Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ни х.я он не заменит! в том то и дело. Не та у нас страна, когда радостный колхозник купив 20-ти летнего Жопеля, радостно побежит сдавать на металлолом свой 30-ти летний Космич. Он его впарит соседу-бухарику Васе, за "совсем недорого". В результате - еще более выросший уровень "автомобилизации шротами", загрузка на дорогах, рост ДТП и.т.д., и.т.п.

Проблема не в том, что это ЗАМЕНИТ на более свежий - я бы был только рад, а в том, что к нашему металлолому довезут еще кучу другой еврогнили. Шоб було. Страна - отстойник мля...

да да, странно правда и все такое.
на вопрос ответьте. он именно вам адресован.
Еще раз, посмотрите выше, я уже писал сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ, СВЕЖИЕ автомобили за границей, в том числе и б/у. ДОРОЖЕ билядь, чем в Украине. А увеличивать количество металлолома на дорогах - да, я таки против. Извините.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю все будет гораздо в лучшую сторону - те кто сейчас может купить шестерку 20 летнюю- купит опеля 15летнего и будет рад и счастлив.
а лыган сосед Вася который на ржавую копейку не имеет то она ему и не нужна будет, а если и будет то она будет в гараже стоять и будут темы создават - нужен гараж или нет)
имея на руках 3-4к ничо толком не купишь, ездить на убитой шохе или лануса - уж лучше на метро, а вот туже лагуну 10-12лет уже можно и рассмотреть в такую цену.
те кто могут себе позволить сейчас новый авто они и будут на новом ездить, и врядли пересядут на чтото постарее.
и в конечном итоге вымрет совкопром так как проще будет купить тачку на голову выше и лучше,чем трахаться с конструктором

Ну дай то Бог! Будем надеяться, что именно так оно и будет, однако - с трудом верится. В той же Болгарии частенько вижу жигуляторы хер знает какого мохнатого года, по причине - копеечных запчастей, в отличие от... т.е. обслуживать наш шрот стоит куда дешевле ихнего ;)
ЗЫ Правда надо отметить - в основном по селам. Из городов их таки вытеснили несколько более свежие авто.

Откуда вы, блядь, лезете такие упоротые с 50к в год? Посмотрите статистику, а не мифы других упоротых, если отбросить коммерческий транспорт и постоянно ездящих в другую часть европы, то средний немец на среднем авто редко когда и 20к наезжает, в среднем 10-15к в год.
в целом да, но даже и с 200 - 250 тык. км у машин практически идеальный кузов, развал, резина и ходовая, да и трансмиссия намного живее, в отличие от того, что достаётся нашим машинам от хронической тряски по неровным и разбитым дорогам, соответствующими излишними торможениям и переключениями перед ямами и последствиями криворуких сервисов.

А вообще вся тема очень символична. Чуваки с баблом активно против снижения цен в бюджетном секторе.:рл:
так у нас Гройсман с Яценюком мысят также: жрут по двушке на рыло в ресторанах, летают везде чартерами, жопы их возят в новом топовом автопроме, а потому в их голове вообще не укладывается расклад жизни людей в стране.

Ну дай то Бог! Будем надеяться, что именно так оно и будет, однако - с трудом верится. В той же Болгарии частенько вижу жигуляторы хер знает какого мохнатого года, по причине - копеечных запчастей, в отличие от... т.е. обслуживать наш шрот стоит куда дешевле ихнего ;)
ЗЫ Правда надо отметить - в основном по селам. Из городов их таки вытеснили несколько более свежие авто.

вот такие есть предпосылки движа в нужную сторону.
а вы только в писимистическом русле все видите.

Еще раз, посмотрите выше, я уже писал сколько стоят НОРМАЛЬНЫЕ, СВЕЖИЕ автомобили за границей, в том числе и б/у. ДОРОЖЕ билядь, чем в Украине. А увеличивать количество металлолома на дорогах - да, я таки против. Извините.

