Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Недавно таким клоунам таможенники пиздюлей дали за перекрытие госграницы :D:D:D

Вы уважаемый уточните кто кому дал?Может таможеникам дали которые лям предлагали пацанам за то что оин откроют границу и дадут возможность провести контрабанду.Если вы не вкурсе темы не надо ляпать что попало

это все фейк что могут написать наши продажные СМИ

та да. отличная машина. куда там оцинкованным wag-ам на литовских номерах. только несущие весь кузов лонжероны сгнили, а так все отлично:D

он парнишка не плохой
только сцытся и глухой.

зы. без обид.
Тебе осталось только подумать если есть чем как же он тогда ездит, в отличие от шротофанов я вовремя обслуживаю и не запускаю авто. Кстати о тавре - ты писал что колесо у тебя отвалилось, небось развернулся неудачно? Как ты собираешься еврошрот обслуживать, если у тебя 180 грн на гранату и 30 грн на масло не нашлось денег и 150-200 грн за работу ее поменять? Или может ты на шаровой сэкономил и купил не завод за 120 грн а ***** типа кедра за 60 грн? У тебя нет 300 грн на ремонт и ты теряешь колесо на дороге. :рл: Если у тебя нет денег содержать тавра как тебе в руки можно дать инокорч? Или ты веришь свято в то что они не ломаются после 10 лет? :) И таких как ты миллионы, и святая обязанность государства защищать вас от самих себя и остальных членов общества, в том числе и высокими таможеннными пошлинами. Нет денег на ремонт - езди на трамвае.

ты продажи последние три года видел?Заз в жопе.а за последние полгода вообще тойота в лидерах-и это без приусов как в прошлые годы!у кого есть деньги на новое авто идет и покупает то что ему нравится или подходит по денежке.независимо от экономической ситуации в стране и уровня з.пл.причем продажи есть и во время войны.

и что значат эти слова? покупают люди не со средним достатком. вы на всю украину гляньте, а не на статистику корпоративного отделения тоеты в Украине. среди моих знакомы, за последние три года один купил новую тоету среднего сегмента. айтишник. еще парочка взяли бу не самые свежие октавию и лачика, они менты. остальные так и катают восьмилетние ланосы, пятнадцателитние лагуны, тридцателетние жиги

и что значат эти слова? покупают люди не со средним достатком. вы на всю украину гляньте, а не на статистику корпоративного отделения тоеты в Украине. среди моих знакомы, за последние три года один купил новую тоету среднего сегмента. айтишник. еще парочка взяли бу не самые свежие октавию и лачика, они менты. остальные так и катают восьмилетние ланосы, пятнадцателитние лагуны, тридцателетние жиги
ну и что нового ты озвучил?у меня так же.но все равно же кто-то покупает.хлынувший автошрот порядок цен на новые сильно не изменит.кто новое покупал так и будет покупать.

Тебе осталось только подумать если есть чем как же он тогда ездит, в отличие от шротофанов я вовремя обслуживаю и не запускаю авто. Кстати о тавре - ты писал что колесо у тебя отвалилось, небось развернулся неудачно? Как ты собираешься еврошрот обслуживать, если у тебя 180 грн на гранату и 30 грн на масло не нашлось денег и 150-200 грн за работу ее поменять? Или может ты на шаровой сэкономил и купил не завод за 120 грн а ***** типа кедра за 60 грн? У тебя нет 300 грн на ремонт и ты теряешь колесо на дороге. :рл: Если у тебя нет денег содержать тавра как тебе в руки можно дать инокорч? Или ты веришь свято в то что они не ломаются после 10 лет? :) И таких как ты миллионы, и святая обязанность государства защищать вас от самих себя и остальных членов общества, в том числе и высокими таможеннными пошлинами. Нет денег на ремонт - езди на трамвае.

шо ты мелешь? колесо отвалилось потому что треснул палец шаровой. как я мог это проконтролировать? о какой заводской шаровой ты говоришь, если граната по твоему стоит 180 гр? сейчас голимый золекс граната стоит в два раза дороже. и так выходит ты предлагаешь мне ставить китайские гранаты, но хаешь за то что поставил китайскую шаровую? (шаровая евро-ех, одна из самых дорогих китайских).

инно корч мне нужен, потому что там нормальная ходовая, не требующая внимания каждые пол года. таврию я ремонтирую 2-3 раза в год. это более мене основательно. не считая каждонедельных ковыряний по мелочи. вроде как сегодняшней замены датчика холла.

