Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я так понимаю, те кто здесь плачет по поводу своих "прищемленных" прав, просто боится себе признаться в том, что сам хотел бы купить авто дешевле чем покупал свое, а сейчас когда на горизонте появилась надежда, просто резко всплыла жаба и начинает аццки душить за яйца, как же так кто то будет ездить на ауди за 3 куска а я свою брал за 15. Почему то ни кто не ныл когда кредит брал в гривне по по курсу бакса 8, а вернул его по курсу 27 в три раза быстрее :) и ни кто не переживал за бедную казну государства и не бежал в банк возвращать разницу после обвала гривны. Але проснитесь о каких блять правах вы ща говорите (и я сейчас не только про авто) ни каких прав ни в чем мы особо и не имеем а то, где вам кажется что вы что-то имеете или решаете это так пыль в глаза, пока вы кому то не перешли дорогу.

И по поводу страховок кто-то там писал, а вы типо надеетесь что те кто сейчас ездит на авто до 5-7тыс. 90 % из которых купили эти же левые страховки, вы глубоко заблуждаетесь.

И пуканы вы как то рано рвете, рано еще будет закон будет что обсуждать а сейчас даже окончательной редакции еще нет.

Я так понимаю, те кто здесь плачет по поводу своих "прищемленных" прав, просто боится себе признаться в том, что сам хотел бы купить авто дешевле чем покупал свое, а сейчас когда на горизонте появилась надежда, просто резко всплыла жаба и начинает аццки душить за яйца, как же так кто то будет ездить на ауди за 3 куска а я свою брал за 15. Почему то ни кто не ныл когда кредит брал в гривне

Чудачка ты )) 3 и 15 :D

машины б.у. до 5 лет не особо то отличаются ценой у немцев и у нас ))

это было образно

по ящику вон сказали, что они еще мол думают, в % считать или фиксировано.

Я так понимаю, те кто здесь плачет по поводу своих "прищемленных" прав, просто боится себе признаться в том, что сам хотел бы купить авто дешевле чем покупал свое, а сейчас когда на горизонте появилась надежда, просто резко всплыла жаба и начинает аццки душить за яйца
Не надо "за всех" про жабу. Мне лично вообще похуй все ваши проблемы, я покупаю ТОЛЬКО новые автомобили вот уже последние 10 лет. В Европе новые стоят дороже ;) так что ваши ввозы/шмозы мне вообще до пизды.

А вот снижение безопасности на дорогах из-за засилия "литовок" - мне как раз не похуй, потому что езжу я по этим же дорогам.

Чудачка ты )) 3 и 15
машины б.у. до 5 лет не особо то отличаются ценой у немцев и у нас ))
Именно так. Но "до 5 лет" их не интересует.

Та не, как раз не образно. Просто как это вижу я - натащат всякого дерьма. У вас аж ручки дрожжат от предвкушения возможности купить "канарейку за копейку".

Не надо "за всех" про жабу. Мне лично вообще похуй все ваши проблемы, я покупаю ТОЛЬКО новые автомобили вот уже последние 10 лет. В Европе новые стоят дороже так что ваши ввозы/шмозы мне вообще до пизды.

А вот снижение безопасности на дорогах из-за засилия "литовок" - мне как раз не похуй, потому что езжу я по этим же дорогам.

Ну пардон не у всех есть каждые лет 5 покупать новые авто кусков по 15-20. А по поводу снижения безопасности, если человек идиот то аварийную ситуацию на дороге он создает на любом авто и не важно расторможено оно или нет, это какие то ваши фобии по поводу еврошрота и что везти будут один хлам. И % тех кто будет везти авто ниже штуки или полторы будет очень мал, так как (смотря что там примут) платить за нее 200 евро это четверть машины, смысла нет. Я вот тоже жду, если примут пригоню какую то лагуну универсал или опеля зафиру, мазду 5, а что я здесь на те же деньги смог бы купить ? приору или опеля 90 годов, о каком плять сравнении в безопасности может вообще здесь идти речь.