ВЫ приводите пример машины 13 года еще бы 16 туда дописали, естественно они еще в цене, разговор за такие даже не идет они идут под растаможку по предыдущему закону под евро5 и в тойже германии авто в основной массе начинают сливать после 5 лет, вы мне напоминаете тех же депутатов наших которые ездят на ренжах и крузаках и не могут понять зачем людям авто 10 лет, вы покупая авто за 25 к евро НИКОГДА не поймете человека который покупает лагуну 10 лет, это как горохом об стену.

и что будет с того ланоса?
у брата есть ланос хз скока там пробега, но думаю не меньше 150т.
торохтит, скрепит, хуже чем мой бывший форд переваливший за второй десяток.

так и я ж про это

Цена в пределах 4к

Вот пример зафира 2006
456166411_1_644x461_opel-zafira-19-cdti-120ps-oryginal-z-danii-oplacony-okazja-szamotuly.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальная от 5000 ЕВРО (не баксов) + пригнать )))

дешевле это у турков (пробег скинут) и часто битая...

Нормальная 6000 евро. какие 4к

этот тебе ближе, но франуз да еще 11 летний )))

объясните, как 10-15 тилетний еврошрот ухудшит безопасность на дорогах, если он заменит собой 30-тилетний совкохлам с прогнившими насквозь порогами и отваливающимися на дороге колесами. за несколько лет активной езды по харькову и области, у меня лично отрывало два раза колеса (таврия), один раз при мне лопнул рычаг у ланоса, видел с десяток копендосов с вывернутыми колесами и ни разу не видел 15- тилетнего опеля, фольца или японца с оторванными колесами. так как еврошор создаст опасность на дорогах?
А знаешь в чем причина, в том что народ на иномарках следит за своим авто, а то что у тебя на таврии отрывалось - это как надо было запустить авто )))) у иномарок тоже много проблем - B5 c его подвеской или французы с их задней балкой, а как форды гниют )))

Следить надо за авто, запчасти новые покупать )) какая то слепая вера в иномарку - любое авто можно убить если его не обслуживать..

я давно писал- бугуртят те кто купили машину задорого, от сознания того факта что теперь другие купят такие же машины намного дешевле.
все разговоры о наполнении бюджета, безопасности, поиске при дтп не выдерживают критики и служат только прикрытием.
чувак поверь если авто подешевеют ну вообще не расстроюсь - ибо авто до 5 лет покупаю разницы не увижу.. стремлюсь к тому как Александр - надо покупать новую)) Ощущения от эксплатации совсем другие.

за безвиз кто-то митинговал под кабмином или дороги перекрывали или автопробеги устраивали? или может те кто за безвиз не детски грузят пункты пропуска на границах, мотаясь каждый день?
безвиз это пурга. популизм. введут его или не введут- никто из населения бороться за него не будет.
принципе как этот закон

в целом да, но даже и с 200 - 250 тык. км у машин практически идеальный кузов, развал, резина и ходовая, да и трансмиссия намного живее, в отличие от того, что достаётся нашим машинам от хронической тряски по неровным и разбитым дорогам, соответствующими излишними торможениям и переключениями перед ямами и последствиями криворуких сервисов.

В машине главное двигатель и все что вокруг него - кузов то херня, его ремонт мелочи, по сравнению с ремонтом двигателя (датчики,форсунки и др.электрика) и все что с ним связано в иномарке. а за 15лет их накопилось мама не горюй )))

Останнє редагування:

нормальная от 5000 ЕВРО (не баксов) + пригнать )))

дешевле это у турков (пробег скинут) и часто битая...

Нормальная 6000 евро. какие 4к

я рад что вы научились гуглить то, что кинул я это первые попавшиеся для примера а не для покупки.

