Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием автосалонов по Харькову?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Ну укравто те ещё *****асы, это понятно.
Я бы позаёбывал вначале импортёра с требованием продать машину из рекламы, потом позаёбывал бы производителя, чтоб прочистил дымоход импортёру.
Да вообще-то все авторекламисты - иарасы ! Неоднократно замечено. Особенно умиляет вот эта вот уловка - ставят на фото, в ролики, в тест-драйвы топовые версии. Посмотришь, почитаешь в одном месте, втором, третьем - приезжаешь брать - тебе говорят «а у нас одна комплектация, и другую - никак». Мляяяя, гадыыыы !

Не знаю, что там щас на Шевченко, но Тойота с Коцарской похоже начала обзвон клиентов. Мол у нас все нормально, приезжайте... :)

Не знаю, что там щас на Шевченко, но Тойота с Коцарской похоже начала обзвон клиентов. Мол у нас все нормально, приезжайте... :)

У Коцарской брать нечего, кроме подъемников, инструмента и мебели.
Они не так интересны.

Машины киевские, помещение арендованное.

А у Шевченко недвижимость в очень хорошем, проходном месте и ее всегда можно провалить по хорошей цене.

Кажут, шо то все Субботину мало Турбоатома и Мегабанка. Решил в автобизнес податься. Причем с помощью !!!частного!!! судебного исполнителя. Оказывается и такие бывают.

Тоесть открываешь фирму частных исполнителей.
За минимальную просрочку по кредиту, с их помощью блокируешь счета интересующей тебя фирмы, они не могут работать и выплачивать кредит дальше.
А дальше дело времени когда ты либо за копейки выкупишь их имущество, а они еще останутся должны по кредиту, либо по суду все это уйдет с молотка, опять же за копейки.
Закрываешь фирму судебных исполнителей.
Профит.

То есть лексусы не были арестованы, получается, их перепрятали от греха подальше ? Эхъъъ....думал 570-ым разжиться по акции от банка...:)

Там свежий ES на подходе.
Неужели в Киев за ним петлять придеццо:незнаю:

У Коцарской брать нечего, кроме подъемников, инструмента и мебели.
Они не так интересны.

Машины киевские, помещение арендованное.

А у Шевченко недвижимость в очень хорошем, проходном месте и ее всегда можно провалить по хорошей цене.

Кажут, шо то все Субботину мало Турбоатома и Мегабанка. Решил в автобизнес податься. Причем с помощью !!!частного!!! судебного исполнителя. Оказывается и такие бывают.

За минимальную просрочку по кредиту, с их помощью блокируешь счета интересующей тебя фирмы, они не могут работать и выплачивать кредит дальше.
А дальше дело времени когда ты либо за копейки выкупишь их имущество, а они еще останутся должны по кредиту, либо по суду все это уйдет с молотка, опять же за копейки.
Закрываешь фирму судебных исполнителей.
Профит.
Все ты интересно написал. Но. Коцарская и Шевченко - это одни люди-учредители. Вот помню, давно это было правда, пришел к ним в тапках в один салон - и вот как-то они "без уважения"))) отвечали на вопросы. Развернулся и поехал брать в другой. Принципиально. Думал, вот так, мля ! Вот она конкуренция ! Выигрывает и получает лучший. А оказалось, что деньги все равно капнули в один карман :D

:D у тебя каша в голове.... они исполняют лишь решение суда, а по просрочке суд не вынесет решение ибо даст время на погашение))) без него они никто, ***** посылать и палкой бить можно :D

да и ты далек от бизнеса походу, обычно недвижка и оборудование все на одной ООО, а дела ведет другая ООО ) владелец один, к первой не подкопаться ) вторая фирма без имущества вообще, она нафиг никому не нужна ) кредит там не под недвижку берется на авто )

:D у тебя каша в голове.... они исполняют лишь решение суда, а по просрочке суд не вынесет решение ибо даст время на погашение))) без него они никто, ***** посылать и палкой бить можно :D

да и ты далек от бизнеса походу, обычно недвижка и оборудование все на одной ООО, а дела ведет другая ООО ) владелец один, к первой не подкопаться ) вторая фирма без имущества вообще, она нафиг никому не нужна ) кредит там не под недвижку берется на авто )

Кто бы говорил про кашу в голове :D о каком кредите на авто ты говоришь - не понятно.
Я их кухню немножко знаю тк работал там.

Про пришел в тапках посмешили :)
Там и в плавках приходили и на рогах и на бровях и на понтах и в рясах :) да мало ли еще в чем.

Не только Тойота. Там еще Митсубиши, Ниссан, Лексус...

