в наших реалиях даже с просрочкой они идут на юг ...Если с доками все в порядке идут они *****
сколько уже видео в ютубе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в наших реалиях даже с просрочкой они идут на юг ...Если с доками все в порядке идут они *****
з Литви вже Камази ганяти почали?
![]()
Понятия не имею какие будут первые. Спроси у гадалки. Не хожу ни на выборы ни на разборки, мне пох. А может и завтра евродрочеров прижмут, ща повяжут пару евробусов с калашами под Борисполем, пару ограблений с мокрухой будет на еврохламе и прижмут яйца всем и не пикнет никто. Опять же гадалка в помощь.
то есть к водятлам нарушающим на укр номерах у вас особых претензий нет? и что предлагаете делать с алладинами? они то на себя ввозят авто и полностью законно.почему столько *****ов среди украинских поляко-литовцев?
они же с номерами, вычислить тоже можно, но чудят просто ппц, не только алладины, а и наши, на красный, пытаются на со своего ряда поворачивать перед носом у всех и т.п.
категория покупателей специфическая, или что?
есть байка что в ссср камазы закупала Япония. и сразу на переплавку пускалане, сейчас кстати идет распродажа военного барахла Литвы, на натовские стандарты перестраиваются.
Я не знаю почему, но там ***** какой ажиотаж на грузовики (СССР) и краны (краны понятно)
Цены гуманные![]()
от че ты такой злой? плохо кормят?
стаканы вобщето.есть байка что в ссср камазы закупала Япония. и сразу на переплавку пускала
Смысл один : советскую технику там любят.
Кстати видел лично под Вильнюсом у частника не то что арсенал, даже 2 МИГа у него на участке стояли
Про остальную военную технику вообще молчу
А по теме : я сам прозревал типа нафига (имея доступ к европейским тракам) вам эти КАМАЗы кразы и тд
ты не родич Гаврика?то есть к водятлам нарушающим на укр номерах у вас особых претензий нет? и что предлагаете делать с алладинами? они то на себя ввозят авто и полностью законно.
почему столько *****ов среди украинских поляко-литовцев?
они же с номерами, вычислить тоже можно, но чудят просто ппц, не только алладины, а и наши, на красный, пытаются на со своего ряда поворачивать перед носом у всех и т.п.
категория покупателей специфическая, или что?
но ведь дтп по его вине ляжет на его плечи.относительная дешевизна и понимание того что машина по итогу уйдет в разбор накладывают отпечаток. Я так думаю.
но ведь дтп по его вине ляжет на его плечи.
и придется платить.
свое ведро он может и не восстанавливать, а чужое?
все-равно не понимаю.
так же и не понимал никогда *****изма с табличкой "продам" (но там зачастую перекупы ездят, на сколько я понял).
так же и не понимал никогда *****изма с табличкой "продам" (но там зачастую перекупы ездят, на сколько я понял).
но ведь дтп по его вине ляжет на его плечи.
и придется платить.
свое ведро он может и не восстанавливать, а чужое?
все-равно не понимаю.
И не камазы, а катки, потому что чушки были цельнометаллические, но наши потом смекнули это дело и стали чушки бетоном заливать внутри.
Из общаги на Бакулина ****ы юзали литовцев и поляков последние лет 10 активно, сейчас там живут в основном арабы и тачек стало намного больше, вывод - арабы богаче ****ов.я толька года полтора как свалил с научки. пр ленина 15. там ещё между домами стояла мазда 929-я. еврономеров тогда там почти не было. были новенькие иномарки и некрашенные убитые евро и снг корчи.
Езда на еврохламе по применяемым схемам нарушает Таможенный кодекс Украины. Поэтому этот беспредел рано или поздно будет прекращен по-любому, инфа 146%.гребанный стыд. когда прижмут ничего не известно. но то что прижмут- это 146% верняк.
Езда на еврохламе по применяемым схемам нарушает Таможенный кодекс Украины. Поэтому этот беспредел рано или поздно будет прекращен по-любому, инфа 146%.
Нерезидентов я в виду не имел, катайтесь на здоровье в пределах календарного года.Чем схема по которой иностранная компания в лице меня, к примеру, это не суть важно, как директора, передаёт автомобиль для пользования мною же находясь в зарубежной командировке незаконна? Чем схема по которой я ввёз автомобиль как нерезидент Украины и пользуюсь им здесь незаконна? Один из этих вариантов я использую для привоза авто потом Вам отпишусь)
Нерезидентов я в виду не имел, катайтесь на здоровье в пределах календарного года.