Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
упоротость как раз проявляешь ты. и вот точ в точ, будто тебя поставили на сладкое место. 4-й раз интересуюсь, ты случайно или родственник не работаете у кого-то из БПП шестерками ?
До..... :іржач:

для упоротых - можешь подпись мою посмотреть :D

Этот сильнейший аргумент мне нечем крыть ввиду его упоротости, прости.
Я вот не пойму, ты сделал свой выбор в пользу другого государства, платишь ему раз 6-8 больше налогов. Чего тебя сюда тянет ? :D
Чего ты тут не пытался что то сам сделать ?

До..... :іржач:

для упоротых - можешь подпись мою посмотреть :D

хочешь сказать что бизнесмен с тепмопластом не может быть например помощником депутата ? и

ли если бы ты был помощником или племянником депутата то написал бы в подписи на ХФ ? =))))

а ты смешной )))

хочешь сказать что бизнесмен с тепмопластом не может быть например помощником депутата ? и

ли если бы ты был помощником или племянником депутата то написал бы в подписи на ХФ ? =))))

а ты смешной )))
:рл:
Я еще должен доказать что я не помощник депутата... Еще и человеку который не понимает разницу между частной компанией, акционерным обществом и компанией прошедшей ICO. :D

Я вот не пойму, ты сделал свой выбор в пользу другого государства, платишь ему раз 6-8 больше налогов. Чего тебя сюда тянет ? :D
Чего ты тут не пытался что то сам сделать ?

это отдельный вопрос. я б тоже валеру назад не пускал, пусть пенсию с меркель просит. а то понимаешь ***чат на европейских пенсов, а за своей на родину.

:рл:
Я еще должен доказать что я не помощник депутата... Еще и человеку который не понимает разницу между частной компанией, акционерным обществом и компанией прошедшей ICO. :D

дооо =)))))))) ICO =) все мозги промайнил, IPO пока еще.

ну странновато чтоб президент воюющей страны вел бизнес в вражеской стране. + я добавлю что покупал конфеты рошен, как оказалось, липейцкой фабрики в 2015 году в одном их суперов в харькове. странно да ?
Ой ****иш, тому що з весни 2014 року липецькі цукерки аж ніяк не могли попасти в Україну.

Ой ****иш, тому що з весни 2014 року липецькі цукерки аж ніяк не могли попасти в Україну.

мне смысла это делать нет никакого. я сейчас уже не вспомню какая именно была конфета, но толи на палочке, какая-то специфическая. может она долго на полке лежала, но не надо забывать в 2014 ПП закрыл фабрику в мариуполе, возможно для замещения ассортимента были завезены из липецка.

О молодец, смотри знаешь умные слова :D
Так как стоимость частной компании оценить, если она сама этого не хочет ? :D

я то знаю, а ты зачем ICO написал ? на опечатку не похоже.

что значит хочет а что значит не хочет ?

ты хочешь сказать что президент намеренно скрывает размеры своих активов ?

мне смысла это делать нет никакого. я сейчас уже не вспомню какая именно была конфета, но толи на палочке, какая-то специфическая. может она долго на полке лежала, но не надо забывать в 2014 ПП закрыл фабрику в мариуполе, возможно для замещения ассортимента были завезены из липецка
Давай, розкажи мені, про "Рошен" :іржач: У 2014 вже все обладнання з Маріуполю було давно перевезено на нову фабрику у Вінницю. А Липецька фабрика з початку 2013 не забезпечувала навіть потреб рашки, бо була під арештом

А, і у Маріуполі була закрита фабрика через те, що логістика займала дуже велику долю витрат. Тупо було не вигідно. Тому і будували 2 фабрики у Вінниці

подарить бизнес сыну. но он видимо зажал платить НДФЛ.
так він, в-принципі, так і зробив ))) Передав у сліпий траст, а, наприклад "РОшеном" керує уже років так з 8-10 Май з Москалевським. Але ж вам цен не цікаво )))

Про всяк випадок про сліпий траст:
Сліпи́й траст (англ. blind trust) — це траст, в якому довірені особи, а саме опікуни або ті, хто отримав довіреність, мають повну свободу дій щодо активів, а одержувачі вигод не мають ніякої інформації про активи трасту і не мають права втручатися у роботу довірених осіб. Сліпі трасти як правило використовуються тоді, коли засновник бажає, щоб бенефіціари не знали про конкретні активи трасту, наприклад, щоб уникнути конфлікту інтересів між бенефіціаром та інвестиціями.
Політики або інші особи, для яких це важливо, часто передають свої особисті активи (в тому числі інвестиційного доходу) у керування сліпим трастам, щоб уникнути уваги та звинувачень у конфлікті інтересів, коли вони спрямовують державні кошти у приватний сектор. Сліпі трасти часто використовуються також тими, хто протягом короткого періоду часу отримав великі кошти (наприклад, спадщину або багатомільйонний виграш у лотерею) з метою тримати свою особу анонімною.

Трамп зробив так само )))

Назад
Зверху Знизу