Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
з Литви вже Камази ганяти почали?
:D
:D не, сейчас кстати идет распродажа военного барахла Литвы, на натовские стандарты перестраиваются.
Я не знаю почему, но там ***** какой ажиотаж на грузовики (СССР) и краны (краны понятно)
Цены гуманные :yahoo:

Понятия не имею какие будут первые. Спроси у гадалки. Не хожу ни на выборы ни на разборки, мне пох. А может и завтра евродрочеров прижмут, ща повяжут пару евробусов с калашами под Борисполем, пару ограблений с мокрухой будет на еврохламе и прижмут яйца всем и не пикнет никто. Опять же гадалка в помощь.
:рл: гребанный стыд. когда прижмут ничего не известно. но то что прижмут- это 146% верняк.
а че ж тогда вообще авто не запретят в Украине? на укр номерах тысячи преступлений совершенно.

почему столько *****ов среди украинских поляко-литовцев?
они же с номерами, вычислить тоже можно, но чудят просто ппц, не только алладины, а и наши, на красный, пытаются на со своего ряда поворачивать перед носом у всех и т.п. :незнаю:
категория покупателей специфическая, или что?
то есть к водятлам нарушающим на укр номерах у вас особых претензий нет? и что предлагаете делать с алладинами? они то на себя ввозят авто и полностью законно.

:D не, сейчас кстати идет распродажа военного барахла Литвы, на натовские стандарты перестраиваются.
Я не знаю почему, но там ***** какой ажиотаж на грузовики (СССР) и краны (краны понятно)
Цены гуманные :yahoo:
есть байка что в ссср камазы закупала Япония. и сразу на переплавку пускала

есть байка что в ссср камазы закупала Япония. и сразу на переплавку пускала
стаканы вобщето.
Переплавляли на стекло и продавали обратно:) ящики использовали для производства чегото, так как своего леса мало у них:незнаю:

Байка скорее всего

И не камазы, а катки, потому что чушки были цельнометаллические, но наши потом смекнули это дело и стали чушки бетоном заливать внутри.

Смысл один : советскую технику там любят.
Кстати видел лично под Вильнюсом у частника не то что арсенал, даже 2 МИГа у него на участке стояли :)
Про остальную военную технику вообще молчу ;)

А по теме : я сам прозревал типа нафига (имея доступ к европейским тракам) вам эти КАМАЗы кразы и тд

Смысл один : советскую технику там любят.
Кстати видел лично под Вильнюсом у частника не то что арсенал, даже 2 МИГа у него на участке стояли :)
Про остальную военную технику вообще молчу ;)

А по теме : я сам прозревал типа нафига (имея доступ к европейским тракам) вам эти КАМАЗы кразы и тд

дешевле. да и работает оно как и должно, если не укатанное по 30-40 лет. как у нас они уже все укатанные.

то есть к водятлам нарушающим на укр номерах у вас особых претензий нет? и что предлагаете делать с алладинами? они то на себя ввозят авто и полностью законно.
ты не родич Гаврика?

почему столько *****ов среди украинских поляко-литовцев?
они же с номерами, вычислить тоже можно, но чудят просто ппц, не только алладины, а и наши, на красный, пытаются на со своего ряда поворачивать перед носом у всех и т.п. :незнаю:
категория покупателей специфическая, или что?

Думаю что это не последнее в причинах.
Тут скорее теория разбитых окон.
Владельцы к таким машинам относятся как к временным. Не жалеют и не хотят вкладывать + относительная дешевизна и понимание того что машина по итогу уйдет в разбор накладывают отпечаток. Я так думаю.

Ну и человек который любит порядок не купит такое авто априори.

относительная дешевизна и понимание того что машина по итогу уйдет в разбор накладывают отпечаток. Я так думаю.
но ведь дтп по его вине ляжет на его плечи.
и придется платить.
свое ведро он может и не восстанавливать, а чужое?
все-равно не понимаю.
так же и не понимал никогда *****изма с табличкой "продам" (но там зачастую перекупы ездят, на сколько я понял).

