Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну просело и что? Пойди купи если надо.

а **** ж ты такой важный не пошел н и не купил в салоне ? а поехал подешевле, вместо того чтоб просто заработать больше и заплатить ? :D:D

просто уже устал смотреть как особи с завышенным ЧСВ уму разуму учат.

Если предыдущее авто старое, то да, цена на б.у. влияет. Но в среднем на новом авто ездят 3 года, разница на трехлетний таз у нас и в Европе не особо большая.

да в 20+% разница, это действительно не много в случае авто в районе 10-15к., а если посмотреть авто ударенные, то там разница уже позволяет и починить и привезти и еще 3-м посредникам заработать.

наличие конкуренции в любом случае положительно для покупателя и негативно для продавца. простые истины.

а **** ж ты такой важный не пошел н и не купил в салоне ? а поехал подешевле, вместо того чтоб просто заработать больше и заплатить ? :D:D

Ты мне еще тут *****ди. У нас такой машины в принципе купить нельзя в салоне. В итоге с растаможкой она мне обошлась чуть дешевле новой. Такие вот превратности.

просто уже устал смотреть как особи с завышенным ЧСВ уму разуму учат.

***** ты ***** умный какой

Ты мне еще тут *****ди. У нас такой машины в принципе купить нельзя в салоне. В итоге с растаможкой она мне обошлась чуть дешевле новой. Такие вот превратности.

***** ты ***** умный какой

это какой такой ? галактика б привезла. или ценник не устроил ? так зарабатывать надо больше и не скулить что дорого тут оплачивать. верно ?

ты не поверишь насколько умный :кручусь:

просто на твоем примере вся истинная суть претензий к евробляхам от остальных просматривается. это как отличие между теми кто купил биткоин и кто продал. те кто продал молятся на то чтобы упал, чтоб не чувствовать себя лохом, а кто купил по таким же мотивам молятся на то чтоб вырос(бинарные опционы за скобками). вот и все. и все доводы про то что нечем чинить, дорого обслуживать, кого искать при дтп, это все такие галимые причины за которыми так и не удалось скрыть желчную зависть и ненависть к соседу по стоянке. я не исключение меня тоже жаба поджимает, меня тоже напрягает их *****ство(но разве легче было когда узбеки кошмарили проспект науки на авто укр регистрации ??), но тем не менее, я в вижу больше позитива в наплыве дешевого автохлама сюда. гос-во могло б поиметь на этом, но оно решило поиметь кого-то, в том числе и себя.

это какой такой ? галактика б привезла. или ценник не устроил ? так зарабатывать надо больше и не скулить что дорого тут оплачивать. верно ?

ты не поверишь насколько умный :кручусь:

Я не знаю что за ***ня эта твоя галактика.

Мне нужна была машина вполне конкретной комплектации. В Украину такие комплектации официалы не завозят. Так что я сам слетал и купил именно то что надо, у официального дилера в Германии.
Так что пройди ***** на всякий случай :іржач:

Я не знаю что за ***ня эта твоя галактика.

Мне нужна была машина вполне конкретной комплектации. В Украину такие комплектации официалы не завозят. Так что я сам слетал и купил именно то что надо, у официального дилера в Германии.
Так что пройди ***** на всякий случай :іржач:

заплатил бы серому дилеру, дорого ? денег мало зарабатываешь ? нищеброд наверное или просто не хотел переплачивать посредникам.

а на *** можешь и сам сходить.

слышали мы такую комплектацию, пацаны на еврономерах тоже такие покупают в массе: бу, дохуя допов и недорого чтоб стоила. и официалы действительное такие не завозят =)))))))

заплатил бы серому дилеру, дорого ? денег мало зарабатываешь ? нищеброд наверное или просто не хотел переплачивать посредникам.

Ага, точняк. ***** тех серых дилеров, они везут только то что им удается найти непроданное. Никто им под заказ конкретную машину собирать не будет и они этим заниматься не будут. Потому что из Германии нельзя просто так вывезти новую машину если ты не официальный дилер.

А теперь пшел в хруй, имбицил.

слышали мы такую комплектацию, пацаны на еврономерах тоже такие покупают в массе: бу, дохуя допов и недорого чтоб стоила. и официалы действительное такие не завозят =)))))))

Ты можешь разве что послушать как у тебя извилины в голове скребутся :іржач: Пацанам на еврономерах такое не под силу, машина выпадает из их ценового диапазона до 3тыщ и от 10 лет.
Ты вообще читаешь что я пишу, или я слишком быстро печатаю?

Ты можешь разве что послушать как у тебя извилины в голове скребутся :іржач: Пацанам на еврономерах такое не под силу, машина выпадает из их ценового диапазона до 3тыщ и от 10 лет.
Ты вообще читаешь что я пишу, или я слишком быстро печатаю?

ты сначала пишешь, а потом печатаешь ? черновик что-ли ?

да ты супергерой, новый русский ) дороже всех купил :рл::рл:

ты сначала пишешь, а потом печатаешь ? черновик что-ли ?

да ты супергерой, новый русский ) дороже всех купил :рл::рл:

Кто же был тот человек что *****л тебе в голову? Он сделал миру большое одолжение.

Ага, точняк. ***** тех серых дилеров, они везут только то что им удается найти непроданное. Никто им под заказ конкретную машину собирать не будет и они этим заниматься не будут. Потому что из Германии нельзя просто так вывезти новую машину если ты не официальный дилер.

А теперь пшел в хруй, имбицил.

:рл::рл:

у нас все условия были созданы. я не считаю что я должен покрывать отечественному производителю то что он не оптимизировал производство за 20 лет.

я вижу что авто просело в цене на 30%, при том что уже и колеса не прикручивают а чистый импорт.

Все условия были созданы в России. У нас они только для ланосов были. От этого и цена.

Про 30%. Да какая разница? Я ж пешком ходить не буду. Мне ещё лучше. На 30% меньше докладывать на следующую. Только профит

Все условия были созданы в России. У нас они только для ланосов были. От этого и цена.

Про 30%. Да какая разница? Я ж пешком ходить не буду. Мне ещё лучше. На 30% меньше докладывать на следующую. Только профит

так то да, если докидывать регулярно. у меня другая проблема, мне 2 шт надо взять )) а старую отдать даром. и такой подход не работает ))))

и эти 30% уже как бы 60%

про заносы не согласен, у нас ланос\сенс 5-8 к стоил. цена была норм. столько же стоил отверточный 2110. и у аса и у богдана и у автозаза все было чтоб развитая за 20 лет. по факту было только хуже.

Назад
Зверху Знизу