Я вот тоже жду, если примут пригоню какую то лагуну универсал или опеля зафиру, мазду 5, а что я здесь на те же деньги смог бы купить ? приору или опеля 90 годов, о каком плять сравнении в безопасности может вообще здесь идти речь.
Если не секрет, чтобы говорить предметно. О какой предполагаемой сумме и годе выпуска автомобиля идет речь? Просто интересно, чего вы так ждете от этого закона.
ЗЫ Да и определитесь вы мальчик или девочка? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но пока без текста .

пы.сы не то пальто:D

Останнє редагування:
все ждемс покращення.
а как всегда наебут.

Но пока без текста .

пы.сы не то пальто:D
Это не тот закон, см. таблицу, это уточняют для первой регистрации нормы ЕВРО и года выпуска.

Если не секрет, чтобы говорить предметно. О какой предполагаемой сумме и годе выпуска автомобиля идет речь? Просто интересно, чего вы так ждете от этого закона.
ЗЫ Да и определитесь вы мальчик или девочка?

Цена в пределах 4к

Вот пример зафира 2006
456166411_1_644x461_opel-zafira-19-cdti-120ps-oryginal-z-danii-oplacony-okazja-szamotuly.jpg

Лагуна 2004
459809091_3_644x461_renault-laguna-19-dci-120-km-bardzo-zadbana-elektryka-okazja-renault.jpg

И тд.

А учетка общая с женой, иногда и она и я пишу, я не особо сижу на форумах как и она это я думаю и так видно по количеству постов за все года.

Ясно. т.е. 10 или более лет автомобилю.
Вы готовы к тому, что пробег этих корыт 300 тысяч +? и никак не меньше? По Германии 99% автомобилей накатывают 200-300 тысяч к 5-7 годам.
Я конечно все понимаю дороги/бензины/масла... но пля 300+ тысяч!!!

Вы готовы к тому, что пробег этих корыт 300 тысяч +? и никак не меньше? По Германии 99% автомобилей накатывают 200-300 тысяч к 5-7 годам.

а что у нас можно взять за теже 4к?
и в каком оно будет состоянии?
300к это не приговор, и по автобанам немецким и нашим это будет огромная разница.

а что у нас можно взять за теже 4к?
и в каком оно будет состоянии?

ланос 05-07 годов со скрученным до 150 тыщ пробегом и уговорами перекупа, что машина своя и в такси никогда не была.:D

Откуда вы, блядь, лезете такие упоротые с 50к в год? Посмотрите статистику, а не мифы других упоротых, если отбросить коммерческий транспорт и постоянно ездящих в другую часть европы, то средний немец на среднем авто редко когда и 20к наезжает, в среднем 10-15к в год.

А вообще вся тема очень символична. Чуваки с баблом активно против снижения цен в бюджетном секторе. :рл:

ланос 05-07 годов со скрученным до 150 тыщ пробегом и уговорами перекупа, что машина своя и в такси никогда не была.:D

и что будет с того ланоса?
у брата есть ланос хз скока там пробега, но думаю не меньше 150т.
торохтит, скрепит, хуже чем мой бывший форд переваливший за второй десяток.
и это машина которая обслуживалась вовремя, не скажу что до мозга костей над ней трусились и все вылизывали, просто ее не убивали и ездили кажды день.
Так что пусть будет эврошрот от 2000г за 3-4к, чем укр...но за теже деньги убиваемое по нашим дорогам 8-10лет

Как по мне, вся эта шумиха вокруг растаможки авто по якобы бросовым ценам, такая же замануха, как и типа безвиз в Европу.
На самом деле все практически будет то же самое, так как чтоб оформить автомобиль в Украине, привезенный с Европы, надо на бумаги потратить столько бабла, что выйдет сосвсем не дешево.
Вы почитайте, механизм оформления, это же пиздец просто.

это уже другой разговор, сейчас вопрос стоит в том ключе что это вообще не нужно делать, а всем нужно брать кирку валить в Донецк и копать шахту 24/7/365 чтобы заработать на сраный ланос

Не надо "за всех" про жабу. Мне лично вообще похуй все ваши проблемы, я покупаю ТОЛЬКО новые автомобили вот уже последние 10 лет. В Европе новые стоят дороже ;) так что ваши ввозы/шмозы мне вообще до пизды.