и придется платить.
все-равно не понимаю.
так же и не понимал никогда *****изма с табличкой "продам" (но там зачастую перекупы ездят, на сколько я понял).

Я как то по фану считал встречные машины у которых водители были пристегнуты стоя на стрелке или тп. Порой ни одного не встречал. Это более наглядно. А ты говоришь о ДТП и вине. Он же 30 лет за рулем. Он в себе уверен, какое ДТП? Все под контролем, он никому не мешает.

Я ездил, реально работает :) Люди звонили "вот я увидел табличку, расскажите о авто". Работает не в движении а на стоянке. Хотя один раз прямо на дороге через открытое окно попросил остановиться машину посмотреть.

А вот чего я никогда не пойму, это - Ребенок в машине :підстолом:

Еще ни один обладатель сей наклейки не смог объяснить какой реакции он ждет от человека увидившего ее. Максимум это "это потому что у тебя нет детей" :браво:

и придется платить.
все-равно не понимаю.

А страховка обязательная? Вроде не отменяли

И не камазы, а катки, потому что чушки были цельнометаллические, но наши потом смекнули это дело и стали чушки бетоном заливать внутри.

ТУ же хрень слыхал про кувалды... Держаки на палочки, а саму кувалду в печь... :D

я толька года полтора как свалил с научки. пр ленина 15. там ещё между домами стояла мазда 929-я. еврономеров тогда там почти не было. были новенькие иномарки и некрашенные убитые евро и снг корчи.
Из общаги на Бакулина ****ы юзали литовцев и поляков последние лет 10 активно, сейчас там живут в основном арабы и тачек стало намного больше, вывод - арабы богаче ****ов. :) Но как был в основном перекрашенный полугнилой хлам, так и остался. Единственное отличие ****ы любили светлые салоны типа белого или светло-кремового, арабам пофиг. Самые успешные ****ы снимают офисы напротив общаги и ездят на новых тачках на укрономерах.

:рл: гребанный стыд. когда прижмут ничего не известно. но то что прижмут- это 146% верняк.
Езда на еврохламе по применяемым схемам нарушает Таможенный кодекс Украины. Поэтому этот беспредел рано или поздно будет прекращен по-любому, инфа 146%.

Езда на еврохламе по применяемым схемам нарушает Таможенный кодекс Украины. Поэтому этот беспредел рано или поздно будет прекращен по-любому, инфа 146%.

Чем схема по которой иностранная компания в лице меня, к примеру, это не суть важно, как директора, передаёт автомобиль для пользования мною же находясь в зарубежной командировке незаконна? Чем схема по которой я ввёз автомобиль как нерезидент Украины и пользуюсь им здесь незаконна? Один из этих вариантов я использую для привоза авто потом Вам отпишусь)

Чем схема по которой иностранная компания в лице меня, к примеру, это не суть важно, как директора, передаёт автомобиль для пользования мною же находясь в зарубежной командировке незаконна? Чем схема по которой я ввёз автомобиль как нерезидент Украины и пользуюсь им здесь незаконна? Один из этих вариантов я использую для привоза авто потом Вам отпишусь)
Нерезидентов я в виду не имел, катайтесь на здоровье в пределах календарного года.

Нерезидентов я в виду не имел, катайтесь на здоровье в пределах календарного года.

Так если все законно сделать, то в чем проблема, другое дело, что наши ездят как попало и без страховки даже, оно ж ведь дороже, я против незаконного вождения нерастаможенных авто, но я также против наших цен. Вот объясните сильно ли будет отличаться Шевроле Каптива за 4500 евро 2007 г.в Чехии от того же года у нас но за 10000 евро?

Тем, что у нас её берут за 10к, а в чехии за 5к не берут. Рынок.

Назад
Зверху Знизу