Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием автосалонов по Харькову?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Когда машины на аукцион попадут?)) Или мегабанк по своим распихает?)

ниче, тоету лексус обслужит

Ох у вас и проблемы.

У нас чисто *****деть, а вот те кто проплатил машинки и к кому они сейчас едут - у тех мотня может и поседеть :)

P.S. Был вроде как 15 числа в Тойоте на Шевченко. В салоне отмечали family-party, день семьи или как-то так. Лимонады, бутеры, плов, еда на мангале - все бесплатно. Красота!!! Как говорится, ничто не предвещало...

В салоне отмечали family-party, день семьи или как-то так. Лимонады, бутеры, плов, еда на мангале - все бесплатно. Красота!!! Как говорится, ничто не предвещало...
а мне впадлу было им набрать, пригласить
машинко то у них покупалась и обслуживалась

по перечню из стартпоста. мазда на гагарина вроде работает в норм режиме

Интересно, что будет с автомобилями(запчастями) клиентов которые в момент ареста были на территории автосалона? Я так понимаю их через суд придется возвращать?

Интересно, что будет с автомобилями(запчастями) клиентов которые в момент ареста были на территории автосалона? Я так понимаю их через суд придется возвращать?
Ничего не будет с ними.

ничего, будут брать меньше левых машин на сто
чего я там только не наблюдал на постах- прадо, бмв старючее, еще какие то корчи были

Тю, все официальные марки могут брать на обслуживание любые машины.
Это не левак.

Нуу не без причины, нехер было клиентов с Донецкой обл. разводить. Салоны Харькова и Днепра - земля и небо.
(в Днепре лучше). Тупизм с документами в Киеве которые нужно ждать.. ну это вообще был ни в какие ворота.
Или приезжайте тачка есть, люди 655 км ****уют, приехали, потом начинается - давайте тест драйв на аналогичной по Харьковским пробкам, гляньте на мои ******, идите чаек пейте, вашу машинку моют... а потом ой.. вашу машину купили, буквально 3 милисикунды назад, берите аналог ток. дешевле и хуже.

забыл про скиньте денег на мою личную карту

Да и продать пытаются машины дороже, а не дешевле

Про документы клоун, конечно, повеселил.
Вот, типа, в Харькове их нет с машинами, а в Днепре - обязательно есть. :D

:увага: каждый донбасянин знает, только в днепре машины с документами. даже в киеве без

Кловун-стрелочник.
Понимаешь в чём дело?
Капитан работает в продажах авто до сих пор.
Я работал три года у оф. дилера.

Поэтому мы твои сказочки читаем с пониманием, что ты - кловун-*****бол. :)

да и такое было, щас то уже могу и сказать, уже все равно потерли записи наверно с камер.

*** вам *****ы, так вам и надо! (это я тем из салона) жалко просто времени и бенза Днепр- Харьков

))) та какие записи. там и сервера уничтожили и все зданияпосносили куда ты заходил. шопнедайбох

Сам ты клоун, не вылазишь наверно с охранной будки своей в Гавновере :))) и про Харьковские реалии не знаешь.

В Днепре - после захода в салон, уехал через 3 часа уже с номерами, полежав на диванчике, попивая кофе и посматривая чемпионат по старкрафт2, даже в МРЭО не появлялся, только позвонили спросили какой красивый номер выбрать.

Так, что пусть теперь ***** Харьковские, после такого обращения с клиентами - по делом, я то думал у них хозяин разный и просто везде там *******ы, не работают на постоянных клиентов, а оно вон, что оказалось.

:кручусь: такое есть везде ))) вопрос в хотении чего то конкретного и наличия ентого самого на этой вот конкретной точке

Назад
Зверху Знизу