Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там происходит по пер.Тульский 1?

• Автор теми Автор теми OLIVEHOUSE
  • Дата створення Дата створення
Столько раз мимо на велике проезжала, думала, *** такое ограждение, кто-ж такой боязливый там живёт, а "вот оно чё"(с)..

Неизвестные в балаклавах прорвались в Харьковский горсовет
Очевидцы утверждают, что в здании Харьковского горсовета произошла стычка между неизвестными и милицией.

12038426_895385643885749_5248015175300847750_n.jpg

11227035_895392817218365_4248626136412297974_n.jpg

Около 30 молодых людей в балаклавах около 11.45 ворвались в здание Харьковского городского совета, где в тот момент проходила сессия горсовета. Об этом сообщают в соцсетях харьковские журналисты.

***.. пистеццц !!!
о чём ваще тема ???

про допу, или про горсовет ???

****** это 2 серия-продолжение. Так ясно! МЕНТЫ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ???

Милиция пока не комментирует происшествие.
Ранее сообщалось, что около 50 молодых людей в камуфляжной форме и балаклавах с флагами "цивильного корпуса Азов" пришли к дому в лесопарковой зоне Харькова, где предположительно проживает бывший председатель Харьковской областной госадминистрации, экс-регионал, один из лидеров Оппозиционного блока Михаил Добкин. Эти люди бросили во двор дома несколько взрывпакетов и дымовых шашек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл транслейт7:іржач:
*****і научились поллзоваться гугл транслейтом

"Вийшла в магазин" вот жеж долбоєбі *****ские:іржач:

"вийшла в магазин" - что не так? до магазину? какая разница? особенно, если учесть, что текс писан, якобы, простой обывательницей, а не учительнице украинского языка? разоблачение не свершилось.

Около 30 молодых людей в балаклавах около 11.45 ворвались в здание Харьковского городского совета, где в тот момент проходила сессия горсовета. Об этом сообщают в соцсетях харьковские журналисты.
"Мы находимся у Харьковского горсовета, где сейчас проходит сессия. Накануне в помещение Михаила Добкина приехало более двухсот человек в балаклавах. Сейчас пришли к зданию горсовета и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.
Произошло несколько коротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Несколько минут назад кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет окружен плотным кордоном милиции. Ребята отошли буквально на 20 м. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова", - рассказала корреспондент.

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. "Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После - сели в несколько автобусов и уехали", - написал журналист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так 30 или 200?

"вийшла в магазин" - что не так? до магазину? какая разница? особенно, если учесть, что текс писан, якобы, простой обывательницей, а не учительнице украинского языка?
простая обывательница напишет "пішла у" или "ходыла в".
эти речевые нюансы никакой транслит не учтёт никогда
но тема не об этом, ващета

"вийшла в магазин" - что не так? до магазину? какая разница? особенно, если учесть, что текс писан, якобы, простой обывательницей, а не учительнице украинского языка? разоблачение не свершилось.

:іржач::іржач::іржач: текст писала простая тупоріла вата и дословно переводила в переводчике:іржач:

Так Мосийчука Шокин посадил с подачи своего шефа, за выход Радикальной партии из коалиции. А с харьковской парочкой они давно договорились, полтавский суд превращают в спектакль.

все то ты знаешь, все то ты видел.

Столько раз мимо на велике проезжала, думала, *** такое ограждение, кто-ж такой боязливый там живёт, а "вот оно чё"(с)..

+100% я летом там тоже не веле катался. остановился почитать табличку у хартрона на стороне парка. написано там, что лесопарк на столько суровое национальное достояние, что охранятеся законом и даже ягоды и травы там собирать запрещено! кроме шуток, перечитал два раза, сбор трав запрещен. еду дальше, построили какой-то ресторан, дальше загородный клуб. а теперь узнал, что там и жертва дебильных текстов живет за высоченным забором.

Без вазелина?
И да, подскажите, сбу теперь официально можно считать опущенными?

мозг у тебя *********.

Останнє редагування:
в балаклавах реально дети, лет 18-20 большинству.
разбежались по углам и переоделись, вышли и уже спокойно дальше пошли, типа не при делах.
я думал за ними гонятся, как-то они активно прятались по закоулкам или флешмоб какой...
и позже прочел откуда это все.

простая обывательница напишет "пішла у" или "ходыла в".
эти речевые нюансы никакой транслит не учтёт никогда
но тема не об этом, ващета

ой ты и знаешь, кто как напишет. не дают покоя лавры разоблачителя.

А в пиндосии уже б трупики лежали вокруг забора. Но мы же правовое госудврство, хуле там, пошел частную собственнось порисовал, поштурмовал, надоело и спать спокойно пошел.
Ниче, примут закон о праве на владение огнестрелом и праве на защиту своей собственности с его помощью - будут лежать трупики, в балаклавах. И после этого так "шутить" уже никто не станет. А вообще, я так понимаю, желание "экспроприировать экспроприаторов" никакие майданы из мозгов выбить не могут - прочно сидит идея в головах с 1917 года.

Останнє редагування:
Не бойтесь, они нормальніх людей не трогают, только уєбіщ ватніх. Илі Ві из іх7

А там уже ХЗ, уважаемый, кто для нормальный, а кто второго и третьего сорта. Да и Вы как-то делите людей на уэбищ и не уэбищ...
Вы - первого сорта, ну и гордитесь этим. Но что Вы сделали хорошего Украине или что хорошего хоть взяли от нее?
Я могу сказать за СЕБЯ. Я признаю Украину в границах договора 1992 года. Я в идеале владею украинским языком и российским (в русско-язычном харькове говорю так, как ко мне обращаются), а также языком соседней державы - польским. У меня ВО, данное мне государством Украина, а зарабатываю деньги своим умом. При этом не осуждаю тех, кто работает руками. Но не в моем сленге, ни в понятиях, ни в друзьях нет никаких уэбищ (Ваш ст.). На бродячий вопрос: а как...? -отвечаю: я не знаю, чем думают люди на Донбассе, головой или сракой, мне это не понятно, я там не был.
Так что Вы скажете за себя? Вот Вы из нормальных людей. И все? Эмоции не выражайте, поберегите нервы.

Ниче, примут закон о праве на владение огнестрелом и праве на защиту своей собственности с его помощью - будут лежать трупики, в балаклавах.

потом будут сидеть "собственники" и "хозяйственники" в клетках за превышение самообороны.

в контакте, в группе ХХ есть много фото...

пы сы.. а вообще, все это пахнет бесприделом....

Уж не эти ли, что в нашей гостинице живут там беспредельничают? Человек 40 с западенским акцентом...

Уж не эти ли, что в нашей гостинице живут там беспредельничают? Человек 40 с западенским акцентом...

нет. там беспредельничает тот, кто читать по бумажке про скорые помощи не умеет, с дебильным акцентом.

Назад
Зверху Знизу