Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
да в такси уже достаточно много видел "литовцев", "поляков"
и их количество растет.

Таксисты - одни из самых не обремененных интеллектом автомобилистов. Это нормально :)
Если откинуть эмоции, литовцы в такси это плохо ? Лучше вазы или Жигули ? Ведь ничего иного ему не светило . даже аренда

Та могут ещё стоять, до 5 лет могут . я проверил эту схему, рабочая

каждый день вижу все больше и больше. Это пугает :(

больше пугает копейка или шестёрка с шашкой. У меня сосед на шохе таксует, так в она у него раз в неделю стабильно не заводится,резина дай бог полулысая всесезонка. такси нерастаможенные видел ,самый минимум - гольф3, а так рено лагуна 2, опеля середины 00х. С правовой точки зрения нужно эти машины поставить на контроль, но кому это надо. нашим чинушам проще запретить

Если откинуть эмоции, литовцы в такси это плохо ? Лучше вазы или Жигули ? Ведь ничего иного ему не светило . даже аренда

Это одинаково. Потому что таксист не будет следить за литовцем. Запчасти на него дорогие. И когда он прикинет - пересыпать ходовку на черепаху ему будет стоить половину стоимости авто, он откажется от этой идеи и будет ездить "пока не отпадет".
Иномарку ж гораздо дороже содержать чем ВАЗ. Тем более он купит в нижней ценовой категории, ибо "на убой в таки. зачем хорошая" а значит она уже будет укатана.

Так что разницы нет. Хотя с виду будет казаться что есть. Авто комфортнее и красивее. Но вот будет неисправно 100%.

Та могут ещё стоять, до 5 лет могут . я проверил эту схему, рабочая

Мне больше другое в глаза бросилось.
- Люди не знают реальное положение дел - но довольны.
- Дундик отстаивает мнение незнающих положение дел друзей. Дерзит. Но сам очкует купить такое авто.

Логика?

больше пугает копейка или шестёрка с шашкой. У меня сосед на шохе таксует, так в она у него раз в неделю стабильно не заводится,резина дай бог полулысая всесезонка. такси нерастаможенные видел ,самый минимум - гольф3, а так рено лагуна 2, опеля середины 00х. С правовой точки зрения нужно эти машины поставить на контроль, но кому это надо. нашим чинушам проще запретить

Таксист у которого нет денег обслуживать жигуйли покупает литовца. Как думаешь какая резина будет на литовце и в каком состоянии подвеска на машине, где запчасти в разы дороже?

Таксисты - одни из самых не обремененных интеллектом автомобилистов. Это нормально :)

вообще мимо и речь не об этом.
а вообще, то ты не с такими таксистами пересекался.
сам ненавижу таксистов, но не всех. :D

знакомый взял под таксо b4 кожа-рожа, автомат, климат, электропакет вся фигня короче.. 1600$ с пригоном и доками. за эти деньги у нас только тридцатилетнюю гнилую девятку купить можно.

Таксист у которого нет денег обслуживать жигуйли покупает литовца. Как думаешь какая резина будет на литовце и в каком состоянии подвеска на машине, где запчасти в разы дороже?

Ты вообще не курсе похоже.
Сколько ты зарабатываешь или сколько по твоему зарабатывает таксист?
И ничего что он может работать днем на одной работе, а вечером таксовать?
Это я к тому что средств хватит поверь.
А те кто ездят на увалах, те просто ни к чему не стремятся и отношение ко всему такое, лишь бы дома не сидеть.

Потому что таксист не будет следить за литовцем
не все, а в принципе какая разница, за жигулями тоже не следят

Запчасти на него дорогие.
с чего ты решил ? Да, он поставит б.у запчасть, но она чаще лучше по качеству и надежности новой на лайнос или ладу.

пересыпать ходовку на черепаху ему будет стоить половину стоимости авто, он откажется от этой идеи и будет ездить "пока не отпадет"
конечно если у него будет многорычажка (та даже пассат 5, гольф 4 и тд) то он так и подумает, но в реале даже если и будет ездить, это будет еще не тронутая ходовка (а не перелатанная) а тут не известно что лучше (по факту одинаково)

- Люди не знают реальное положение дел - но довольны.
да факт

Как думаешь какая резина будет на литовце
в худшем случае европа б.у (сезон без проблем) или наварка.