В машине главное двигатель и все что вокруг него - кузов то херня, его ремонт мелочи, по сравнению с ремонтом двигателя (датчики,форсунки и др.электрика) и все что с ним связано в иномарке. а за 15лет их накопилось мама не горюй )))

все правильно только с точностью да наоборот

хуле тут рассказывать

хуле тут рассказывать
доколе! Бананы по 300 баксов тонна, это 8 гривен за кило! Отменить все растаможки на бананы! Разрешить каждому завозить столько бананов, сколько он пожелает!

все правильно только с точностью да наоборот

:D ну ну пробуй потом расскажешь ))) я даже доказывать не буду - ты из тех кто пока на грабли не наступит - не поймет..

Если ты ездил на совковом автопроме - тебя волновал только ремонт гниющего кузова, капиталка движков типа девятки херня..))

Но в иномарках которые ты хочешь, не все так - как ты мечтаешь ))

хуле тут рассказывать

хлам - та тебе за ним будет в 2 раза дороже съездить и купить у цыгана со крученным пробегом ...счастье )))

Да вообще по 150 евро бери не хочу, а пробеги какие у 20 летних машин - просто сказка )))

Пока владельцы 3 килобаксов надрачивают на вести с майданов у нас оказывается растет рынок нормальных авто:
.

в октябре на покупку новых автомобилей украинцы потратили рекордную с начала года сумму – около 145 млн. евро. При этом, средняя стоимость одного купленного автомобиля составила 24,8 тыс. евро

Так что, будем жити по-новому? В новый год на новой тачке? Как цивилизованные европейцы? Или опять в дырявые еврообноски обуваться будем?

хуле тут рассказывать

Даже нет желания смотреть этот автомобиль. Пробег 200 тыс. и не заводится. Дорого.

Пока владельцы 3 килобаксов надрачивают на вести с майданов у нас оказывается растет рынок нормальных авто:
.

в октябре на покупку новых автомобилей украинцы потратили рекордную с начала года сумму – около 145 млн. евро. При этом, средняя стоимость одного купленного автомобиля составила 24,8 тыс. евро

Так что, будем жити по-новому? В новый год на новой тачке? Как цивилизованные европейцы? Или опять в дырявые еврообноски обуваться будем?

что ж ты в теме тогда забыл, миллионер ты из трущеб или ото так пиздеть не мешки ворочать, а сам ска в переди паровоза будет бежать за еврошротом

Как прочитаешь, все блять такие мажоры и покупают тачки по 20к.
Мы с женой зарабатываем в среднем 1500 килобаксов в месяц и это не мало для среднестатистического украинца и мы блять не можем себе позволить купить даже новый рапид с салона.
Я ездил на Скорпе 30ти летнем, мог купить конечно 10-15 летнюю тачку за 6-8к, но смотря евросайты я понимал что меня наебуют на 4 кати минимум и продолжал юзать старого Форда.
Сейчас продал его за 2200 и за эти же деньги пригоню себе Лагуну (не дожидаясь пока государство снисойдет и примет закон).
Пусть у нее пробег за 200к, но у той что на украинских номерах точно такой же и стоит она в 3 раза дороже. Понимаете это?
Так что нехуй пиздеть за новые тачки. Их могут себе позволить себе еденицы у кого хороший бизнес или тот кто сидит возле кормушки (и пиздит мои же налоги).
А по поводу срача и ненависти к литовским тачками все и так всем понятно (в особенности кто ездит на евробляхах). Авто у нас до сих пор некий статус и все еврошротоненавистники делятся на 3 категории:
1) Купил старенькую А6 В5 за 8000к - значит пришел к успеху... А на самом то деле просто лох который потратил такую сумму за 15 летнюю машину. Теперь он боится что его "вложение" упадет в цене, а также какой-то двадцатилетней хмырь будет ездить на тачке свежее чем у него. Душит жаба короче.
2) Лох купил пару лет назад ланоса в кредит за 200к на 7 лет с переплатой в 100к и теперь понял что он реально лох. Видя такой поворот и понимая что он попал, начинает пену изо рта пускать (вот такой с калины мне кричал - "чтоб вы сгорели со своими литовскими тачками"). Лох - это судьба, надо с этим смириться.
3) Ну это отдельная каста - мажоры. По ихней логике авто должно для всех стоить космических денег, чтобы ездили только избранные. Да и опять же жаба душит что простой человек может купить тот же Х5 и он уже не будет выглядеть то таким мажором в глазах других.

