Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Едите много ))

Заметь ты говоришь что тебя наебуют, а в этоге ты наебываешь зачем ты продал своего форда 30 летнего и столько же перевареного за 2200 , ты должен был его продать за 200 максимум..))

Чувак за добавь 1к к твоим восьми и купи вновь пригнаное авто 2012 , например бус рено траффик.

В первом ты как раз сам себя описал ...боялся что твой форд упадет в цене и продал ))

Держи твою мечту 2000евро [
/QUOTE]

Простите что не могу нормально добавить цитаты с телефона.

1. Покушать я люблю. Да и зачем недоидаючи покупать машину за 20к. Это бред.
Машина должна быть по доставку, а не по понту (еще раз это напишу).

2. Лохи те кто сейчас жмутся продать свои тарантасы и свято верят что закон не примут. Я же предугадал ситуацию и продал по рыночной цене. А вот через месяцок, другой мне бы его реально пришлось продавать за 500 долларов.
Заметь, я не покупал ланоса за 200к или А6 за 8-9к.

3. А зачем? У меня пробег в год 10-15 тысяч и я не хочу себе авто на 10 лет покупать.

4. Ответ выше. Я не скрываю того что продал из-за того что он упадет в цене. Да и узнал я что можно ездить законно на ЛТ без всякого закона.

5. Моя мечта? Извольте...
Я мечтаю о Мазератти, но это уже другая история...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вы выезжаете через каждые 5 дней или как все- нарушаете и ездите постоянно?

А вы прокурор чтобы обвинять человека?
Тот, кто нарушил сроки ввоза, платит штраф 8500 или 17000 грн и катается дальше.
Все остальные катаются в пределах правового поля и ничего не нарушают.
Почитайте законы, перед тем как писать бред

Тот, кто нарушил сроки ввоза, платит штраф 8500 или 17000 грн и катается дальше.

:клас::клас::клас:Все правильно

2. Лохи те кто сейчас жмутся продать свои тарантасы и свято верят что закон не примут. Я же предугадал ситуацию и продал по рыночной цене. А вот через месяцок, другой мне бы его реально пришлось продавать за 500 долларов.
Заметь, я не покупал ланоса за 200к или А6 за 8-9к.

3. А зачем? У меня пробег в год 10-15 тысяч и я не хочу себе авто на 10 лет покупать.

4. Ответ выше. Я не скрываю того что продал из-за того что он упадет в цене. Да и узнал я что можно ездить законно на ЛТ без всякого закона.

5. Моя мечта? Извольте...
Я мечтаю о Мазератти, но это уже другая история...

а если не примут? то шо тогда ))) лицо кирпич и на литовце )

Мазератти - покушать и доход 1.5 к не совместимы )))

а там где авто числится - если его снимут.. шо тогда.. и когда при выезде на море таможня задаст вопрос - а где авто на котором вы въезжали )) и влупит еще один штраф..

8500 - каждый раз, ... это судьба..))

Останнє редагування:
вы а не в курсе а несете херню, из серии чув дзвiн та не знаю де вiн.

а если не примут? то шо тогда ))) лицо кирпич и на литовце )

Мазератти - покушать и доход 1.5 к не совместимы )))

а там где авто числится - если его снимут.. шо тогда.. и когда при выезде на море таможня задаст вопрос - а где авто на котором вы въезжали )) и влупит еще один штраф..

8500 - каждый раз, ... это судьба..))

1. Да мне по-сути и не важно примут или не примут. Я и так в законный способ буду ездить - ТО есть, страховки есть, документы в порядке. Чего мне держаться? Раз а год заплатил верблюду 100 баксов за перезаезжали и катайся дальше.

