Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Давай, розкажи мені, про "Рошен" :іржач: У 2014 вже все обладнання було давно перевезено на нову фабрику у Вінницю. А Липецька фабрика з початку 2013 не забезпечувала навіть потреб рашки, бо була під арештом

я не знаю откуда инфа у тебя, ты неверное водителем или экспедитором перевозил, я покупал в росте на клочковской.

для тебя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предприятие впервые за три года получило прибыль от производственной деятельности.
неверное нелегко им было то делать под арестом

Хоть что то, хоть бизнес, хоть самому что то делать. Тут сейчас простор для идей :)

Я не улавливаю логику.
Почему я должен хотеть что-то сам сделать в насквозь коррумпированном государстве?

биба и боба.... ****ец...

я не знаю откуда инфа у тебя, ты неверное водителем или экспедитором перевозил, я покупал в росте на клочковской.
Я так і знав, що ти зачепишся, бо я без уточнення написав. Вивезли з Маріуполю. Тебе влаштує така відповідь, що я на той момент був комерційним директором на харківському дистрибьюторі "Рошен"?

Я не улавливаю логику.
Почему я должен хотеть что-то сам сделать в насквозь коррумпированном государстве?
А че ты решил что государство тебе что должно, если следовать логике ?
Ты что для него делаешь или для себя? :D

И да, Валера , мы все ****** которые что то пытается тут сделать, а ты один умный.. :)

От і різниця: ти не хочеш, а я хочу щось змінити і прикладую до цього зусилля ))))

*** к носу ты прикладываешь, объективно. :) Ну давай, поведай нам, что ты уже изменил в лучшую сторону. :)

Я так і знав, що ти зачепишся, бо я без уточнення написав. Вивезли з Маріуполю. Тебе влаштує така відповідь, що я на той момент був комерційним директором на харківському дистрибьюторі "Рошен"?

ответ то устроит но это не коррелируется с фактами(моими).

тогда это вдвойне странно конфеты с липецкой в харьковском супере в 2015.

А че ты решил что государство тебе что должно, если следовать логике ?
Ты что для него делаешь или для себя? :D

И да, Валера , мы все ****** которые что то пытается тут сделать, а ты один умный.. :)

Давай, и ты объективно расскажи, что ты пытаешься сделать. :)
Кроме "обеспечиваю рабочие места". :)

ответ то устроит но это это корелируется с фактами.

тогда это вдвойне странно конфеты с липецкой в харьковском супере в 2015.

Ще раз кажу, що в Рості ти міг би купити тільки карамелькі з Ліпецьку, які там пролежали як мінімум рік

Ще раз кажу, що в Рості ти міг би купити тільки карамелькі з Ліпецьку, які там пролежали як мінімум рік

ок. ближе к истине, а то "брехня-брехня..."

я ж говорю конфета не помню точно какая, помню что была немного "редкая", и не обычная для рошена, то ли на палочке, толи леденец, не помню.

Вкладення

• product-Karamel-ROSHEN-LolliPops-z-koktelnimi-smakami-147-g._6ef1ec5d46d6feec86eee2e357967529...webp
    product-Karamel-ROSHEN-LolliPops-z-koktelnimi-smakami-147-g._6ef1ec5d46d6feec86eee2e357967529...webp
    29.4 КБ · Перегляди: 88
Пруфы Билли, пруфы !!!

« En Ukraine, la “révolution de la *dignité” a abouti à la corruption, au nationalisme et au déclin des libertés »

Украинская «революция достоинства» привела к коррупции, национализму и закату свобод

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

агенты кремля?

Это цель?
Это следствие желания заработать на жизнь.
Кто сказал что это цель ? :)
Я зарабатываю на жизнь иначе.
Конечно иначе, ты наемный работник и не более. Что тут, что там.
И мышление у тебя уровня наемного работника и не больше... ;)

Назад
Зверху Знизу