?
во вторых- если они и не хотят не платить вообще не копейки, то это даёт право власти назначать заоблачные налоги?

шито это? на первом фото еле-еле видно одно авто на эвакуаторе и оно смахивает на жигули классику ибо формы как будто рубаные топором. на втором фото черная иномарка, явно дтпшная и ещё одна непонятная машина светлого цвета сильно похожая на ваз десятку или тп.
ни на одной машине не видно номеров.
ну прям операция "ликвидация шротовцских литовцев":рл:
Она не дтпшная, дурик, а полуразобранная. Брошенные тачки, пока их не заталкивают за заборчик с замком, народ разбирает на кому что надо. Если там появится таврия я тебе сообщу, открутишь себе что-нибудь тоже. :клас: А грузят все подряд что на площадке стоит, оно все равно в утиль идет.

КОроче с новым законом решил временно повременить. Каждый год отваливать 720 евро как-то больно. Понимаю, что платить, в принципе, правильно, но платить столько за машину, которая стоит 1000 евриков будет никак не логично... Подождем до понедельника, называется...

КОроче с новым законом решил временно повременить. Каждый год отваливать 720 евро как-то больно. Понимаю, что платить, в принципе, правильно, но платить столько за машину, которая стоит 1000 евриков будет никак не логично... Подождем до понедельника, называется...
Приняли 720 евро абонплаты?
***се:D

Приняли 720 евро абонплаты?
***се:D

Этот закон на рассмотрении. Как я понял, если за год платишь скидка)) Принять сегодня хотели, видимо не успели... Значится могу принять завтра. Пока предпочитаю наблюдать...

Этот закон на рассмотрении. Как я понял, если за год платишь скидка)) Принять сегодня хотели, видимо не успели... Значится могу принять завтра. Пока предпочитаю наблюдать...

А это считается в счет растаможки?
Типа три года поплатил и вуаля,машина растаможена?

А это считается в счет растаможки?
Типа три года поплатил и вуаля,машина растаможена?

Та если бы...
Законопроект №4932 определяет ввести посуточную оплату за пребывание автомобиля с иностранной регистрацией на территории Украины.
1 день - 2 евро, 7 дней - 7 евро, 1 месяц - 33,8 евро, 3 месяца - 95,6 евро, 6 месяцев - 108 евро, 1 год - 342,2 евро.

Ну че, нормальный закон. Калька с того, что с декабря 2016 приняли в Латвии. Только у нас суммы поменьше, с поправкой на специфику Украины.

Для туристов удобнее всего когда перед платной дорогой стоит шлагбаум с терминалом.

удобнее сто пудоф, а вот в плане денег как повезёт. нам как то по Словакии или Словении, не помню, надо было децл проехать, а виньетка 20 или 40 евро. поехали в объезд, через Венгрию :D какими то кукурузными полями навигатор повёл

Та если бы...
Законопроект №4932 определяет ввести посуточную оплату за пребывание автомобиля с иностранной регистрацией на территории Украины.
1 день - 2 евро, 7 дней - 7 евро, 1 месяц - 33,8 евро, 3 месяца - 95,6 евро, 6 месяцев - 108 евро, 1 год - 342,2 евро.

два раза по шесть месяцев выгоднее, чем один раз за год :)

Назад
Зверху Знизу