Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Через мозгоанальное соитие продавца литовского увала ...
Людям пох ,хочет и дает ,дает и хочет
А то что мальчикам не принято себя давать в пользование ,это как то не учитывается ,раз типа не пидагог можно и претерпеть литовского актива

всяко приятнее, чем ****ится с детищем автозаза или некрофилить с тазом.
в моем случаи (сменить кольта на кашкая) считай, что силикона в ****** накачать, вроде и не естественно и риск есть,
но, блин, ефектно!

В огороде бузина.....а я литовцу себя в опу ****нуть дала ..
из соседней темы:
Я за то чтобы всех владельцев литвы поставить раком и законтачить как мужеловов
На литве юзают гомосеки
*****у *****ево
:рл: клиника
ты там по тёмным алейкам не маньячишь случайно?

teptukas.
на злобу дня.

бо ездят так шо или очень наглые или вечно упоротые и бухие
может и в **** долбятся!
наркоманы!

dbada1.webp

А я уже нафантазировал как возьму паджерика за 5 тонн в литве и буду тут катать, эх придется и дальше на приоре колесить.

Делаем так ,подрезаем любое литовское авто хук водиле и авто ф топку облили бензолем и гори гори ясно
Я надеюсь за пару суток можно очистить город от засилия автолитвы
а потом тебя угандошиваю поляки,и я к ним присоединюсь,въебу разок пеналь в твою тупую голову....

А я уже нафантазировал как возьму паджерика за 5 тонн в литве и буду тут катать, эх придется и дальше на приоре колесить.

Спешиторопись сливай Ромке корча, пока перекупы хоть полторушку дают:D

в Украине по причине воровства и убитых дорог ав-ли становятся хламом в разы быстрее: рвутся кузова и нарушается их геометрия, умирает ходовка, гнутся диски, корёжится резина, бьются лобовые стёкла, но ни один чинушка-укропидор за это не ответил, направь туда свою желчь, полезнее будет.

базарный ****** это раковая опухоль на теле граждан. ***** не делают. налоги не платят. и литовцы тут не при делах. завтра откроют забор и машины поедут из грузии.

То есть у меня в стране у меня в городе командую не я и мне подобные а поляки которые вам разрывают литовцами сраки ?
Адольфыч,ты что ли?????

Так ты что ***** ?
Это не утверждение это просто вопрос
Ты мил человек ***** ?
:рл:

Видать аффтор не в состоянии купить себе корч и это его колбасит

Кстати дамы очень круты по мозгам в отличии от лошпендяев гомолитов ,что то я не видел Леди верхом на литовском авточлене только пацики в себя до гланд вбирают с заглотом ....
Вот ********цы пративныя ,фулиханьё

тетки в наших широтах в основном неприхотливые до инфантильности, если принц замуж не зовет, то сожительствует с алкоголиком не может купить х6 с салона, то ездит на маршрутке:незнаю:.
a3fajb.webp

Если Украина не может справится с неправомочными авто и их эксплуатацией ,предлогаю отжимать и и сжигать литовские авто передвигающиеся по территории Украины
Делаем так ,подрезаем любое литовское авто хук водиле и авто ф топку облили бензолем и гори гори ясно
Я надеюсь за пару суток можно очистить город от засилия автолитвы

Я реально прозріваю з цього ХФ. Це якийсь балаган з феєричних дятлів, упоротих, і прибитих з-за рогу мішком.

Назад
Зверху Знизу