Больше интересует почему в СМИ молчок. Я бы на месте учредителей уже поднял кипишь в Киевских СМИ о рейдерском захвате. И трубил об этом на каждом углу с именами и фото захватчиков.

живу рядом..тойота и сузуки пустые

Там и в плавках приходили и на рогах и на бровях и на понтах и в рясах да мало ли еще в чем.

Мне понравились толстопузики из ДАИ в полном обмундировании, смотрели 570-й.
Хорошие зарплаты видимо. Ну или пришли посмотреть, а дальше дело техники угона.

И трубил об этом на каждом углу с именами и фото захватчиков.

Больше подозрительно, когда Лексус переехал рядышком в новое здание на Шевченко. Решили завозить весь ассортимент из Японии?

bagf0a.webp

Скорее решили кинуть банкиров стройкой.

Мне понравились толстопузики из ДАИ в полном обмундировании, смотрели 570-й.
Хорошие зарплаты видимо. Ну или пришли посмотреть, а дальше дело техники угона.

Больше подозрительно, когда Лексус переехал рядышком в новое здание на Шевченко. Решили завозить весь ассортимент из Японии?

Скорее решили кинуть банкиров стройкой.

Это требование японцев. Лексус и Тойота не должны продаваться в одном автосалоне.
Автоарту в виде исключения это разрешили, на несколько лет, благодаря огромным площадям, но условие было, что они все равно строят отдельное здание под Лексус.

Это покупатели думают, что фигли там торговать официальными тойотами.
Как тут один бизнесмен сказал - открыл 2 фиктивных ООО и торгуй и оказывай сервис. Наверное так сам и поступает.

А там каждый месяц-два проверки от Тойота-Украина, Тойота-Европа, Тойота-Япония.
Право на продажу и обслуживание имеют только ООО получившие разрешение от этих структур и выполнившие все требования.
Тупо ходят с чеклистом и ставят галочки. Чеклист постоянно обновляется. Плюс так называемые "тайные покупатели", которые пишут отчеты о покупке авто и обслуживании.
Проверяют все, от газона и внешнего вида хостес, до того как у мастера хранится инструмент. Зал, мебель, внешний вид сотрудников и их методы работы должны соответствовать стандартам японцев. За несоответствие лишают плюшек, без которых тяжело эффективно торговать автомобилями.

А под стройку кредиты брались по курсу еще 4 и явно не в гривне. Подозреваю, там до сих пор качели с банком по этим кредитам. И для постройки нового автосалона закладывался в обеспечение кредита уже отстроенный. А иначе такие здания, каждое, как супермаркет КЛАСС построить невозможно, если ты не Рокфеллер.

Я не говорю, что там учредители святые. Но они создали много качественных, высокоплачиваемых рабочих мест и дорожат персоналом. А это в наших условиях редкость.

И то, как пытаются теперь это отжать, говорит о том, что новый "хазяин" о людях париться не будет, когда ему это удастся.

Все ты интересно написал. Но. Коцарская и Шевченко - это одни люди-учредители. Вот помню, давно это было правда, пришел к ним в тапках в один салон - и вот как-то они "без уважения"))) отвечали на вопросы. Развернулся и поехал брать в другой. Принципиально. Думал, вот так, мля ! Вот она конкуренция ! Выигрывает и получает лучший. А оказалось, что деньги все равно капнули в один карман :D

Ну тебе ж манагеры не угодили, вот им то ***, а не премия за кол-во проданных тачек :D

И то, как пытаются теперь это отжать, говорит о том, что новый "хазяин" о людях париться не будет, когда ему это удастся.

Так может нужно вернуть долги по честному?:незнаю:

Или долги отдают трусы?

Так где сегодня в Харькове я могу официально обслуживать митсубиши?
Какая вообще информация есть о дальнейшем развитии событий?

Так где сегодня в Харькове я могу официально обслуживать митсубиши?
Какая вообще информация есть о дальнейшем развитии событий?

Официально - нигде.
Я звонил недавно в техно-арт, ответ был такой: "если мы не заработаем до 10-го числа, то заработаем только через месяц"

Я так понял, если они не заработают через месяц - то все, ой. И тогда "MMC украина" будут искать нового дилера.

Пример маркетинга. Сейчас везде, включая ford.ua, рекламируется ford kuga, 2.0, дизель, полный привод, автомат, тот, который winner 25. Примерно 685 тыс. грн. Но почему-то по этим ценам их нет.

есть новости у кого-нить?

Был на сервисе-все нормально, все работает

Назад
Зверху Знизу