Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
1) не факт, что все так и есть если реально наблюдать - потому что если взять средний возраст автомобилей - то Украина имеет очень печальные показатели;
2) Норвегию и Украину совсем некорректно сравнивать по автопарку - в Норвегии горазд большее значение чем в Украине имеют малые суда;
3) в конце концов ворья в Украине гораздо больше чем в любой европейской стране;

И мудаков которые хотят всех наебать - здесь тож овердохуя.

Потому что только у нас покупка автомобиля никак не связана со стоимостью владения. Что страховка копейки если не каско, дорожного налога, техосмотра - ничего такого. В Норвегии думаю владеть элитной иномаркой дорого. Плюс надо доказать где бабки взял. Плюс машина там не покупается для статуса и портов. А у нам одни фермеры, рыбаки и охотники.

Непонятно почему положения конвенции ставятся выше положений Конституции Украины, в которой прямо написано - нельзя дважды привлекать к ответственности одного вида за одно и то же деяние :незнаю:
Объясню. Это не есть дважды, а "продолжающееся нарушение". К примеру ты всегда и во всех условиях ездишь со скоростью 100 км/ч. Тебя один раз за это поймали, ты заплатил 340 гривен, но продолжаешь ездить со скоростью 100 км/ч мотивируя это тем, что ты ведь уже один раз заплатил штраф, поэтому тебе можно. Абсурд? Теперь смотри здесь -
Ты просрочил, заплатил за просрочку, но ведь "просрачивать" впоследствии не перестал? Почему ты не должен заплатить те же 8.400 ЕЩЕ РАЗ???
Аналогию усматриваешь?

Велл, но в ТВОЕМ примере стоимость растаможки вышла 39.4%!!! Как вещает другой товарищ из этой темы - 40% это ОВЕРДОХУЯ

так надо ж учитывать имущественный уровень населения - правительство вообще-то должно способствовать обеспечению потребностей граждан, а не обкладывать немотивированными поборами

Объясню. Это не есть дважды, а "продолжающееся нарушение". К примеру ты всегда и во всех условиях ездишь со скоростью 100 км/ч. Тебя один раз за это поймали, ты заплатил 340 гривен, но продолжаешь ездить со скоростью 100 км/ч мотивируя это тем, что ты ведь уже один раз заплатил штраф, поэтому тебе можно. Абсурд? Теперь смотри здесь -
Ты просрочил, заплатил за просрочку, но ведь "просрачивать" впоследствии не перестал? Почему ты не должен заплатить те же 8.400 ЕЩЕ РАЗ???
Аналогию усматриваешь?

у тебя тут некоторая путаница - ты сначала пишешь о "продолжаемом" правонарушении, а потом о повторном; смысл в том, что если оно продолжаемое - то это одно и то же правонарушение, и за него может быть только 1 взыскание. По факту ты ж описываешь - повторное, а вот за него как раз и возможно еще одно взыскание

в отношении данной темы это выглядит так: просрочил - выявили - оштрафовали 8500+дали предписание вывезти - а вот если не вывез уже после предписания будет 300% налогов, после суда

так надо ж учитывать имущественный уровень населения - правительство вообще-то должно способствовать обеспечению потребностей граждан, а не обкладывать немотивированными поборами
Да да, имущественный уровень населения, красивое бла бла бла.
1. Миллион украинцев побывали за сезон в Турции, это реально в среднем 1500 на семью.
2. Сегодя был возле склада Комфи по доставке по Харькову. Семь машин грузятся, еще восемь стоят в очереди. Холодильники, телевизоры, печки.. И так каждый день.. Где то две фуры в день в среднем..
3. Я покупал машину две неделе назад, эта модель до конца года расписана на покупателей.. Свободных машин нет..

Нищая страна блять...

И самое главное. Я сука ни разу за 20 лет не видел требований - Дайте нам больше работы и по дороже пожалуйста!

Ну какие-такие "немотивированные поборы"? Смотри из чего обычно складывается любая растаможка в любой стране:
1. Таможенная пошлина
2. НДС если он есть
3. Акциз
Какие возможны варианты для уменьшения стоимости растаможки.
1. Таможенная пошлина - 10% это стандарт практически в любой стране. С этих денег собственно живет граница/таможня. Практически для любого товара, если его аналоги тем или иным образом имеются в Украине. Нулевая пошлина возможна только в случае полного отсутствия таких аналогов (чего об Украине не скажешь), возможно 5% если "продукция нужна в Украине". Ну хуй с ним, пусть будет 5%, правительство же должно "идти навстречу"
2. НДС - ну тут ты НИКУДА не денешься, румын не платит НДС за немецкую машину лишь потому, что состоит в ЕС, так же как немец. За ту же американскую машину румын заплатит 21% аж бегом
3. Акциз - опять же платится во всех странах. Ну пусть он будет минимальным - 2% скажем
Итого, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ растаможка меньше 27% не будет при самых лучших условиях, а ниже 20% она не может быть даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ!

