Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

Вот потому и не нужны тут дешёвые премиумтачки. Они один *** до состояния уваленого копейдоса скатятся. Только разгонятся быстрее будут какое то время

А я про что !
Знакомый на СТО работает . Точнее он занимается электроникой , но что у болторезов происходит видит постоянно . Цирк на дроте , когда приезжает Х5 2000х годов , и тут выясняется что продав все запасы сала , назанимав денег у родственников и купив этот самый Х5 это не пик . Все только начинается . И банальное ТО ( не просто слить\залить масло . а именно то ТО которое требуется сейчас ) вызывает перекос в мозгах . Оказывается это нихера себе бабок стоит ! И начинается : тормозные диски еще походят - похуй что предел толшины уже пройден . На крайняк болгарином бурты спилить шоб колодки не цеплялись . сами колодки ... да хуле их менять - три миллиметра ж фрикциона еще есть , хуле ! А упасибог оно колом станет ... та то конец света :D

Как и без высоких зарплат. А, в Украине, кроме ИТ и ещё, возможно, парочки отраслей, с этим всё грустно. Быть айтишниками дано быть не всем. Как и бизнесменами-коммерсантами.

На остальное нужно либо учиться с юности и иметь склонность к профессии (высококлассные врачи и пищевые технологи), либо тоже учиться в правильном ВУЗе и иметь связи и беспринципный склад ума (прокуроры, судьи и вот это всё)

Если бы мне давали гривну каждый раз, когда я слышу этот плач ярославны про склонность к профессии, связи и тд, то... Нутыпонел
Аж тошно читать, честное слово. У всех по 2 руки, 2 ноги и голова. Не шмагла - сиди себе тихо, не позорься и не пытайся делать кого-то виноватым в своей тупости и бедности, как цыгане на вокзале.

Я мог бы сейчас сидеть, например, оператором колл-центра (как сидел ещё не так давно). Но от чего то ж ***ть повезло мне наверное, склонности повылазили с талантом вперемешку, связи использовал, переспал с кем надо, и сижу тут такой охуевший жизни бездарей поучаю.

В Европках и Америках и близко нет такого наглого воровства налогов и бюджетных средств
...и не было с самого 1776 года и начала капитализма в Европе :браво::клас:

Да ерунда это все. Аж странно читать
Те кто ввозил машину под растаможку - давно это сделали. Был льготный период, даже если без него и по полной цене - не нарушали сроков ибо понимали на что идут. Остались те, кто
думал и так прокатит. Опять продлят и т.д. Либо купившие очередную мертвую ауди А8, потратили все деньги, чтоб хоть как-то ездила и на растаможку не осталось. Так кто им доктор? А потом ноют, что с зарплатой дворника им не дают ездить на дорогой машине

Да ерунда это все. Аж странно читать
Те кто ввозил машину под растаможку - давно это сделали. Был льготный период, даже если без него - не нарушали сроков ибо понимали на что идут. Остались те, кто
думал и так прокатит. Опять продлят и т.д. Либо купившие очередную мертвую ауди А8, потратили все деньги, чтоб хоть как-то ездила и на растаможку не осталось. Так кто им доктор? А потом ноют, что с зарплатой дворника им не дают ездить на дорогой машине

Чтобы поднять мертвую А8 почки в самый раз должно хватить :іржач:

развели тут, как старые бабки :) содержать...

йа первую бэху купил студентом (подрабатывал исчо параллельно, степухи бы и на жратву бы не хватило), 10ти летнюю е36 318, ни то, что на последние - родители заняли. денег на ремонт не было вообще, на летней резине первую зиму откатал, вентилятор печки наебнулся той же зимой - гонял пару недель без него, лобовое инеем покрывалось изнутри :-) рычаги с разборов и вот это вот все. ремонтировал сам с пацанами на улице у подъезда. и смотрел, как на *****, кто покупал новые жигули за бОльшие деньги. она выдержала два сезона на монтажах кондиционеров, грузил столько, что пружины задние лопались - все пережила. с тех пор фанат марки и других машин у меня не было. и хер кто меня убедит, что лучше жигули или сраный ланос какой, чем старое немецкое ведро. и у меня сейчас есть старое немецкое ведро, и было бы ещё несколько, если бы не наши ебанутые налоги.

это не в защиту ***херов, потому как в случае чего, крайнего не найти - так не должно быть. и покупать, зная, что нарушаешь закон, а потом ныть, что нет денег леголизоваца - это то же хуитень.

