Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
так вот он этот чудодейственный рецепт- заткнуться, ничего не требовать и платить налоги.
а так люди в цивилизованном мире и живут. Или вы в финляндии видели протесты против дорогого топлива с требованием разрешить ввозить из ****и безлимитно, а не как сейчас бак +10 литров? :D

Стало быть не соблюдаете. ЧТД. :D

:рл:

а так люди в цивилизованном мире и живут. Или вы в финляндии видели протесты против дорогого топлива с требованием разрешить ввозить из ****и безлимитно, а не как сейчас бак +10 литров? :D

в финляндии небыл. а вы? но, почему то уверен, что народ там не радуется зарплате в 200 баксов.

от интересно, народец такой именно чистосердечно против еврономеров или просто "что бы все по закону было!"
когда еврономера нормально узаконят, а пока все именно к этому и идет, будете и дальше бугуртить или успокоитесь, ведь по закону все будет нормально?
Скажи - как найти виновника дтп с такими номерами и как де-факто, взыскать с него компенсацию?
Уровень неадеквата от таких номеров за пару последних месяцев возрос прямо пропорционально с увеличением их количества на дороге. Особенно от чурок. Я свой субьектив пишу.
Пофиг на недоплаты налогов и прочее. Меня волнует как можно юридически и фактически 146-ти процентно взять за яйца водителя такого авто в случае конфликтной ситуации.

в финляндии небыл. а вы? но, почему то уверен, что народ там не радуется зарплате в 200 баксов.

Был. Ну а в штатах (да-да, я там тоже был) и в Германии (и там я был) и зп в 1000 долларов/евро тоже не радуются. И что?

Скажи - как найти виновника дтп с такими номерами и как де-факто, взыскать с него компенсацию?
а про это никто особо не думает, так как "со мной этого случиться не может"! :(
а вообще это осуществить по идее так же, как и с карманником в транспорте: поймать его за руку во время кражи и со свидетелями привести в отделение полиции, где он в этом сознается... ну и дальше через суд с него взыскать!

Уровень неадеквата от таких номеров за пару последних месяцев возрос прямо пропорционально с увеличением их количества на дороге. Особенно от чурок. Я свой субьектив пишу.
Пофиг на недоплаты налогов и прочее. Меня волнует как можно юридически и фактически 146-ти процентно взять за яйца водителя такого авто в случае конфликтной ситуации.

так это единственная причина? почему тогда не занять позицию требования от государства разработки нормальной системы регистрации? ведь в разы больше ездят на укр номерах проданные по техпаспорту корчи. или они безобидные?

Был. Ну а в штатах (да-да, я там тоже был) и в Германии (и там я был) и зп в 1000 долларов/евро тоже не радуются. И что?

и ниче:D да пофиг где вы были. это был далеко не самый главный посыл в моем посте.
нозацепиться вы решили именно только за него. хвастаетесь?

Чем? Тем, где я был? Да боже упаси. Тут больше половины автоветки побывали раза в 2 большем количестве стран чем я, и делают это в разы регулярнее. Мой посыл - что если идем в европу, то играть надо по европейским правилам. А вы ж тут как раз про европу (польшу и т.д.) и воспеваете.

договорятся на счет ежегодного фиксированного налога за езду на нерастаможенном авто.

Так же можно фиксированно ввести налог на ********,проституцию,торговлю наркотой.А ****.
Заплатил и вуаля.
Воруй,убивай,еби гусей(с)

предлагаю договариваться сразу и за яхты. хочу себе яхту :D
Яхты кстати сейчас по той же (как литовцы) схеме оформлены :)
Без налогов, растаможек и тд.

Кстати, учитывая вчерашние переговоры с активистами и их смысл (предложение от стороны которая против митингующих) то "правильной дорогой идём товарищи " (с)
Вчера на гоптовке таможня была в ударе ... Но пропустили конечно. (А очередя там ... 6часов ток на выезд стоял)

Мой посыл - что если идем в европу, то играть надо по европейским правилам. А вы ж тут как раз про европу (польшу и т.д.) и воспеваете.