в отношении данной темы это выглядит так: просрочил - выявили - оштрафовали 8500+дали предписание вывезти - а вот если не вывез уже после предписания будет 300% налогов, после суда
Именно так. Но почему то все "нарушающие пересичники" уверены, что они просрочат, заплатят 8.400 когда выявят, а дальше будут спокойно кататься предъявляя при следующей проверке с каменной мордой штраф на эти самые 8.400 с криками "я уже за фсе заплатил!"

Да да, имущественный уровень населения, красивое бла бла бла.
1. Миллион украинцев побывали за сезон в Турции, это реально в среднем 1500 на семью.
2. Сегодя был возле склада Комфи по доставке по Харькову. Семь машин грузятся, еще восемь стоят в очереди. Холодильники, телевизоры, печки.. И так каждый день.. Где то две фуры в день в среднем..
3. Я покупал машину две неделе назад, эта модель до конца года расписана на покупателей.. Свободных машин нет..

ты описываешь людей из одного и того же круга, а население у нас неоднородно

Нищая страна блять...

страна богатая, но 90% дохода присваивается 10% населения, а остальные в жопе

И самое главное. Я сука ни разу за 20 лет не видел требований - Дайте нам больше работы и по дороже пожалуйста!

согласись, если ты этого не видел - то не значит, что этого не было

кроме того - людям свойственно ходить к начальнику и просить повышения - т.е. больше работы/ответственности за больше денег, не так ли?

Но почему то все "нарушающие пересичники" уверены, что они просрочат, заплатят 8.400 когда выявят, а дальше будут спокойно кататься предъявляя при следующей проверке с каменной мордой штраф на эти самые 8.400 с криками "я уже за фсе заплатил!"

ну не уверены, а надеются на это, с уверенностью об этом зачитывают пригонялы)

Ну какие-такие "немотивированные поборы"? Смотри из чего обычно складывается любая растаможка в любой стране:
1. Таможенная пошлина
2. НДС если он есть
3. Акциз

Таможенная пошлина не обязательна.
НДС не в каждой стране есть - может же быть налог с оборота?
Акциз - он вообще должен вводиться только на предметы роскоши либо на вредные.

Вот объясни: если олигархи платят не больше 5% от того, что они должны, то почему обычные граждане должны отдавать так много?

Итого, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ растаможка меньше 27% не будет при самых лучших условиях, а ниже 20% она не может быть даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ!

Это задача государства - сбалансировать отношения в обществе. У нас все просто - есть общественный запрос на автомобилизацию, его надо решать. Пока же решают таким способом, что бы создать как можно больший поток черного нала. Это плохо (имхо).

Вот как-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, минус 3 ярда баксов за 9 месяцев в этом году. А вы последние баксы и евро из страны меняете на мусор, предатели.

Весь еврохлам изъять и продать обратно!
Объявить всех евродрочеров агентами xуйла, подрывающими экономическое благосостояние государства!
Дрочеров отправить в Желтые воды на урановый рудник, стране нужно дешевое топливо для АЭС!

Уга товагищи!

НДС не в каждой стране есть - может же быть налог с оборота?
НДС не в каждой стране есть? Согласен, но тут речь вообще о ПОЛНОМ изменении налоговой политики государства. Я тоже считаю, что НДС зло, но явно из-за блях его отменять не будут ;) нужны какие-то более побудительные мотивы для такой революции.

Акциз - он вообще должен вводиться только на предметы роскоши либо на вредные.
Автомобиль соответствует обоим этим параметрам. Он - не предмет первой необходимости (и не второй, и даже не третьей), он вредит экологии (на электромобили как правило акциз нулевой) и он источник повышенной опасности.

Так что как минимум эти 2 вещи останутся без изменений.

Покажи мне хоть такое хоть один раз за 20 лет прошедшие ?

К сожалению у меня нет архива митингов (, но это же ничего не значит верно. А кроме того я помню "забастовки" шахтеров которые протестовали против сокращения добычи угля.

К сожалению у меня нет архива митингов (, но это же ничего не значит верно. А кроме того я помню "забастовки" шахтеров которые протестовали против сокращения добычи угля.
Ага ага. Знаем мы чего они протестовали..
Еще варианты ?

а ты в курсе дела, хуесос?
Жаль , что у твоей тупой мамы не было денег на гандоны

отстойный у тебя срач получается, ты только и способен, что повторять уже ранее примененные аргументы

в связи с этим признаю тебя слабоумным и отсылаю тебя в игнор

Назад
Зверху Знизу