...
объясните, как 10-15 тилетний еврошрот ухудшит безопасность на дорогах, если он заменит собой 30-тилетний совкохлам с прогнившими насквозь порогами и отваливающимися на дороге колесами. за несколько лет активной езды по харькову и области, у меня лично отрывало два раза колеса (таврия), один раз при мне лопнул рычаг у ланоса, видел с десяток копендосов с вывернутыми колесами и ни разу не видел 15- тилетнего опеля, фольца или японца с оторванными колесами. так как еврошор создаст опасность на дорогах?

Откуда вы, блядь, лезете такие упоротые с 50к в год? Посмотрите статистику, а не мифы других упоротых, если отбросить коммерческий транспорт и постоянно ездящих в другую часть европы, то средний немец на среднем авто редко когда и 20к наезжает, в среднем 10-15к в год.

А вообще вся тема очень символична. Чуваки с баблом активно против снижения цен в бюджетном секторе. :рл:
я давно писал- бугуртят те кто купили машину задорого, от сознания того факта что теперь другие купят такие же машины намного дешевле.
все разговоры о наполнении бюджета, безопасности, поиске при дтп не выдерживают критики и служат только прикрытием.

Как по мне, вся эта шумиха вокруг растаможки авто по якобы бросовым ценам, такая же замануха, как и типа безвиз в Европу.
На самом деле все практически будет то же самое, так как чтоб оформить автомобиль в Украине, привезенный с Европы, надо на бумаги потратить столько бабла, что выйдет сосвсем не дешево.
Вы почитайте, механизм оформления, это же пиздец просто.

за безвиз кто-то митинговал под кабмином или дороги перекрывали или автопробеги устраивали? или может те кто за безвиз не детски грузят пункты пропуска на границах, мотаясь каждый день?
безвиз это пурга. популизм. введут его или не введут- никто из населения бороться за него не будет.

я давно писал- бугуртят те кто купили машину задорого, от сознания того факта что теперь другие купят такие же машины намного дешевле.
все разговоры о наполнении бюджета, безопасности, поиске при дтп не выдерживают критики и служат только прикрытием.
Космической глупости выводы.
Ну давай. Давеча купил Сузуки Витара С. 2016 года. За 25.5 тысяч евро. Купи дешевле, заграница вам поможет
Не, таки можно купить ДЕШЕВЛЕ, но в Украине. Странно правда? ;)
Опять же, взять тот же мой Корандо. 2013 года 4х4, АКПП в бензиновом фуле. Так вот, если прикинуть сейчас, что его реальная продажная цена 15.000 долларов чтобы БЫСТРО, открываем тот же мобайл.де и смотрим, и охуеваем от того, что аналогичные машины стоят у немцев на продаже ОХУЕННО ДОРОЖЕ чем у нас:
, от 17.000 ЕВРО и более! Потому что хорошее/более-менее новое хуй кто там продает, и машины они не меняют так часто, как у нас.
А шротом я не интересуюсь ;) так что насчет "осознания факта" - мимо
ЗЫ Хоть бери и вези его в Германию продавать, если соберусь, поскольку цены куда выше Украинских ;) ;) ;)

Останнє редагування:
Космической глупости выводы.
Ну давай. Давеча купил Сузуки Витара С. 2016 года. За 25.5 тысяч евро. Купи дешевле, заграница вам поможет
Не, таки можно купить ДЕШЕВЛЕ, но в Украине. Странно правда? ;)
да да, странно правда и все такое.
на вопрос ответьте. он именно вам адресован.

объясните, как 10-15 тилетний еврошрот ухудшит безопасность на дорогах, если он заменит собой 30-тилетний совкохлам с прогнившими насквозь порогами и отваливающимися на дороге колесами. за несколько лет активной езды по харькову и области, у меня лично отрывало два раза колеса (таврия), один раз при мне лопнул рычаг у ланоса, видел с десяток копендосов с вывернутыми колесами и ни разу не видел 15- тилетнего опеля, фольца или японца с оторванными колесами. так как еврошор создаст опасность на дорогах?

...

Назад
Зверху Знизу