я нормально обслуживаю авто- масло не разу отчественного она не видела. смазка за 200 гр туба, вместо дешманского литола. запчасти ищу максимального качества, я уже писал как спецом покупал в одессе усиленную подушку двига. резина у меня- вредштайн (уже приехал) нокиан хакапеллита 7 (думаю единственный в украине кто поставил такую на тавру) и все равно она ломается. ибо это *****. не выдерживает каждодневной езды.

и да, не твое или кого либо еще дело, сможет ли человек обслужить авто или нет. это сранная забота. типа как -"если постоить нормальные дороги, то народ начнет летать и больше дтп будет", кто-то из российских чиновников такое вякнул.

... Нет денег на ремонт - езди на трамвае.

то есть предлагаешь мне с семьей ездить на трамваях которые регулярно сходят с рельс? это безопасно по твоему?

шо ты мелешь? колесо отвалилось потому что треснул палец шаровой. как я мог это проконтролировать? о какой заводской шаровой ты говоришь, если граната по твоему стоит 180 гр? сейчас голимый золекс граната стоит в два раза дороже. и так выходит ты предлагаешь мне ставить китайские гранаты, но хаешь за то что поставил китайскую шаровую? (шаровая евро-ех, одна из самых дорогих китайских).

инно корч мне нужен, потому что там нормальная ходовая, не требующая внимания каждые пол года. таврию я ремонтирую 2-3 раза в год. это более мене основательно. не считая каждонедельных ковыряний по мелочи. вроде как сегодняшней замены датчика холла.

я нормально обслуживаю авто- масло не разу отчественного она не видела. смазка за 200 гр туба, вместо дешманского литола. запчасти ищу максимального качества, я уже писал как спецом покупал в одессе усиленную подушку двига. резина у меня- вредштайн (уже приехал) нокиан хакапеллита 7 (думаю единственный в украине кто поставил такую на тавру) и все равно она ломается. ибо это *****. не выдерживает каждодневной езды.

и да, не твое или кого либо еще дело, сможет ли человек обслужить авто или нет. это сранная забота. типа как -"если постоить нормальные дороги, то народ начнет летать и больше дтп будет", кто-то из российских чиновников такое вякнул.

то есть предлагаешь мне с семьей ездить на трамваях которые регулярно сходят с рельс? это безопасно по твоему?
не психуй !все будет нормально!:)

нет! ..ка! я хочу литовца, блджад! я хочу 740-ю вольву!
так продай таврона домазывай и бери.или ты думаешь что там они в состоянии новых продаются.та такое же ***** как и у нас.ну мож дешевле.если искать нормальную и у нас можно купить-было б стремление.или ты хош за полторундель тавра провалить а за две 740-ю притарабанить от-тудова.:незнаю:врядли.

так продай таврона домазывай и бери.или ты думаешь что там они в состоянии новых продаются.та такое же ***** как и у нас.ну мож дешевле.если искать нормальную и у нас можно купить-было б стремление.или ты хош за полторундель тавра провалить а за две 740-ю притарабанить от-тудова.:незнаю:врядли.

ну а хотелось бы:D
тавру я не продам- жене надо на чем то ребенка в школу возить.

ездить нужно на том что потянешь в ремонте.

и да, уверен что самая худшая вольва там будет как средняя наша тут. я пересмотрел не одну старую машину на продажу- это песец что продаается:рл:
мне бы стыдно было такое продавать. но продают. кузова треснутые и замазанные пластилином, где по пластилину идет трещина ибо кузов дальше играет. сгнившие наглухо, НАГЛУХО, машины. где переварить надо весь металл днища и возможно лонжероны. продают.

по ссылке только картинка, но емнип я ее видел в обьяве. шото дорого она стояла

шо ты мелешь? колесо отвалилось потому что треснул палец шаровой.
Заводской палец не трескается, заводскую шаровую не вырывает. Ты сэкономил 60 грн, 2 бакса. В результате мог ***** или покалечить себя и окружающих.

если граната по твоему стоит 180 гр? сейчас голимый золекс граната стоит в два раза дороже. и так выходит ты предлагаешь мне ставить китайские гранаты
Тут уже забыл цены, гранату я задолго до майдана менял, курс 8 был, брал не оригинал, да, лучшее из того что было, но граната не трескается, и если изнашивается то любой водитель с ушами об этом узнает задолго до того, как вылезет привод.

шаровая евро-ех, одна из самых дорогих китайских.
:D:D:клас: ЕВРО! :іржач: Повелся на наклейку, теперь типа не могу остановиться и майданю за еврошрот? :браво:

не считая каждонедельных ковыряний по мелочи. вроде как сегодняшней замены датчика холла.
Небось гришек за 25 купил? Могу такой тебе подарить, очень скоро он тебе понадобится, ибо все что не калужское ходит от недели до 3- месяцев.

