Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
Я так понимаю, те кто здесь плачет по поводу своих "прищемленных" прав, просто боится себе признаться в том, что сам хотел бы купить авто дешевле чем покупал свое, а сейчас когда на горизонте появилась надежда, просто резко всплыла жаба и начинает аццки душить за яйца, как же так кто то будет ездить на ауди за 3 куска а я свою брал за 15. Почему то ни кто не ныл когда кредит брал в гривне по по курсу бакса 8, а вернул его по курсу 27 в три раза быстрее
и ни кто не переживал за бедную казну государства и не бежал в банк возвращать разницу после обвала гривны. Але проснитесь о каких блять правах вы ща говорите (и я сейчас не только про авто) ни каких прав ни в чем мы особо и не имеем а то, где вам кажется что вы что-то имеете или решаете это так пыль в глаза, пока вы кому то не перешли дорогу.
И по поводу страховок кто-то там писал, а вы типо надеетесь что те кто сейчас ездит на авто до 5-7тыс. 90 % из которых купили эти же левые страховки, вы глубоко заблуждаетесь.
И пуканы вы как то рано рвете, рано еще будет закон будет что обсуждать а сейчас даже окончательной редакции еще нет.

И по поводу страховок кто-то там писал, а вы типо надеетесь что те кто сейчас ездит на авто до 5-7тыс. 90 % из которых купили эти же левые страховки, вы глубоко заблуждаетесь.
И пуканы вы как то рано рвете, рано еще будет закон будет что обсуждать а сейчас даже окончательной редакции еще нет.