Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
допрыгаются, что введут обязательное ТО
а если учесть, что большая часть блях - увалы..

его и так введут до 2022 года... вопрос только в том как это будет делаться. Как раньше - через торговлю флаерами или нормально с прохождением. Хотя если Аваков останется, то не тяжело представить как... потому что до сих пор продолжается в сервисных блядство, с которым можно разобраться за один день...

неожиданно, сосед растаможил бляху

его и так введут до 2022 года... вопрос только в том как это будет делаться. Как раньше - через торговлю флаерами или нормально с прохождением.
Ню-ню. 95% всего автопарка страны моментально станет под забором как минимум просто по выхлопу.

b0hhda.webp

Авто есть, но в них катализатор никто не вырезает.

а это как связано с выхлопом. Типа авто с 89 года там с катом и с ним оно магически евро 6 стало? откудо у гольфа 89 года катализатор вообще в его конструкции?

Трудно сказать, что хуже, гольф 75 года или Ланос, у которого через 5 лет эксплуатации есть риск выйти на ходу через дно...

Ты прям себя описал :D
Сявик ты уныл и не интересен как опоннент, ничего кроме перехода на личности придумать не можешь. Может ты думаешь что продав обрыганое таксожигули, в твоей жизни неудачника что то изменится? Сомневаюсь, разруха то у тебя в голове...

Смотри, какой обидчивый :D
Многие ссутся, прими себя таким.
:рл: Не позорься хоть. Я прекрасно понимаю что тебе надо перевести тему, от того что тебя - лоха, взули и впарили увал, а ты ради этого продал таксоджигуля, пропитую почку, и все сберкнижки оставленные бабушкой в наследство. Но признавать то наверное это не охота, вот и пытаешься перевести разговор в другое русло.
Так что там с уваленным опелем? Я надеюсь ты хоть не на бляху свою почку обменял?

Пы.сы а злобный бурят на взорваном пердаке с аватарки, это твое вероисповидание?

Все шутки шутишь?
Спать ложись и перед сном много не пей. Мать пожалей, ей еще долго твои пеленки стирать.
У тебя в роду стрелочников небыло? Расскажи лучше как тебе увал впарили.Ты тупее чем я думал.

Малыш, спи. Ты задаешь много глупых вопросов.
Ты можешь ответить на вопрос, или твой скудный мозг больше одной мысли выдать не способен? Расскажи всем как за почку купил уваленного опеля на бляхе, а теперь пытаешься продать вторую почку чтоб сделать движок.

Малыш, спи. Ты задаешь много глупых вопросов.

Кстати - а почему прекратились восхваления сети? Мне просто любопытно. Раньше так топил (не предвзято по твоим словам, а теперь нет в теме).

Под стенами Рады произошла стычка между полицией и "евробляхерами"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу