Скинь ему номер своей карты, забери мой гонорар и отремонтируй тавра, но в этот раз бери только заводские запчасти!сколько васадзе платит за пост?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скинь ему номер своей карты, забери мой гонорар и отремонтируй тавра, но в этот раз бери только заводские запчасти!сколько васадзе платит за пост?
Понимаешь, выходить за свои права - ты можешь сколько угодно. У нас демократия, слава Богу. Меня это не ебет аж никак, от просто вааще!вот ты Бобер, выйдешь на митинг с требованием запретить езду на еврономерах? или может Александр 1-й выйдет? не выйдете, вам нафиг не надо. недовольные посты на хф- вот ваш максимум. а те кто за езду на еврономерах- выйдут за свои права. и своего добьются. не сейчас так через год, максимум.
Но вот как ты сетуешь за "перекрывание дорог" - ото сразу ментами дубиной по ****у и статья УК.....
Та все еще впереди, не все сразу. Наяривай дальше на "народные свободы". Руки еще до вас просто не дошли...и сколько таких случаев было за последний год? перекрытий дорог и пунктов пропуска было и не раз. один случай был что упаковали, но там черти полезли на территорию таможенного пропуска наводить свои порядки.
в общем жду ссылок как силовики дали по мордам охреневшим митингувальникам, которые перекрывали дороги и пункты пропуска.
Скинь ему номер своей карты, забери мой гонорар и отремонтируй тавра, но в этот раз бери только заводские запчасти!
Та все еще впереди, не все сразу. Наяривай дальше на "народные свободы". Руки еще до вас просто не дошли...
Ну вот например одно время были заняты янтарщиками. Те тоже всех на йух посылали, кричали, шо они зато колбасы поедят. Дали ****ы закончили бардак.та все понятно ни единной ссылки подтверждающей сказанное, найти у вас не вышло, но как вы сказали, непременно так и будет. ибо ваистину.
инфа 146%, что прикрутят как в 90-стые.
пысы. просто интересно- чьи руки и чем они так заняты что не дошли до литовцев?
так литовца можно купить в Украине и какие доки требовать у продавана?
а хоть порядок цен на них ? (просто не понятен твой поиск)куплю заводской пыльник внешней гранаты за любые вменяемые деньги
...
а хоть порядок цен на них ? (просто не понятен твой поиск)
Ну вот например одно время были заняты янтарщиками. Те тоже всех на йух посылали, кричали, шо они зато колбасы поедят. Дали ****ы закончили бардак.
Ребята, не считайте себя всесильными. Во первых вас *** да ни ***, во вторых вы будете мешать значительно большему количеству людей, чем есть вас.
Оно тоже не сразу все решается - сначала пойдут косяком жалобы на это перекрытие и бездействие власти, а потом и до ****юлей дойдет от этой самой власти.
Другой вопрос, что могут кость кинуть с 30-ю днями, и оно как компромисс более-менее всех устроит. Ну то и йух с ним в таком случае. Очереди на таможне разгрузятся, да и мне не придется при случае 1.5 часа временный ввоз на 2 месяца оформлять, мне обычно 10-20 дней хватает с головой. То есть за такое решение я где-то даже за. Но мне это нравится намного больше, чем "на литовской фирме", потому что:
1. Будет "зеленка" по идее, если не будет - ***** таможенника, который это чудо впустил
2. Ввоз машины "для транзита" на какое-то конкретное лицо, которое можно установить по номерам, а не на левую литовскую фирму.
Так что если вам эту 30-ти дневную кость бросят, и оно вас устроит - меня такой вариант устроит тоже![]()
болгарские авто должны ТО проходить так же как и литовцы и поляки? И ОСАГО можно оформить на авто болгарского учёта?
Гхм... это ко мне вопрос? Дык нахуя мне ОСАГО, если у меня зеленая картаболгарские авто должны ТО проходить так же как и литовцы и поляки? И ОСАГО можно оформить на авто болгарского учёта?
Странно, и почему у меня ТО пройдено до конца 2018 года. И талончик есть. Не нужен говоришь?есть страны где то не нужен ,например Болгария .
Гхм... это ко мне вопрос? Дык нахуя мне ОСАГО, если у меня зеленая карта, а ТО да, должны проходить и проходят. Раз в два года для машин моложе 8 лет, раз в год для машин старше... В БОЛГАРИИ
Странно, и почему у меня ТО пройдено до конца 2018 года. И талончик есть. Не нужен говоришь?![]()
![]()
![]()
Полный гон.нет не вам вопрос,так интересует ,авто болгарин, есть тех паспорт на авто и генералка от хозяина Я спросил у него про ТО ,продавец говорит что болгарам ТО не надо если эксплуатируется не в Болгарии и ОСАГо можно типо здесь выписать
да,завтрта спрошу у страховщиков про страховку на мотор 1.4 стоит 1200гнрПолный гон.
.
2. ОСАГО как здесь выпишешь на болгарских номерах?
3. Забрати обмеження на кількість розмитнених авто протягом року (зараз 1 авто протягом одного року)
ага ага, прям о народе беспокоятся4. Забрати обмеження на розпорядження розмитненим авто протягом будь-якого періоду (зараз це 1 рік)
Полный гон.
1. ТО надо проходить, иначе снимут