2. Мазератти - это мечта, не более

3. Вы вообще понимаете что бред написали?)
Авто могут снять только если закрылась фирма (у меня рабочая фирма родственника в Литве есть, так что я не переживаю).
Или же через пол года после просрочки ТО (делается за 200 баксов даже не выезжая в Литву).
Кто вас спросит и о чем когда вы будете ехать на море? Заезжает иностранец в Украину, а не вы.
А штраф за просрочку транзита платится только 1 раз. После этого у вас вечный транзит.

Если вас пугает оплата 100$ туда, 200$ туда и тд., то это не ваш вариант. Катайтесь на Украинской регистрации.

А люди попадают на конфискации даже после полной перерегистрации в МРЕО. Простой пример: авто стояло на ООО, один владелец продал авто, а второй после подал в суд. В итоге у вас конфисковали авто (прецедентов полно).
Я уже молчу за перебитве тачки, двойники, тройники и даже пятеранеки (есть и такое).

1. Да мне по-сути и не важно примут или не примут. Я и так в законный способ буду ездить - ТО есть, страховки есть, документы в порядке. Чего мне держаться? Раз а год заплатил верблюду 100 баксов за перезаезжали и катайся дальше.

а чего ж такие как Вы товарищи так гнут за этот закон, чувствует - что могут прижать ))) ибо сами знаете что пользуетесь тем что новая полицая скажем так никакая))

Авто могут снять только если закрылась фирма (у меня рабочая фирма родственника в Литве есть, так что я не переживаю).

Ну да фирма монолит ))скажите что она за Вас и техосмотр проходит))
Или же через пол года после просрочки ТО (делается за 200 баксов даже не выезжая в Литву).
коррупция в Литве ... ага запишем.. ладно знаем.))
Кто вас спросит и о чем когда вы будете ехать на море? Заезжает иностранец в Украину, а не вы.
А штраф за просрочку транзита платится только 1 раз. После этого у вас вечный транзит.
Вашими словами

Я говорил про то что если Вы штраф не оплатите Вас могут и не выпустить, по логике - заплатив штраф Вы должны исправить данное нарушение, а если Вы его не исправляете -почему по истечении некоторого времени Вам не могут выписать новый штраф.. дело времени..
Вы просто сейчас пользуетесь слабостью контролирующих органов..

А вообще это - мемориз - вечный транзит )))

Если вас пугает оплата 100$ туда, 200$ туда и тд., то это не ваш вариант. Катайтесь на Украинской регистрации.
не смеши, человек который ставит на украинскую регистрацию платит больше..

А люди попадают на конфискации даже после полной перерегистрации в МРЕО. Простой пример: авто стояло на ООО, один владелец продал авто, а второй после подал в суд. В итоге у вас конфисковали авто (прецедентов полно).
Это исключения и они не частые, а Вы явно нарушаете закон.

Я уже молчу за перебитве тачки, двойники, тройники и даже пятеранеки (есть и такое).
Так обычно это тачки из Литвы получившие техпаспорт, на машины которые есть в базе..
Было такое человек пригнал литовца, получил через честное мрео техпаспорт и украинские номера - пока его не остановили за нарушение - проехал на красный ...и тут полицая пробила по базе техпаспорт левый - в итоге авто забрали ... и началось..

Блин, сосед взял камри универсал за 3000. Машина реально в идеальном состоянии, даже нет сколов по ЛКП. Так и начинается зависть )

Так свежепокрашенная.
Чему завидовать?

а чего ж такие как Вы товарищи так гнут за этот закон, чувствует - что могут прижать ))) ибо сами знаете что пользуетесь тем что новая полицая скажем так никакая))

..

ну так гнут. догнут. закон примут и все будет вообще законно и без вопросов. что тогда вбрасывать будете?

ну так гнут. догнут. закон примут и все будет вообще законно и без вопросов. что тогда вбрасывать будете?
1. Пусть сначала примут.
2. Если примут, то для начала увидим ЧТО ИМЕННО примут. Явно там не будет 100% реализации хотелок.