дубль

20210210_082012.webp
Вместо 1000 слов:D Киев...

в Германии этот шрот на учет не станет, а в Литве - запросто.
Да и дешевле литовские номера.

Я о том что в Германии эти машины вывозят как хлам. Так почему нельзя этот хлам сразу тянуть и растамаживать в Украину ну или ездить на немецких номерах? Ведь путь Германия-Украина по любому короче чем Германия-Литва-Украина? Может просто тянут автовозом хлам не на ходу а в Литве просто красят губы и тулят любителям экономии?

Я о том что в Германии эти машины вывозят как хлам. Так почему нельзя этот хлам сразу тянуть и растамаживать в Украину ну или ездить на немецких номерах? Ведь путь Германия-Украина по любому короче чем Германия-Литва-Украина? Может просто тянут автовозом хлам не на ходу а в Литве просто красят губы и тулят любителям экономии?
Литва мозгами подумала и решила на гос уровне бабла поднять, создать именно такие условия для б.у авто (и шрота) и конечно заработать на этом.
Как видим сработало, тк молдаване, украинцы, страны типа казахстана Узбекистан Киргизия (не помню какая именно, но сам встречал перекупов с тех мест) все скупались в Литве и тащили к себе.
Отдельно стояли ток Грузия и частично Польша (Польша как я понял именно разборка хорошо пошла, б.у запчасти)

Концентрированная суть центральной идеи neocortex в споре с публикой:
жить, как условные хохлы, а потреблять на равных с условными европейцами.

Это же касается не только межнациональных "отношений" (сравнений), но и межсоциальных. Не имея прямых заслуг, претендовать на большее, чем пользование условным городским общественным транспортом...

P. S. Чёта накатило. Прочитал все восемь страниц "дискуссии"...
А, понял! Главное, обе стороны чувствуют несправедливость! :)
Только каждая по-своему... С трудноуловимой (для "простых ребят") разницей.

P. P. S. Всё это - нынче снова модные Игры в равенство, всеобщее избирательное право и прочая ("Левые идеи"). ИМХО, планету до хорошего не доведут. (Что с этим делать - не знаю. Не спрашивайте.)

Re: AX7293AK

Таки стали ездить твари с левыми номерами

А шо не так?
ТРАНСПОРТНИЙ ЗАСІБ
Державний номерAX7293AK
VIN-кодX96330202C2463237
ТипC1: вант. автомобілі вантажопідйомністю до 2т (включ)
Марка та модельГАЗ 330202-288

А шо не так?
ТРАНСПОРТНИЙ ЗАСІБ
Державний номерAX7293AK
VIN-кодX96330202C2463237
ТипC1: вант. автомобілі вантажопідйомністю до 2т (включ)
Марка та модельГАЗ 330202-288

В случае дтп и возможности спетлять будут искать газон? А потом ***херы говорят почему нас терпеть не могут !?

Таки стали ездить твари с левыми номерами

Тю, чи не новость. У меня под подъездом такой фраер ушастый уже больше месяца паркуется. При первой возможности выложу фото.

Re: Езда на нерастаможенном авто

А что, опять 25? По городу встретил кучу ***х в разных местах. Снова не трогают? Чзнх?

Литва мозгами подумала и решила на гос уровне бабла поднять, создать именно такие условия для б.у авто (и шрота) и конечно заработать на этом.
Как видим сработало, тк молдаване, украинцы, страны типа казахстана Узбекистан Киргизия (не помню какая именно, но сам встречал перекупов с тех мест) все скупались в Литве и тащили к себе.
Отдельно стояли ток Грузия и частично Польша (Польша как я понял именно разборка хорошо пошла, б.у запчасти)

так вот это же и удивляет. Ну чтобы заработать бабла все равно надо к цене покупки добавить перевозку и какую то наценку. Те же номера хотя бы тоже чего то стоят.
Так почему на немецких номерах нельзя сразу тащить в Украину а тянут эту же машину через Литву?:D

так вот это же и удивляет. Ну чтобы заработать бабла все равно надо к цене покупки добавить перевозку и какую то наценку. Те же номера хотя бы тоже чего то стоят.
Так почему на немецких номерах нельзя сразу тащить в Украину а тянут эту же машину через Литву?:D

Можно. Я ж приехал на немецких.

Чтобы приехать на немецких надо чтобы "продавец" ее с учета не снимал.

Назад
Зверху Знизу