Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием автосалонов по Харькову?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Не вдавался, но обвинил. Красавчик. :)

еш ты ж, да это было так, я ткнул пальцем в прайсе напечатанном автосалоном или в инете на сайте автосалона не помню, 1.5 года прошло, мне сказали "таких авто нет, небыло и не будет, это маркетолог работает, а нам потом клиентам объяснять приходится".

куда я должен был вдаваться ? записаться на прием к ген диру в 1800 ?

нет. это именно маркетолог салона. привлекает именно в этот салон.

фигня какая то, любой маркетолог все согласовывает с руководством и оно ему дает цифры для размещения в рекламе. никакой отсебятины, никаких левых цифр. Или же вы были не в официальном салоне, а в левой конторке которая предоставляет свои услуги по приобретению хрен зна чего.

фигня какая то, любой маркетолог все согласовывает с руководством и оно ему дает цифры для размещения в рекламе. никакой отсебятины, никаких левых цифр. Или же вы были не в официальном салоне, а в левой конторке которая предоставляет свои услуги по приобретению хрен зна чего.

я прекрасно знаю где я был и с кем общался. ладно валера, **** рвет за фрунзе(у него приятные воспоминания связаны), ну а ты за кого ?

я прекрасно знаю где я был и с кем общался. ладно валера, **** рвет за фрунзе(у него приятные воспоминания связаны), ну а ты за кого ?

Валера за фрунзе **** не рвёт.
Валера правду говорит.
Если комплектация есть в прайсе, значит её можно купить.
Если даже и попался некомпетентный сотрудник, то это всё равно не сказки *****бола-вейдера про предоплату на личную карточку за несуществующую машину.

И вообще тоже странновато изначальное сообщение выглядит.
Мол, был в Хёндэ по туссону, заодно спросил за Ниссан.
Это, мать его, разные автосалоны в разных частях города. :незнаю:
Или я чего-то не знаю и Ниссан продавали не только у Каравана?

Валера за фрунзе **** не рвёт.
Валера правду говорит.
Если комплектация есть в прайсе, значит её можно купить.
Если даже и попался некомпетентный сотрудник, то это всё равно не сказки *****бола-вейдера про предоплату на личную карточку за несуществующую машину.

И вообще тоже странновато изначальное сообщение выглядит.
Мол, был в Хёндэ по туссону, заодно спросил за Ниссан.
Это, мать его, разные автосалоны в разных частях города. :незнаю:
Или я чего-то не знаю и Ниссан продавали не только у Каравана?

очень правильное замечание. как раз мимо проходил чел из ниссана, я думаю ты догадываешься в каком автосалоне так могло произойти. я не знаю, в бухгалтерию он приезжал или по другим делам... получилось получить консультацию и по другой марке и предмет спора )))

Мне все равно на Валера;я так понял, что он бывший работник фрунзе или близко к этому и судит с точки зрения того кто чуть больше чем остальные понимает в автопродажах. Знает кухню изнутри так сказать.

получилось получить консультацию и по другой марке и предмет спора )))

Когда мне не понравилась консультация от ответы о невозможности что-то там заказать на моё текущее корыто в одном салоне, я поехал во второй по этой марке в городе. И, о чудо, всё ок.

Сегодня мимо проезжал.
С Лексус салона вывезли машины.В тойоте стоят.
Куча охраны в черной форме.Ходят туда-сюда.

Сегодня мимо проезжал.
Что-то не везет этим салонам постоянно. То гранату кинут, то за долги прикрывают

Сегодня мимо проезжал.
То есть лексусы не были арестованы, получается, их перепрятали от греха подальше ? Эхъъъ....думал 570-ым разжиться по акции от банка...:)

У рядового персонала вдруг возник головняк и неуверенность в завтрашнем дне. Працівників - жаль.

Как вариант что завтра зайдет какой нибудь новый дилер.

Да повоспитают немного учредителей или немного подвинут.
А "рядовой" состав может как раз в отпуск отправиться, отдохнуть перед жыты по-новому.

Это вопрос к импортёру Ниссан в Украине, а не местному дилеру. :незнаю:
И это минус в карму конкретному импортёру.
Я бы, если честно, эскалировал с письмами производителю с просьбой разобраться с импортёром, наёбующим покупашек.

Я сначала подумал про ситуэйшн когда на Форде все грустно было и для поддержания штанов им разрешили продавать ниссаны и поставили рядом жука, кашкая и икс трейла. ессесно продаваном было интересно продавать только то что в наличии а не с отдаленных поставок.
потом вспомнил что да, был трабл с отсутствием того что в рекламе.
схожая ситуация была на Киа, когда спортаж базу 1.6 на ручке продавали по пятьсот тысяч. только когда объявили акцию таких авто на территории Украины было пять или шесть штук, ессесно проданы были в момент. а реклама шла месяца два. на новые партии договоры подписывали без фиксации цены и предупреждали что понятно что будет дороже. кто то и купил. за 560-570.

на новые партии договоры подписывали без фиксации цены и предупреждали что понятно что будет дороже

Ну укравто те ещё *****асы, это понятно.
Я бы позаёбывал вначале импортёра с требованием продать машину из рекламы, потом позаёбывал бы производителя, чтоб прочистил дымоход импортёру.

Назад
Зверху Знизу