Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием автосалонов по Харькову?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
и это же не 1 случай, несколько (а именно 4 случая с какой нибудь, но ***ней были, только у наших торгашей с моего рынка).

то есть было подряд четыре случая когда так кинули в харькове в покупке авто?
"мыши плакали, матерились, кололись но продолжали жрать кактус"

Какая предоплата на карточку? Что за ***ню он несёт?

ТЫ *** Ебнутое ! НА СВОЮ РОЖУ ПОСМОТРИ У Б Л Ю Д О Ч Н УЮ ! )))))))))))))

jbf3ac.webp

Я жа вам говорил - вот конкретно есть машинка на сайте, звоним где-то в 17:00 - есть приезжайте, звонят потом сами в 18:00 просят кинуть предоплату на карту (типа менагера) чтоб машина не ушла.
Это ****ец, как на такое можно повестись... Без договора, на карту какого то физ лица :рл:

Это ****ец, как на такое можно повестись... Без договора, на карту какого то физ лица :рл:

Это сказки про белого бычка от кловуна-*****бола. Не гони. :D

Единственное допущение, которое можно сделать - речь не об официалах, а о конторе "шараж-монтаж СТО форсаж". :D

Я жа вам говорил - вот конкретно есть машинка на сайте(т.е. оф. сайт оф диллер, не ***ня какая-то), звоним где-то в 17:00 - есть приезжайте, звонят потом сами в 18:00 просят кинуть предоплату на карту (типа менагера) чтоб машина не ушла. в 7:00 люди уже скупились на барабашово и как штык ждут возле салона.

Т.е. на тот момент! Машина якобы есть в салоне раз. Деньги на карте два (не много но факт). Никто сквозь них не проскочет ибо приперлись самые первые - три.
В салон открывается и они заходят, так же, самые первые, кроме них никого нет четыре.

Тянут резину и машины - ...а машины ***"! нету! *****.

дотянули до 10:00 и бус с торгашами тоже уже уехал.

и что мы имеем? пару, с кучей налички в сумочке, (было летом), которой пытаются в салоне втюхнуть дешманскую ***ню, и домой им ехать около 650 км, класс , да?

дальнейшие подробности когда я злой вернулся х.з. откуда и их забрал, не освещаю.

-------------

остальные случаи, произошли с коллегам по бизнесу, это их приватное право, просили не светить на форуме.

то есть писано с чужих слов, и не с тобой происходило.
и да, как бабки возвращали? ))) ну те что якобы на карту кинули )))
и да, такое надо освещать с паролями, явками, названиями и фамилиями. форум на то и форум. а то выглядит ))) ну в общем коричнево.
как то у тебя двояко все писано )))

Короче не работали они на постоянного клиента, вот и результат, ожидаемый, набрали наверно тачек, а ожидаемых продаж не получилось и банк их по полной ******.

это сейчас вообще про что?

там тебе все раскажут и на какой счет нужно было бабки переводить.
***ню ты какую-то несешь. Впрочем, как обычно.
Я тоже делал предоплату за авто, тысяч то ли 10, то ли 50. Потому что его заказывали специально под меня. Впрочем, даже если бы и не заказывали, а просто надо было везти автовозом с другого города - тоже бы попросили предоплату.
Но я ее делал не "менеджеру на карточку", а на счет фирмы, как "Предоплату за конкретный автомобиль ВИН такой то". А ты - какую то дикую хуебень пишешь.

Единственное допущение, которое можно сделать - речь не об официалах, а о конторе "шараж-монтаж СТО форсаж".
А, ну если так - может быть.

хуе салон Форд, который с севера Харькова если заезжать. Рядом там шкода и хундай по-моему. Адреса я не знаю, визуально помню где оно.

Это мои родственники как-бы, когда ехали назад, все подробно до мелочей рассказали.
менагеры были - 2 молодые бабы. Я х.з. что про них еще рассказать, мельком только видел.
Деньги им перевели обратно, там же, когда те отказались ***ню брать.

После чего ребята, расстроились и куковали с прессом налички перед салоном!

особенно прикольно про две бабы. и опосля этого так расстроились что в другой салон даже того же форда не позвонили и не заехали в харькове а чкурнули прямо в днепр ))) прикольно.
и да, с севера это откель? от гоптовки?

Назад
Зверху Знизу