1600$ с пригоном и доками
вот спорный вопрос что там же с доками.
я отлично знаю что и почем как в литве, так и ценообразование пригона.
Ну не верю я в халяву.

нет, есть таксисты которые уже по 3й машине за год берут (одной марки, на двоих) , ебашат конечно, но не в кредит берут. В смысле люди зарабатывают, а не подтаксовывают.
Правда первое авто отправляют уже на запчасти (себе).

Останнє редагування:
Сколько ты зарабатываешь или сколько по твоему зарабатывает таксист?
И ничего что он может работать днем на одной работе, а вечером таксовать?
Это я к тому что средств хватит поверь.
А те кто ездят на увалах, те просто ни к чему не стремятся и отношение ко всему такое, лишь бы дома не сидеть.

Та конечно я не в курсе :D

Сколько я зарабатываю никого ***** не должно. Точнее это может ***** только того кто мне платит за работу. И перед кем я отчитываюсь за ее качество.
Сколько зарабатывает таксист отлично видно по тому как он выглядит, и на какой машине ездит.
безусловно есть исключения. Но в общем я еще не видел чтобы таксист сменил машину на более лучшую и дорогую. Обычно это или одна и та же машина, либо дешевле но не такая уваленная и так далее.

Про то что днем работает а ночью таксует - это хурма. Если это так то он хреновый работник днем и хреновый ночью. Днем потому что всю ночь таксовал - какая у него продуктивность? Никакой. Он не работает а ходит на работу. Ночью - потому что он днем не спал а ночью он возит людей наваливаясь в лучшем случае кофе, а в худшем дешевым феном и колесами чтобы не уснуть.

тут ты не прав, у меня несколько знакомых таксистов которые обслуживают свои машины на укр.реге. На копьях и прочей классике ездят как правило разные битарды у которых действительно нет денег на ремонт, но во-первых, им не по карману будет сам литовец, а во-вторых в силу своего скудоумия они не заходят или не смогут как-то ввязаться в эту литовскую авантюру.

Та конечно я не в курсе :D

Сколько я зарабатываю никого ***** не должно. Точнее это может ***** только того кто мне платит за работу. И перед кем я отчитываюсь за ее качество.
Сколько зарабатывает таксист отлично видно по тому как он выглядит, и на какой машине ездит.
безусловно есть исключения. Но в общем я еще не видел чтобы таксист сменил машину на более лучшую и дорогую. Обычно это или одна и та же машина, либо дешевле но не такая уваленная и так далее.

Про то что днем работает а ночью таксует - это хурма. Если это так то он хреновый работник днем и хреновый ночью. Днем потому что всю ночь таксовал - какая у него продуктивность? Никакой. Он не работает а ходит на работу. Ночью - потому что он днем не спал а ночью он возит людей наваливаясь в лучшем случае кофе, а в худшем дешевым феном и колесами чтобы не уснуть.

+100500

Вот все говорят о порядочных таксистах которые следят за авто.
Я серьезно.
Спросите их, если они не против, дайте мне их номер телефона.
Очень хочу иметь несколько телефонов порядочных таксистов на ухоженных авто, чтобы можно было позвонить и нормально доехать домой.

Я серьезно.
Очень хочу иметь несколько телефонов порядочных таксистов на ухоженных авто, чтобы можно было позвонить и нормально доехать домой.
Ну это просто - такси Мерси любая машина. Цена конечно, но а с другой стороны, какая цена, такое и качество

Я серьезно.

мой друг таксует на ВаЗ 2106. за машиной следит просто ****ец. реально приятно в ней ездить ибо она как новая:клас: что по тех части, что внешне следит за ней. дотошный в этом плане ****ец:)

и будет : этот работает только с утра и до обеда, этот по средам и четвергам , а этот только ночью ПТ,СБ и ВС :)
не шутка
Хотя есть и плюсы : послать авто в борисполь за семьей и не паришься что что-то случится.

им не по карману будет сам литовец,
аренда, 250 грн в день ;)

не смогут как-то ввязаться в эту литовскую авантюру.
а ведь даже за время существования данной темы на форуме, авто уже бы давно у него отбилось и бабло принесло ;)

Назад
Зверху Знизу