Но только ж с удобной стороны - какие там зп и цены на авто. :D

Чем? Тем, где я был? Да боже упаси. Тут больше половины автоветки побывали раза в 2 большем количестве стран чем я, и делают это в разы регулярнее. Мой посыл - что если идем в европу, то играть надо по европейским правилам. А вы ж тут как раз про европу (польшу и т.д.) и воспеваете.
надо. только это не европейский подход, накрутить конскую растаможку, мол, в европе также. ну а с нормальными зарплатами как нибудь потом.
может я не прав? тогда почему тысячи украинцев ездят на авто с иностранной регистрацией? поляки так тоже поступают? а белорусы, а россияне? ответьте, вы же много стран повидали. где еще народ так изощряется.
если нигде больше, то скажите почему так в Украине? украинцы более хитрожопые чем другие народы?

Но только ж с удобной стороны - какие там зп и цены на авто. :D

а как надо?

только это не европейский подход
Одни лозунги.
Тебя спросили- как найти виновника дтп на ино-номерах, как взыскать. Ты морозишься, то законодательство тебе не такое, то на других киваешь. А как сам будешь отвечать?

Никак не надо.
Я уже все понял по ответу на вопрос про соблюдение ПДД. :D

а причет тут пдд? мы о пдд говорили?

Одни лозунги.
Тебя спросили- как найти виновника дтп на ино-номерах, как взыскать. Ты морозишься, то законодательство тебе не такое, то на других киваешь. А как сам будешь отвечать?

я сам буду отвечать по закону. не понимаю в чем проблема.
а можете погуглить сколько случаев было когда участник дтп на еврономерах скрылся с места дтп. скажем года за пол?

а причет тут пдд? мы о пдд говорили?
Говорили.
Я вчера видел двоих "литовцев" вечером. Из них двоих один ехал по гагарина, почесывая яйца разделительной полосой, второй по клочкам дергался на красный и по полосам туда-сюда.
Но ты, я уверен, видел как водители таких машин спасали кошек с деревьев и переводили бабушек через дорогу.
-----
я сам буду отвечать по закону. не понимаю в чем проблема. а можете погуглить сколько случаев было когда участник дтп на еврономерах скрылся с места дтп. скажем года за пол?
Ти ахуенен, мы уже это поняли. Опять морозишься от ответа. Тебе осталось в вконтактиках создать страничку "поможем найти авто на литовских номерах" и лайкать там каждый пост в поддержку.

Говорили.

Я вчера видел двоих "литовцев" вечером. Из них двоих один ехал по гагарина, почесывая яйца разделительной полосой, второй по клочкам дергался на красный и по полосам туда-сюда.
Но ты, я уверен, видел как водители таких машин спасали кошек с деревьев и переводили бабушек через дорогу.
-----

Ти ахуенен, мы уже это поняли. Опять морозишься от ответа. Тебе осталось в вконтактиках создать страничку "поможем найти авто на литовских номерах" и лайкать там каждый пост в поддержку.

я не морожусь. я говорю о том что не такая уж и проблема разработать механизм регистраци еврономеров и привязки их к конкретному человеку

я не морожусь. я говорю о том что не такая уж и проблема разработать механизм регистраци еврономеров и привязки их к конкретному человеку

:іржач:
Осталось только понять, нахуя это делать.
Ради кучки пытающихся наебать систему? :D

не вижу особо сложностей в этом вопросе.
Обязать иметь страховку от украинской страховой + внести инфо на таможне или в полиции кто ездит, и разрешить это проверять, благо в 21век это не ложно возьединить в единую систему базы данных.
Другой вопрос за чей счет(хотят и так понятно) и кто это будет делать

Назад
Зверху Знизу