инно корч мне нужен, потому что там нормальная ходовая, не требующая внимания каждые пол года.
Так ты и туда будешь покупать дешевое ***** и ставить, и оно также будет ломаться. У меня недавно дружбан на Авео (инокорч или нет?) поменял рычаги, через 5 тыс. один вырвало нахрен, просто тупо разорвало на ровной дороге при 60 км/ч, сайлент остался со вторым куском рычага на кузове. Он купил "хороший корейский неоригинал" недорого, но никого не убил правда, повезло.

и да, не твое или кого либо еще дело, сможет ли человек обслужить авто или нет.
Пока мы ездим по одним дорогам и мне навстречу или рядом едут клоуны на разваливающихся корчах это будет мое дело. Нет денег - иди работай или ходи пешком. Я вообще техосмотр бы вернул, только сделал бы его бесплатным и таким, чтобы его купить нельзя было. :yahoo:

ну а хотелось бы:D
тавру я не продам- жене надо на чем то ребенка в школу возить.
Ребенку и жене разваливающуюся капсулу смерти, а себе уютненький еврошротик? Сочувствую твоей семье.

Вы уважаемый уточните кто кому дал?Может таможеникам дали которые лям предлагали пацанам за то что оин откроют границу и дадут возможность провести контрабанду.Если вы не вкурсе темы не надо ляпать что попало

это все фейк что могут написать наши продажные СМИ

Всего лишь лям а может десять лямов. :D:D:D

.... Нет денег - иди работай или ходи пешком. Я вообще техосмотр бы вернул, только сделал бы его бесплатным и таким, чтобы его купить нельзя было. :yahoo:

.....

что уже и на тралике не предлагаешь ехать? а чо так? пешком ходить с бабаев в харьков- может сдохнуть сразу предложишь? что бы тебе на дороге комфортней было?
я так понимаю гавно бросатся можно до бесконечности. сначала на трамвае едь. потом, ах да ж блин они дрифтуют. ну пешком иди.
потом еще тавра херово обслуживаешь.
короче один аргумент краше другого почему нельзя ездить на не растаможенных авто.

копендосы еще ездят. те что из семидесятых. москвичи 412-е. запоры горбатые. возле книжного рынка трабант оттирается. чего ж вольво оцинкованная с восьмидесятых не будет ездить?

Бабушка на рынок по субботам ездила.

Дедушка в мечеть )

Нашим перекупам в такое трудно вериться, они за 100$ наценки любой увал вырывают враг у врага )

А тут 77000, да ещё все отметки и чеки приколоты, сгруппированные по датам :)

и да, уверен что самая худшая вольва там будет как средняя наша тут. я пересмотрел не одну старую машину на продажу- это песец что продаается:рл:
мне бы стыдно было такое продавать. но продают. кузова треснутые и замазанные пластилином, где по пластилину идет трещина ибо кузов дальше играет. сгнившие наглухо, НАГЛУХО, машины. где переварить надо весь металл днища и возможно лонжероны. продают.

по ссылке только картинка, но емнип я ее видел в обьяве. шото дорого она стояла

Ты в каком то выдуманном мире живешь насчет иномарок.

Была у меня таврия как первая машина расходы на нее были копеечные.. По сравнению с иномарками ..датчик холла он поменял за 25грн.))

блин датчик расхода воздуха на иномарки стоит в 100 раз дороже)) чем твой датчик холла., да вообще ради интереса перед тем как смотреть на иномарку забей в гугл для начала сколько стоят разные датчики на данное авто, комплект для замены ремня (цепи) или сцепления..

Останнє редагування:
вы то сами схему знаете, а ну просветите а то только хрень пишите где факты ?

А то я смотрю у нас здесь 90% людей на форме "Эксперты во всем и везде" .

Чудик перестань писать с женского аккаунта)) схемы уже давно всем известны..

Ввоз хлама надо разрешить. Выдавать временные номера. За каждый год нахождения на территории - обязать платить. В зависимости от категории авто. От 100 евро до 1000 евро в год. Если у тебя Гольф-2 за 150 евро - заплати 100 евро в год и катайся год. 28 декабря заплати еще 100 евро - и катайся еще год. Когда выплатишь всю стоимость растаможки - получи постоянные номера и владей автомобилем. Вот так было бы честно и справедливо.

Назад
Зверху Знизу