Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием автосалонов по Харькову?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Техник Центр

Так как, Техник Центр ниссан на Клочковской накрылся?:confused:

А кроме телефонов у них что-то есть? Сайт например или название?

Появились в списке официальных дилеров:
Альфа Диамант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Техник центр Сузуки на Кацарской как бы закрыт, но сегодня спокойно прошёл ТО1 со всеми штампами. Говорят что ждут новые расчетные счёта.

А вот шины у меня на хранении у соседней тойоте. Завтра буду звонить пробивать

Техник центр Сузуки на Кацарской как бы закрыт, но сегодня спокойно прошёл ТО1 со всеми штампами. Говорят что ждут новые расчетные счёта.

А вот шины у меня на хранении у соседней тойоте. Завтра буду звонить пробивать

СТО на Артсити работает.

А работали бы честно, могли бы тарить тачками рыночников, которые с Донецкой к вам на барабан ездят (перетянув на себя прибыль от Донецких автосалонов которые теперь недоступны), но сами отпугнули народ и те ушли на Днепр.

п.с. в Днепре вкурили эту тему и даже бесплатно гостиницы клиентам снимают (тот же форд с его через **** сделанную систему оформления авто)

При чем здесь Форд к Митсубиши, Тойоте, Лексусу, Сузуки и Ниссану?

Салоны отожмут и новые хозяева как раз будут наебывать клиентов, ибо че теперь париться о репутации, если все и так задарма досталось.

где-то на форуме писали что один хозяин. я х.з если не так то да, жаааль. Я бы оборонялся активно на месте владельцев.

Нет. Фордом торгуют и обслуживают другие компании.
Либо Фрунзе-авто, либо виннер-форд, либо автотрейдинг. Но к обсуждаемым здесь салонам форд точно не имеет отношения.

ребят, ну тогда скрытая активная борьба.. чай не бессмертные те кто захватил. как я понимаю (если в ролике все правда) имеет факт - банального отжима. Т.е. враг, вор и ли не знаю как назвать сам пришел к вам в дом.

В Донецке только так и делали, например подобного гопника вместе с всей свитой на стадионе взорвали. (там были не криминальные разборки он просто отжал у кое кого имущество)
Главное вычислить всех и потом хлопнуть одним ударом. И ждать-терпеть тут никак нельзя.

Ну в том то и дело. У одних кишка тонка идти на мокруху. У других все суды схвачены по самый Киев, просто берут измором и липовыми судебными тяжбами не дают работать. Как тут быть хз...
С нашей мертвой судебной системой других вариантов, кроме суда Линча, ничего не остается.
Олигарх - бизнес, сросшийся с законодательной, судебной и исполнительной властью. Все законы и судебные решения принимаются под него.

Но цивилизованному человеку проще собрать манатки, продать что можно и валить туда, где суды работают и у бизнеса есть шанс развиваться без риска быть отжатым, только потому что приближенный к власти человек захотел себе твой бизнес или недвижимость.

Здесь пока цивилизованно ничего сделать нельзя :(

Я так понял ток тоета на Шевченко осталась , все иное Авакян отжал ?

Там не все так просто, почему они там стоят ;).
Их можно купить. Сервис работает. Гарантия работает. Что еще нужно ?
То, что кто-то кому-то должен денег и не может отдать, а кто-то хочет забрать за это бизнес - это интересно только руководящему составу, которое может поменяться в результате.

Пишут, сегодня опять качели на автоарте были

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, что судей, которые приняли решения в пользу тойотовцев при апеляци, уволили.

Походу таки отжали :(

На Кацарской салон сузуки полностью возобновил работу. А вот рядом салон Тойоты закрывается.

Назад
Зверху Знизу