Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Видите ли, все ваши доводы разбиваются о то, что я ЭКСПОРТЕР. Поэтому мне совершенно похую такое понятие как "налоговый кредит". Мне эта страна должна примерно пол-лимона гривен по моим последним подсчетам, которые *** когда вернут (слишком я мелкий). Поэтому для меня ваше "экономия" - абсолютно виртуальное понятие. А вот термины "возмещение НДС" и "налоговый кредит по НДС в счет будущих платежей по оному" и самое главное РАЗНИЦА между ними. К экспорту вы, зам. директора, как и ваша бывшая фирма, имеете примерно такое же отношение, как я - к балету, иначе бы два этих ключевых термина не путали.

А фирма - да - абсолютно белая. Но, как я выше писал - мелкая, соответственно - на ЕН 3-й группы, так что и с точки зрения переложения на затраты - тоже абсолютно *****. Чувствуете трагизм этих понятий? ЕН и экспорт? И нахуя мне ваш НДС "в счет будущих платежей" всрался? ;)

Научитесь для начала разбираться во всех ньюансах темы и не путать экономические понятия, а только после этого обвинять кого то в некомпетентности, а то выглядите глуповато со своей "лужей" ;)

ЗЫ Абсолютно не возражая по сути "уменьшения затрат" в вашем примере, я просто говорю, что термин "возмещение НДС" которым вы начали кидаться, здесь АБСОЛЮТНО не применим, поскольку обозначает совершенно другое, а не то, что вы под ним понимаете ;) Еще раз - экономика любит ТОЧНЫЕ формулировки, а то у нас встречаются кони, для которых понятие ДОХОД = ПРИБЫЛЬ, и спорят тоже с пеной у рта до усрачки...

про нецелесообразность с ЕН 3 формы согласен.
про остальное так себе. ну то ладно.

завидовать можно и молча, верно ? ) у меня 3 года замещение длилось.

я 9 лет тесно работал с бухгалтерами и в производстве и импортерах и экспортерах и финансовых компаниях. Есть довольно большой разносторонний опыт.

Да как же молча? Ты понтонул, я понтонул :клас:
И опыта разного тоже нефигово :-)

про нецелесообразность с ЕН 3 формы согласен.
про остальное так себе. ну то ладно.
Ну почему же "так себе"? Наберите тупо в гугеле "возмещение НДС" и почитайте что-ли, что под ним подразумевается. Ни в каком случае не "налоговый кредит" - сие есть абсолютно разные вещи. А вы просто имели в виду налоговый кредит, обозвали его возмещением НДС, предположив, что мне это зачем то надо ;) вот откуда и возникло это мелкое недоразумение ;)
ЗЫ А потом еще и начали мне доказывать, что мне это таки надо и я просто как ****** не в курсе, и теряю кучу денег ;) ;) ;)

:пиво:
мой опыт в производстве прекратился 6 лет назад, у экспортеров 13. неудивительно что я термины попутал слегка.

Ну почему же "так себе"? Наберите тупо в гугеле "возмещение НДС" и почитайте что-ли, что под ним подразумевается. Ни в каком случае не "налоговый кредит" - сие есть абсолютно разные вещи. А вы просто имели в виду налоговый кредит, обозвали его возмещением НДС, предположив, что мне это зачем то надо ;) вот откуда и возникло это мелкое недоразумение ;)
ЗЫ А потом еще и начали мне доказывать, что мне это таки надо и я просто как ****** не в курсе, и теряю кучу денег ;) ;) ;)

окей, 3-я форма спасла ситуацию. Но в общем случае оформление на "корпорацию" это серьезная экономия.

окей, 3-я форма спасла ситуацию. Но в общем случае оформление на "корпорацию" это серьезная экономия.
Полностью согласен, тем более сейчас, когда отменили маршрутные листы для легковых. Раньше этот гемморой - необходимость каждый день их выписывать - серьезно тормозил. Многим не хотелось заморачиваться. Во избежании ;)
С другой стороны легковую - не так и легко поставить на валовые затраты. Опять же - должна быть достаточно крупная корпорация, а не 5-6 человек, иначе у налоговой возникают смутные сомнения ;) в Болгарии например, меня послали сразу ;) ;) ;)

Полностью согласен, тем более сейчас, когда отменили маршрутные листы для легковых. Раньше этот гемморой - необходимость каждый день их выписывать - серьезно тормозил. Многим не хотелось заморачиваться. Во избежании ;)

ну опять же по опыту )) мы писали на месяц для гаи. и потом раз в месяц сливали весь побег в отдельные листы. там другой гемор был для индивидуалов - печать врача. особо проблем не было. тачки были лизинговые на киевских номерах.

