Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я не спорю. Именно про криво припаркованных.
Но автор статьи так все завернул :)
Но и есть несовершенство в законах и нормативных актах (например что такое парковка) , что , мозга нет все причесать ?
Ведь это будет выглядеть : незаконно забрали авто, я с адвокатом вернул, но негатив на ком будет ?
Однозначно все что под знаком пусть убирают !!!
Реально мешают.

Насчет парковки перечитай п15 пдд.

Насчет парковки перечитай п15 пдд.
Паркомат есть ? (Утрирую)
Всего хорошего . (Не тебе)
Я совершил остановку или стоянку. Докажите что там парковка
Я лично паркуюсь на тротуаре (где для прохода пешехода есть более 2х метров, а в определнении некоторых копов это троллейбусная остановка (даже знак есть)
Или оборудуй по ГОСТу или всего хорошего (уже несколько раз вызывали и общался)
Я никому не мешаю, не подумай что злостно или что ещё, но центр и офис.
Просто некоторые пытались рассказать и даже копы ничего так и не выписали
Я к чему веду : или все как положено или всего хорошего.
Кроме случаев когда реально мешают или под знаком, я вижу это как очередную кормушку.

Паркомат есть ? (Утрирую)
Всего хорошего . (Не тебе)
Я совершил остановку или стоянку. Докажите что там парковка

Например 23-го августа возле рынка. Знаки парковки есть. Зеленый человечек идет нахуй. Паркомата нет, можешь заплатить через "мобильную парковку" по СМС о чем есть соответствующая табличка. Но заплатить должен.

Например 23-го августа возле рынка. Знаки парковки есть. Зеленый человечек идет нахуй. Паркомата нет, можешь заплатить через "мобильную парковку" по СМС о чем есть соответствующая табличка. Но заплатить должен.
Паркомат !
Не работает ? (А он должен быть)
Ок посмотрю варианты банковской картой .
Это чтоб на 5 страниц не разводить

Паркомат !
Не работает ? (А он должен быть)
Ок посмотрю варианты банковской картой .
Это чтоб на 5 страниц не разводить

Надо полагать когда вот это все будет - то ты будешь искать новые аргументы чтобы не платить и спорить с копами когда штраф въебут?
:іржач:

Надо полагать когда вот это все будет - то ты будешь искать новые аргументы чтобы не платить и спорить с копами когда штраф въебут?
:іржач:
Нет, надо полагать что если я остановился на краю проезжей части (на Ленина просто у обочины) и если там есть типа зелёный человечек, то он идёт лесом. А если вдруг пидар на стоянке возле супермаркета займет место с разметкой и значком краской инвалидам, то он к сожалению элементарно ...
Думаю так подробнее расписал
Т.е если эти нововведения будут способом бороться с хамами, то я полностью за. А если как всегда или с литовцами (как в статье) то да, я буду искать варианты

Нет, надо полагать что если я остановился на краю проезжей части (на Ленина просто у обочины) и если там есть типа зелёный человечек, то он идёт лесом.

Там практически везде знаки остановка запрещена. А где его нет - там как правило размеченная парковка с зелеными человечками (дом проектов например). Но через дорогу аналогичный карман для машин и никаких человечков.

А если вдруг пидар на стоянке возле супермаркета займет место с разметкой и значком краской инвалидам, то он к сожалению элементарно ...
Думаю так подробнее расписал

Элементарно что?

Таких хитровыебаных пидорасов успокаивает только куля в лоб. Чтоб у него даже шансов на возражения не было.

Там практически везде знаки остановка запрещена. А где его нет - там как правило размеченная парковка с зелеными человечками (дом проектов например). Но через дорогу аналогичный карман для машин и никаких человечков.

Элементарно что?
Элементарно оспорит постанову

Таких хитровыебаных пидорасов успокаивает только куля в лоб. Чтоб у него даже шансов на возражения не было.

Ну я завсегда сторонник жестких мер. Хотя сам нарушаю регулярно, это все от безнаказанности. Вот в США я стал возле красного бордюра на 10 минут, сбегать в океане искупаться - получил 25 баксов штрафа :іржач: Больше так делать не буду.

Ага, конечно. Он ведь инвалид.
На основании итого что это не парковка, а место для стоянки максимум
Выше я привел свой личный пример как меня разводили на остановку тралика

Вот в США я стал возле красного бордюра на 10 минут, сбегать в океане искупаться - получил 25 баксов штрафа
Вот именно. Смотрел несколько видео как наши "сильно умные" пытались выделываться. Результат: в Европе - посланы нахуй, штраф, в США - посланы нахуй, тюрьма. А наши полицейские с ними еще церемонятся. Мне просто жалко становится полицию, когда эти ублюдки на камеру над ними издеваются.

Вот именно. Смотрел несколько видео как наши "сильно умные" пытались выделываться. Результат: в Европе - посланы нахуй, штраф, в США - посланы нахуй, тюрьма. А наши полицейские с ними еще церемонятся. Мне просто жалко становится полицию, когда эти ублюдки на камеру над ними издеваются.
[emoji1] ему жалко полицию [emoji23]

Ну да это ж сколько выдержки дожно быть, что бы тебя не уебать.
[emoji23]
Тебе в тему о полиции.
Со мной даже быдло полицейские стараются адекватно общаться.
Я не нарушаю просто. (Не провоцирую и тд)

Ну это то понятно что в жизни ты просто дрышь уебищный, который своей тени боится. Это ж не на форуме пиздеть, там и в ебало дать могут.

Ну это то понятно что в жизни ты просто дрышь уебищный, который своей тени боится. Это ж не на форуме пиздеть, там и в ебало дать могут.
Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности.
Форум так и пестрит адекватными

[emoji23]
Тебе в тему о полиции.

Хз, меня подисмены вообще не останавливают.наверное все-таки нарушаешь

Назад
Зверху Знизу