Если вы все кричите что вам похуй на еврошрот, чего же тогда пеной исходите?

Как прочитаешь, все блять такие мажоры и покупают тачки по 20к.
Мы с женой зарабатываем в среднем 1500 килобаксов в месяц и это не мало для среднестатистического украинца и мы блять не можем себе позволить купить даже новый рапид с салона.
Едите много ))

Я ездил на Скорпе 30ти летнем, мог купить конечно 10-15 летнюю тачку за 6-8к, но смотря евросайты я понимал что меня наебуют на 4 кати минимум и продолжал юзать старого Форда.
Сейчас продал его за 2200 и за эти же деньги пригоню себе Лагуну (не дожидаясь пока государство снисойдет и примет закон).
Заметь ты говоришь что тебя наебуют, а в этоге ты наебываешь зачем ты продал своего форда 30 летнего и столько же перевареного за 2200 , ты должен был его продать за 200 максимум..))

Чувак за добавь 1к к твоим восьми и купи вновь пригнаное авто 2012 , например бус рено траффик.

Пусть у нее пробег за 200к, но у той что на украинских номерах точно такой же и стоит она в 3 раза дороже. Понимаете это?
Так что нехуй пиздеть за новые тачки. Их могут себе позволить себе еденицы у кого хороший бизнес или тот кто сидит возле кормушки (и пиздит мои же налоги).
А по поводу срача и ненависти к литовским тачками все и так всем понятно (в особенности кто ездит на евробляхах). Авто у нас до сих пор некий статус и все еврошротоненавистники делятся на 3 категории:
1) Купил старенькую А6 В5 за 8000к - значит пришел к успеху... А на самом то деле просто лох который потратил такую сумму за 15 летнюю машину. Теперь он боится что его "вложение" упадет в цене, а также какой-то двадцатилетней хмырь будет ездить на тачке свежее чем у него. Душит жаба короче.
В первом ты как раз сам себя описал ...боялся что твой форд упадет в цене и продал ))

3) Ну это отдельная каста - мажоры. По ихней логике авто должно для всех стоить космических денег, чтобы ездили только избранные. Да и опять же жаба душит что простой человек может купить тот же Х5 и он уже не будет выглядеть то таким мажором в глазах других.
Простой человек возможно сможет купить на последние это прожорливое чудо , но ремонт и обслуживание , да и топливо хер потянет )) Вот это реальные лохи ..
Держи твою мечту 2000евро

0301333555001.jpg

Если кто то решил что я против чтоб тачки подешевели ..то я как раз за, только на равных условиях для всех.. чтоб я также мог пригнать новое авто с салона .

Останнє редагування:
срач на сраче.
а тем временем евроавто на дороге все более.
просто пусть узаконят их прибывание в законодательном русле,что при ДТП(не дай бог) было с кого спрашивать.
А там решать каждому на чем ездить,но я думаю что сделают какую-ту поблажку,а где-то осенью 17 года плотно прикрутят гайки,когда все стихнет!

хуле тут рассказывать

хлам - та тебе за ним будет в 2 раза дороже съездить и купить у цыгана со крученным пробегом ...счастье )))

Да вообще по 150 евро бери не хочу, а пробеги какие у 20 летних машин - просто сказка )))

Ссылка выше была как пример того сколько всеми любимый лАнус стоит там и у нас

Ну шо тут еще говорить

Если хотя бы вот это блядство поменяется на ланосы и прочие старые гольфы - уже дело будет.

Назад
Зверху Знизу