Господа, подскажите что думаете о Законопроекте №4932 від 08.07.2016 который судя проекту должен был вступить в силу "1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2017 року."

С августа прошлого года он завис в ВР.

Почему спрашиваю - планирую связаться с нерастаможкой(заманчиво).
Подскажите мысли стоит\нет, и каким могут быть подводные камни, ибо продавцы естественно всего не расскажут.

Заранее спасибо.

Господа, подскажите что думаете о Законопроекте №4932 від 08.07.2016 который судя проекту должен был вступить в силу "1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2017 року."

С августа прошлого года он завис в ВР.
Ну то спроси у Грохмана или мудака чего не двигается, мы тебе чем поможем?

Почему спрашиваю - планирую связаться с нерастаможкой(заманчиво).
Подскажите мысли стоит\нет, и каким могут быть подводные камни, ибо продавцы естественно всего не расскажут.
Найди тут себя:

jcdac6.webp

Интересные люди тут собрались :)

Так я давно определился - я не собираюсь нарушать закон только лишь потому, что кто-то где-то нарушил другой.
ты и те кто покупают в Украине новые/свежие ав-ли и(или) собственное жильё так или иначе нарушают закон, как минимум, по части декларирования всего оборота и налогообложения, в противном случае автовладельцев были бы ничтожные единицы.
Не лукавь сам себе.

особенно меня умиляют попытки обьяснить почему будет с нерастаможенными авто как в 90-х, а не по иному сценарию.
ну примерно потому же, почему с ммм-2012 было по сценарию ммм-2011, а не по иному
но верных адептов попытки объяснить это умиляли еще в 89м году:D

Ну то спроси у Грохмана или мудака чего не двигается, мы тебе чем поможем?

Найди тут себя:

jcdac6.webp

Хотелось получить хороший ответ на структурированный вопрос "какие могут быть подводные камни, хотелось бы услышать ответ от человека который пользуется таким авто", а не вашу карикатуру.

Хотелось получить хороший ответ на структурированный вопрос "какие могут быть подводные камни, хотелось бы услышать ответ от человека который пользуется таким авто", а не вашу карикатуру.

Тебе на сайт автоевросила.Там шарящие до мелочей

Я глубоко курил этот вопрос недавно.
Самое стабильное и надежное из результатов покупки еврономеров - через 2 года ты без вариантов машину скидываешь на разборку и покупаешь новую. Тут ты уверен можешь быть в результате.
Всё остальное - петляния на грани "не за то на майдане стояли" и "а по закону я могу, не отнимайте мою машину, я сейчас нагоню сюда поддержку со стримом на 20 каналов ютуба", которое легко обрушится очередным нормативным документом правительства, и твой гольф с 1,5 евро превратится в 6,5.

ты и те кто покупают в Украине новые/свежие ав-ли и(или) собственное жильё так или иначе нарушают закон, как минимум, по части декларирования всего оборота и налогообложения, в противном случае автовладельцев были бы ничтожные единицы.
Не лукавь сам себе.

Я не лукавлю, так как я не покупаю и не планирую никакого нового/свежего авто и также не покупаю и не планирую покупать никакого жилья в этой стране в ближайшие 5-10 лет. Не вижу тут никаких перспектив. :незнаю: А если вдруг меня накроет и захочу прибарахлиться то поверь, у меня хватит подтвержденного оборота и чистого дохода за прежние года обновить всему семейству хаты и тачки, у нас все ходы записаны. :)

тут своя атмосфера.
особенно меня умиляют попытки обьяснить почему будет с нерастаможенными авто как в 90-х, а не по иному сценарию.
Не бздо, с ними поступят как и положено в 10-х.

Какие ????
Только водительское, тех паспорт и в определенных !!!! Случаях страховку.

Меня когда останавливают почти всегда страховку просят предъявить. В каких случаях и на каких основаниях можно не предъявлять?

У евроездунов мобилизация, на завтра хомяк Святаш и верховная зрада , надумали замутить закон согласно которого евротачки обложат налогом в размере 2 Ойро в сутки.:іржач:

У евроездунов мобилизация, на завтра хомяк Святаш и верховная зрада , надумали замутить закон согласно которого евротачки обложат налогом в размере 2 Ойро в сутки.:іржач:
Ну то "недорого" (с). :клас:

Назад
Зверху Знизу