Ланосы не снимают, на них наоборот навешивают номера с укр региконечно
а ты как думал
штраф висит за авто
вот купишь по доверке,прийдешь снимать с учета а там сюрпрайз
я с таким сталкивался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланосы не снимают, на них наоборот навешивают номера с укр региконечно
а ты как думал
штраф висит за авто
я с таким сталкивался
при чем тут вообще ланосыЛаносы не снимают, на них наоборот навешивают номера с укр реги
Я помню как копы не смогли установить личность, подтягивали ее с базы и писали постанову на владельца автоэто как? Допустим ты одолжишь покататься лайнос, а штраф за его ебланство придет на твою тачку?
это мусора навязывают, типа тачку не переоформить, если не оплатить штраф.штраф висит за авто
я с таким сталкивался
ты сильно не радуйся. Странно, что дело исполнительной не отдали. Так бы давно уже попал на "рубеж". Но могут и на новую тачку наложить арест (но ты не продаешь ланос, так, что можешь забить)штраф будет оплачивать тот олень
это ты не продал, а дал покататься лохузавтра продам авто,просто отдам техпаспорт
это мусора навязывают, типа тачку не переоформить, если не оплатить штраф.
ты сильно не радуйся. Странно, что дело исполнительной не отдали. Так бы давно уже попал на "рубеж". Но могут и на новую тачку наложить арест (но ты не продаешь ланос, так, что можешь забить)
это ты не продал, а дал покататься лоху
кати в главный, там такие же днищаты просто маленький наивный долбоеб
думаю не долго смогут слать,дырки в законах закрыли... команда фас и репресии пойдут. ну может зубатые еще поогрызаются ,недолго.Если умеют копов слать на юг (грамотно) то да, как ездили, так и будут ездить.
копы уже не дураки, Видел не давно как они хитрожопых пробивали по номерам авто,остановили,нетбук на капоте копов с интернетом,пробивка по базам (например мтсбу или еще какая) несоответствие ,и джек пот копам)Ланосы не снимают, на них наоборот навешивают номера с укр реги
5% тебе еще и доплачивать будут.Инфа трехсотка![]()
Нашли лохадумаю не долго смогут слать,дырки в законах закрыли... команда фас и репресии пойдут. ну может зубатые еще поогрызаются ,недолго.
копы уже не дураки, Видел не давно как они хитрожопых пробивали по номерам авто,остановили,нетбук на капоте копов с интернетом,пробивка по базам (например мтсбу или еще какая) несоответствие ,и джек пот копам)
Потому что гольфы 4, астры и даже бехи массово сливают аж по 800 $Сегодня спецом обращал внимание на машины с еврономерами, их почти не осталось на дорогах, а если есть, то либо такси, либо иностранцы.
Знакомые слесаря чинили "литовцев", возле боксов было не пробиться, а теперь пусто и жиги с десятосами уже на подъемниках иногда висят. Короче, никто не хочет платить по 8500, когда их тачки превратятся в тыквы![]()
Это если штраф за нарушение пдд и в случае видеофиксации, а если личность водителя установить можно, то выпишут на того, кто за рулем был. А 8500 грн - штраф за нарушение таможенных правил ( нарушение сроков транзита), его на физ лицо выписывают.
как всегда (с)как оно будет
пиздеть не мешки ворочатьКогда принимали закон по бляхам говорилось, что таможенная база будет доступна гаишникам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У копов мозгов не хватаетпоки вони там компактно стоять - з десяток патрулів, перекрити виїзди , перевірити доки
![]()