Статус:
Повідом.: 25561
Повідом.: 25561

- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ни х.я он не заменит! в том то и дело. Не та у нас страна, когда радостный колхозник купив 20-ти летнего Жопеля, радостно побежит сдавать на металлолом свой 30-ти летний Космич. Он его впарит соседу-бухарику Васе, за "совсем недорого". В результате - еще более выросший уровень "автомобилизации шротами", загрузка на дорогах, рост ДТП и.т.д., и.т.п.
Проблема не в том, что это ЗАМЕНИТ на более свежий - я бы был только рад, а в том, что к нашему металлолому довезут еще кучу другой еврогнили. Шоб було. Страна - отстойник мля...
Проблема не в том, что это ЗАМЕНИТ на более свежий - я бы был только рад, а в том, что к нашему металлолому довезут еще кучу другой еврогнили. Шоб було. Страна - отстойник мля...
Еще раз, посмотрите выше, я уже писал сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ, СВЕЖИЕ автомобили за границей, в том числе и б/у. ДОРОЖЕ билядь, чем в Украине. А увеличивать количество металлолома на дорогах - да, я таки против. Извините.да да, странно правда и все такое.
на вопрос ответьте. он именно вам адресован.