Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
я не морожусь. я говорю о том что не такая уж и проблема разработать механизм регистраци еврономеров и привязки их к конкретному человеку

:іржач:
Осталось только понять, нахуя это делать.
Ради кучки пытающихся наебать систему? :D

это что такая большая сложность?
к примеру дядька приехжал к нам недавно, поездом правда, но не суть.
уточняют куда едет и просили указать адрес где будет находиться, и как по итогу оказалось не зря ибо тамоенник забыл поставить штамп и сам приехал домой исправить свой *****.
Разве сложно так же сделать при ввозе авто? беруться данные того кто ввозит или будет ездить и за ним крепиться авто.
Это равносильно что продажа авто по доверке получаеться

У рапса такой крутой персонаж на аве, и такие детские посты :(

А почему да?
Просто потому, что вам так хочется?
А не сходить ли вам ***** с этими хотелками?
Впрочем, уверен, именно туда и сходите по итогу.
И никакого бугурта. Право, это не про меня. У меня новая машина и у меня все ок. :)

.

то есть вам не нравится что кто-то что-то требует у правительства, вас оно ни коим боком не касается, но вы всеравно посылаете человека на ***?
быдляковатенько. ожидаемо.

У рапса такой крутой персонаж на аве, и такие детские посты :(

чей это детские? они простые и логичные. у Валеры он планку сорвало уже. не смог ответить ни на единый мой вопрос и перешел на мат.

Останнє редагування:
Осталось только понять, нахуя это делать.
Ради кучки пытающихся наебать систему?
Валера, ты же прекрасно понимаешь, что государственная система по-чёрному наёбывает людей, поэтому им ПРИХОДИТСЯ наёбывать эту систему. У нас бюджетные деньги очень хорошо расходуются на роскошное существование самого управляющего аппарата, а также разворовываются при целевом освоении, делая законодателей и чиновников абсолютно независимыми от размеров пошлин/налогов/ставок и вообще экономического положения в стране.

то есть вам не нравится что кто-то что-то требует у правительства, вас оно ни коим боком не касается, но вы всеравно посылаете человека на ***?
быдляковатенько. ожидаемо.

чей это детские? они простые и логичные. у Валеры он планку сорвало уже. не смог ответить ни на единый мой вопрос и перешел на мат.
Какой вопрос не отвечен?
Ответил на все.
Планку сорвало у кучки *******ов, хотящих наебать систему. :)
Не нужно фантазировать на мою тему.
Уж не говоря про отсуствие ума понять что "вы" в данном контексте - это не конретный человек, а кучка дебилов. :D
Валера, ты же прекрасно понимаешь, что государственная система по-чёрному наёбывает людей, поэтому им ПРИХОДИТСЯ наёбывать эту систему. У нас бюджетные деньги очень хорошо расходуются на роскошное существование самого управляющего аппарата, а также разворовываются при целевом освоении, делая законодателей и чиновников абсолютно независимыми от размеров пошлин/налогов/ставок и вообще экономического положения в стране.

Ну так боритесь с разворовываниями и наебыванием системы.
А так вы становитесь в один ряд с наебывателями.
В итоге наебываете друг дружку.
Только я знаю кто кого наебет в итоге. :D

Добрались уже до ВР. Ну и рожы билять... законодавство им змени

После Михайловского и закона о бытовом насилии я не удивлюсь если завтра они литовцев легализируют :рл:

з приводу термінового врегулювання проблеми громадян які користуються автомобілями на іноземній реєстрації.
На каких основаниях они ими корыстуються? :рл:

Ожидаю толпы людей с калашами, там же.
Чтобы законодательство для них изменили. А то у них автоматы есть, а ходить с ними и стрелять по банкам во дворе низзя.
Ибо "В них в окрузі таких громадян тисячі, а можливо і десятки тисяч. Знаю і про інший бік медалі цієї проблеми, але уникати її вирішення значить сховати голову в пісок...":D

Пох на людей, которые осознанно ищут дырку в законодательстве, лезут в нее, а потом начинают вопить, когда их щимят. Ставлю на то, что лавочку прикроют.

На каких основаниях они ими корыстуються?

Ожидаю толпы людей с калашами, там же.

Пох на людей, которые осознанно ищут дырку в законодательстве, лезут в нее, а потом начинают вопить, когда их щимят. Ставлю на то, что лавочку прикроют.
Люди, Вы в себе?
Страной правит ОПГ, обворовывающая бюджет до нитки, а Вы клянёте своих сограждан, которые отстаивают вполне обоснованные требования. Вы думаете глава ДФС Насиров, имея две квартиры в Лондоне, пришёл в Министерство бюджет страны пополнять? Им все эти запреты, ограничения и узаконенные сложности приносят миллионные потоки с коррупции на таможне.

Люди, Вы в себе?
Страной правит ОПГ, обворовывающая бюджет до нитки, а Вы клянёте своих сограждан, которые отстаивают вполне обоснованные требования.

Отстаивают обоснованные требования?
Вначале их нужно отстоять, а потом завозить.
А у нас вначале завезли, а потом отстаивают.
Чем они от этой ОПГ отличаются? Ась? :D

Отстаивают обоснованные требования?
Вначале их нужно отстоять, а потом завозить.
А у нас вначале завезли, а потом отстаивают.
Чем они от этой ОПГ отличаются? Ась?
Если бы сами депутаты жили по закону, содержали себя и свои семьи с официальных доходов, а не "бизнеса", уходящего корнями в бюджет и коррупцию, то, наверное, уровень жизни был в стране другой, медицина и образование качественные, дороги ровные, налоги/пошлины/сборы вменяемые, а когда своим можно всё, остальным - закон, тогда такое и получается.

Если бы сами депутаты жили по закону, содержали себя и свои семьи с официальных доходов, а не "бизнеса", уходящего корнями в бюджет и коррупцию, то, наверное, уровень жизни был в стране другой, медицина и образование качественные, дороги ровные, налоги/пошлины/сборы вменяемые, а когда своим можно всё, остальным - закон, тогда такое и получается.

КЭП.
Но какой из этого вывод?
Исправлять власть или самим становиться как они?

Спайсы тоже не запрещены, чо
при чём спайсы, ****** (из поста выше) к ав-лям?
Объясни мне, почему ни один министр страны, которая находится по уши в долгах, не ездит на службном ЗАЗе Форца, например, где защита отечественного производителя и экономия бюджетных средств? Почему государство ограничивает граждан, не ограничивая при этом себя в лице чиновников?

Объясни мне, почему ни один министр страны, которая находится по уши в долгах, не ездит на службном ЗАЗе Форца, например, где защита отечественного производителя и экономия бюджетных средств? Почему государство ограничивает граждан, не ограничивая при этом себя в лице чиновников?

Ты лучше скажи почему министр не ездит на литовских тачках и прочем нерастаможе. Даже министр платит налоги на авто, а ты не должен?

Объясни мне, почему ни один министр страны
Я тебе пишу, что "литовцы" в большинстве своем ездят как ****ны, понимая то, что можно сьебаться с места дтп и дешевле купить новую литовскую шкоду, чем красить себе крыло или паять бампер, а ты мне про министров втираешь.
Если ты скажешь, что таких меньшинство и все остальные заиньки, то тогда моё тебе возражение - почему я должен ориентироваться на большинство "заек"? Ведь ты же мне приводишь в пример "коррупционное меньшинство" и "значит так можно"...

Назад
Зверху Знизу