На кого-то из обычных нормальных законопослушных людей,нападали эти активисты?Нет.Исключительно на наркоточки,допу и прочирй криминальный сброд.Тебе чего бояться,они нормальных людей не трогают.Или есть чего бояться,а?
Не суть важно.
Мне законность важнее мнимой справедливости. И любой преступник должен отвечать только по закону, пока же в суде не доказана его вина, он имеет все права, в т.ч. и на неприкосновенность жилища.
В данном же случае, как я понимаю, речь идёт о "подготовке" к выборам.
Совершенно резонно предположить, что нонешние властьпридержащие сомневаются в своей способности выиграть выборы в Х.о. И выдавливают таким нехитрым макаром потенциальных конкурентов.
А полагаю, народ может проголосовать за Мишу с Гепой - просто назло приевшимся националистам и демократам.
Как то вы неуважительно отзываетесь о патриотах Украины. Ведь они борются за нашу и вашу свободу. И вообще, вы случайно не бытовой сепаратист?
И патриот может быть бандитом. Если состоит в банде.
Патриотизм, собственно, это - любовь к Родине, нормальное явление. Я тоже люблю Украину, скажем.
Но преступники должны сидеть по тюрьмам, даже если любят Украину. А эти - насилуют ту Украину со всей своею любовью. Мне, как патриоту, это обидно.