Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
тю у меня есть знакомый. не раствможил. ждет 10% растаможку. и уверен , что так и будет до 25 мая. вот только сделал мотор с заменной блока. продолжает вкладывать в бляху.

Только полный дебил может надеяться что с приходом ЮногоЗе что-то изменится к лучшему.

ЮныйЗе реально никакой не президент, а просто кукла на троне.

Реальный президент после инаугурации ЮногоЗе -- Беня Коломойский, а каковы его планы на Украину, я думаю, догадываются не только лишь все ...

Реальный президент после инаугурации ЮногоЗе -- Беня Коломойский, а каковы его планы на Украину, я думаю, догадываются не только лишь все ...

Тебе опять шекелей выписали за политрекламу?
Партбилет Зеленского спрятал? После твоего проплаченого бреда про гбо, тебе здесь уже никто не поверит, иди лучше подсрачники подрамники собирай.

Скоро растаможка будет халявной 5% от стоимости авто.
Инфа соточка

Завтра в Харькове ничего не будет

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжать период растаможки не будут, но вероятно введение своеобразных льгот для тех людей, которые не имеют возможности растаможить авто на иностранной регистрации.

Об этом сообщила председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, передает*Еспресо.TV:

«Начали вчера думать вечером в комитете, как помочь именно тем, кто не имеет реальных возможностей ни взять кредит, ни одолжить эти средства, но для семьи крайне необходим этот автомобиль».

По ее словам, сейчас ведутся консультации с экспертной средой и Министерством социальной политики.

«Это должен быть подзаконный акт, разработанный ГФС, согласованный Министерством финансов и Министерством социальной политики», — пояснила Южанина.

О предложениях нескольких народных депутатов продлить период растаможки таких авто без применения штрафных санкций, Южанина считает это нецелесообразным:

«Дальнейшее продление периода растаможки и отсрочка применения штрафных санкций ничего не дадут», — пояснила она, указывая, что на это указывает тенденция после окончания льготного периода.

а если я захочу купить новую машину, но у меня не будет (финансовой) возможности это сделать, ни взять кредит, ни одолжить эти средства, но для семьи крайне необходим этот автомобиль - мне же тоже помогут, правда?

ПС я еще и налоги плачу, в отличие от.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжать период растаможки не будут, но вероятно введение своеобразных льгот для тех людей, которые не имеют возможности растаможить авто на иностранной регистрации.

Об этом сообщила председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, передает*Еспресо.TV:

«Начали вчера думать вечером в комитете, как помочь именно тем, кто не имеет реальных возможностей ни взять кредит, ни одолжить эти средства, но для семьи крайне необходим этот автомобиль».

По ее словам, сейчас ведутся консультации с экспертной средой и Министерством социальной политики.

«Это должен быть подзаконный акт, разработанный ГФС, согласованный Министерством финансов и Министерством социальной политики», — пояснила Южанина.

О предложениях нескольких народных депутатов продлить период растаможки таких авто без применения штрафных санкций, Южанина считает это нецелесообразным:

«Дальнейшее продление периода растаможки и отсрочка применения штрафных санкций ничего не дадут», — пояснила она, указывая, что на это указывает тенденция после окончания льготного периода.
короче как ездили так и будут ездить:рл:
учитывая нашу дебильную полицию и подавно

а если я захочу купить новую машину, но у меня не будет (финансовой) возможности это сделать, ни взять кредит, ни одолжить эти средства, но для семьи крайне необходим этот автомобиль - мне же тоже помогут, правда?

ПС я еще и налоги плачу, в отличие от.
Кто на что учился.
Или кого выбирал презиком

Если умеют копов слать на юг (грамотно) то да, как ездили, так и будут ездить.

да им самим это нахуй не надо,этим копам
кого они кстати штрафовать будут?
штраф не на человеке а на тачке висит

это как? Допустим ты одолжишь покататься лайнос, а штраф за его ебланство придет на твою тачку?

конечно:рл:
а ты как думал
штраф висит за авто
вот купишь по доверке,прийдешь снимать с учета а там сюрпрайз:клас:
я с таким сталкивался

Назад
Зверху Знизу