Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Фирма должна быть рабочая. Аренда и доверенность не прокатывают, нужно быть сотрудником фирмы, авто должно официально висеть на балансе, чтоб машина ввозилась на год. Плюс официальное оформление того, кто будет колесить по нашим просторам, чтоб в случае отправки запроса пришёл нужный ответ. Ввозить авто должен тот, кто будет управлять. Вариант "пригнали под подъезд, сел и гоняешь" не прокатит.
Рабочая фирма не проблема.
Почему обязательно сотрудником ?
А если совладелец ? ( Вписан в тех паспорт)
На счет управления : какой штраф за передачу руля ? Я его не нашел.

а хде купить дешевую инномарку с ввозо каждые 5 дней? я б попробовал покататся. только именно дешевую, многим рисковать не хочу

а хде купить дешевую инномарку с ввозо каждые 5 дней? я б попробовал покататся. только именно дешевую, многим рисковать не хочу
Пригон стоит от 500 евро (не знаю как они так делают), а те что с максимально нормальными доками 1000 евро.
Авто дешевле стоит.
А там, если на 5 дней то 800 евриков

Пригон стоит от 500 евро (не знаю как они так делают), а те что с максимально нормальными доками 1000 евро.
Авто дешевле стоит.
А там, если на 5 дней то 800 евриков

последнее предложение что значит?

Группа в Viber! Давайте соберёмся! Чтобы были все на связи !
Особенно Харьков.

ЗАЩИТИМ СЕБЯ ВМЕСТЕ !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0631238353

Приняли одного, он в вайбер пожаловался, приехала группа поддержки, приняли всех

Группа в Viber! Давайте соберёмся! Чтобы были все на связи !
Особенно Харьков.

ЗАЩИТИМ СЕБЯ ВМЕСТЕ !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0631238353

Бггг, какие вы в **** собственники, катаетесь на чужих машинах по доверке или липовым договорам. :рл: Завтра 226 гомосеков на кнопки нажмут по команде, самый сладкий подпишет и пойдете вы лесом как и ваши денежки, и ни одна разборка весь этот хлам в таком количестве у вас не заберет, только на лом.

выписан первый штраф в размере 618 395 гривен.

ну правильно, он то балбес завез на границе как коммерческое авто, а ездил для личного на этом его и развели, а если ты завез как личное и ездишь как личное то этот развод уже не проканает.

Бггг, какие вы в **** собственники, катаетесь на чужих машинах по доверке или липовым договорам. Завтра 226 гомосеков на кнопки нажмут по команде, самый сладкий подпишет и пойдете вы лесом как и ваши денежки, и ни одна разборка весь этот хлам в таком количестве у вас не заберет, только на лом.

если она заехала легально и с доками все ок, вывозите обратно и продавайте уже там :) гемор но не на метал.

auto-euro-sila.com.ua
а эти хотя бы что-то пытаются сделать а не трындят на формумах

т.е пикапчика можно завезти для работы легально на год ?

а если ввозит резидент как не ввози больше 10 дней не дадут

Если ввозит резидент, правильно оформленный на фирму, машину, которая тоже правильно оформлена на ту же фирму - год. Но мозгоклюйстваааа.... вы не представляете :D

А если совладелец ? ( Вписан в тех паспорт)
Вот вчера мне мафынку в КАТ оформляли... (вернее жене), ***... 3 часа времени у кучу беготни по инстанциям, но ее таки ВПИСАЛИ в тех. паспорт вместе с названием фирмы. НО! еще надо сделать нотариальную доверенность (причем в ее случае с нее как с юр.лица на нее же как на физ.лицо) на ввоз, управление, и.т.д., и обязательно нотариально заверенный перевод на русский или английский языки. Тогда проблем точно быть не должно (в ноябре расскажу будут или нет) ;)

Если ввозит резидент, правильно оформленный на фирму, машину, которая тоже правильно оформлена на ту же фирму - год.
Есть ньюанс (с) По 5-й статье стамбульской конвенции он все таки должен быть не совсем резидент ;) т.е. минимум должен быть временный консульский учет. По идее так.

В такси этих литовцев/поляков много развелось.В 3040 уже несколько видел.

Скоро,очень скоро мы построим...:венера:

В такси этих литовцев/поляков много развелось.В 3040 уже несколько видел.
Одни пассаты-универсалы, они каждый день границу пересекают, в свободное от привоза бенза время колымят в службе. :)

если она заехала легально и с доками все ок, вывозите обратно и продавайте уже там :) гемор но не на метал.

auto-euro-sila.com.ua
а эти хотя бы что-то пытаются сделать а не трындят на формумах
Ввозить сюда на долгий срок нерастаможенные тачки это играть в рулетку с государством-шулером. Кому нравится успехов.

Одни пассаты-универсалы, они каждый день границу пересекают, в свободное от привоза бенза время колымят в службе. :)

Ввозить сюда на долгий срок нерастаможенные тачки это играть в рулетку с государством-шулером. Кому нравится успехов.

как они бенз везут? в салоне баки? через договорняки с таможней?

Назад
Зверху Знизу