Наверое вот такое ....... :

Вкладення

• download.jpg
    download.jpg
    8.9 КБ · Перегляди: 111
  • images-6.jpg
    images-6.jpg
    7.8 КБ · Перегляди: 110
  • images-7.jpg
    images-7.jpg
    10.9 КБ · Перегляди: 101
срач на сраче.
а тем временем евроавто на дороге все более.
просто пусть узаконят их прибывание в законодательном русле,что при ДТП(не дай бог) было с кого спрашивать.
А там решать каждому на чем ездить,но я думаю что сделают какую-ту поблажку,а где-то осенью 17 года плотно прикрутят гайки,когда все стихнет!

Де ты их видишь все более. С конца в конец город проехать, пару штук увидишь, и то такие суперавто, шо обнять и плакать, типа бмв 80х годов у нас в районе, все кузовные детали разного цвета:D Да и запретят их один хрен, проходили это уже в 90х, государство от денег с растаможки не откажется, учитывая жопу в бюджете. А так, да можно покататься, пока фас полициянтам-импотентам не сказали

1. Пусть сначала примут.
2. Если примут, то для начала увидим ЧТО ИМЕННО примут. Явно там не будет 100% реализации хотелок.

ессно правительство будет стремится сделать закон не рабочим. вроде и приняли, а поправки его кастрируют. и что будет дальше- никто сейчас точно не скажет. даже вы.
но я попробую.
и так, как видим, в Украине довольно остро стоит проблема с возрастом автопарка. так или иначе, различными способами, в соседних странах народ менее чем украинцы использует всякие сраные жигули, москвичи, волги и 30-тилетние иномарки, укатанные в авно. не, везде они есть, но в Украине олигархическое правительство максимально пытается выдоить автовладельцев. и украинцы еще терпели, пока гривна не рухнула в три раза. в таких условиях купить новую машину для большинства представителей среднего класса, стало невозможно.
вам этого не понять. у вас другие возможности и интересы. ничего в этом нет особенного. сытый голодному не товарищ. не вы первый не вы последний.
отсюда и левые схемы с еврономерами и 5 дневники и куча незаконных схем- двойники, перебивки номеров (тысячи таких авто ездит).
вы же не думаете что украинцам по приколу хитрожопить- кататся за границу каждые пять дней, башлять верблюдам за ввоз авто?

и вот сейчас общество созрело до того что может требовать у власти решения по обеспечению населения нормальными авто за разумную цену. конечно далеко не все общество, но этого и не требуется (вспомним майдан). и в такой ситуации не важно как примут или вообще не примут этот закон. проблема есть, критическая масса из нескольких тысяч человек уже созревает. и просто так взять испоганить закон и сказать- "ну вы понимаете, забота о бюджете, сейчас война и все такое" у власти уже не выйдет. так или иначе проблема будет решатся. или правительство легко пойдет на уступки или начнутся перекрытия трасс и пунктов пропусков на границе, мини майданы и прочие интересные события.
вот примерно такой прогноз. исхожу не из своего влажного желания иметь гольфа 3-го за штуку баксов, а из того что увидел как развивались события в 90-х и сейчас.

Де ты их видишь все более. С конца в конец город проехать, пару штук увидишь, и то такие суперавто, шо обнять и плакать, типа бмв 80х годов у нас в районе, все кузовные детали разного цвета:D Да и запретят их один хрен, проходили это уже в 90х, государство от денег с растаможки не откажется, учитывая жопу в бюджете. А так, да можно покататься, пока фас полициянтам-импотентам не сказали

мы в девяностых сейчас живем? нет? так объясните свою позицию, а не тупо кивайте- "вон как раньше было". как старпер, чесслово. еще совок вспомните, а не 90-стые.
и да, в последнее время вижу многих литовцев в очень приличном состоянии. ни о каких разных дверях и речи нету. ну разве таксюки катают. но там пофиг на номера. на украинских номерах такого шлака в тысячи раз больше ездит.

Назад
Зверху Знизу