Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там происходит по пер.Тульский 1?

• Автор теми Автор теми OLIVEHOUSE
  • Дата створення Дата створення
Угу. Новый эвфемизм для бандитизма - активисты

Как то вы неуважительно отзываетесь о патриотах Украины. Ведь они борются за нашу и вашу свободу. И вообще, вы случайно не бытовой сепаратист?

Я подобное в маркетах часто наблюдаю.

Завтра на вас покажут пальцем и крикнут - рвите его!
Надеюсь вам милиция поможет.

Ві причислилі мєня к харькоской єлите уровня допі и гепі7
вау:rolleyes:

На кого-то из обычных нормальных законопослушных людей,нападали эти активисты?Нет.Исключительно на наркоточки,допу и прочирй криминальный сброд.Тебе чего бояться,они нормальных людей не трогают.Или есть чего бояться,а?
Не суть важно.
Мне законность важнее мнимой справедливости. И любой преступник должен отвечать только по закону, пока же в суде не доказана его вина, он имеет все права, в т.ч. и на неприкосновенность жилища.
В данном же случае, как я понимаю, речь идёт о "подготовке" к выборам.
Совершенно резонно предположить, что нонешние властьпридержащие сомневаются в своей способности выиграть выборы в Х.о. И выдавливают таким нехитрым макаром потенциальных конкурентов.
А полагаю, народ может проголосовать за Мишу с Гепой - просто назло приевшимся националистам и демократам.

Как то вы неуважительно отзываетесь о патриотах Украины. Ведь они борются за нашу и вашу свободу. И вообще, вы случайно не бытовой сепаратист?
И патриот может быть бандитом. Если состоит в банде.
Патриотизм, собственно, это - любовь к Родине, нормальное явление. Я тоже люблю Украину, скажем.
Но преступники должны сидеть по тюрьмам, даже если любят Украину. А эти - насилуют ту Украину со всей своею любовью. Мне, как патриоту, это обидно.

нонешние властьпридержащие сомневаются в своей способности выиграть выборы в Х.о. И выдавливают таким нехитрым макаром потенциальных конкурентов.
А полагаю, народ может проголосовать за Мишу с Гепой
Керенс уже все порешал с властьимущими. Карманная оппозиция Солидарности. ;)

Добавьте в названіє темі в скобочках новій адрес допі переулок Пєтушиній 6

если бы это было возле дома пороха или кролика - тут бы ватаны кукарекали громче прежнего, что они предупреждали и т.д.
Набор слов стандартный. Ничего под солнцем не меняется. Передел собственности в государстве. Чем все перечисленные олигархические персонажи отличаются друг от друга - ничем. А неизвестные в балаклавах тоже кушать хотят, у многих наверное дети...а заводов нет...

Керенс уже все порешал с властьимущими. Карманная оппозиция Солидарности. ;)
Тогда ещё хуже.
Если милиция и СБУ не желают вмешиваться в действия банд - вообще... Я не понимаю, кто им платит и - за что именно.

Глупейшая акция перед выборами...

...вот бе предел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл транслейт7:іржач:
*****і научились поллзоваться гугл транслейтом

"Вийшла в магазин" вот жеж долбоєбі *****ские:іржач:

Останнє редагування:
В пиндосии уже б хозяин этой собственности парился бы на нарах,лет так на 200.

Угу. Двадцатку там дают за фальсификацию ****изов арахисового масла.
А за лесопарк - 200, не меньше, и к бабке не ходи.

А я полагаю что нормальным людям,не наркоторговцам,не ватникам-сепаратистам,нечего боятся этих людей в балаклавах.НИКТО из моих друзей,живущих в Харькове не боится их.Из нормальных друзей.А вот ватно-сепарский коллектив они доводят до истерики и дикого страха.Что можно даже проследить на ХФ.Вата ссытся и визжит от ПС.Нормальные люди к нему относятся ровно.
И пока законность некому соблюдать,то пусть ее соблюдает Правый Сектор.Миша и Геша-преступники и сепаратисты.
Угу. А те красавцы, что на Таракана Яроша побузили, они тоже - так, с бандитами разбирались?
Я, понимаете, ещё помню бандитизм 90х. И, на удивление, патріотичні гасла нонешних нимало не отличают их от - тех. Я даже больше скажу, они и выглядят оч похоже. На морды :)
Я уже давно никого не боюсь. не до паники. Если что, я буду драться, мне уже пофиг с кем. Просто очень нравилось мне - жить по законам. Вот не обсказать, как мне нравилось. Быть законопослушным человеком и не видеть больше беззакония на улицах.
Хоть сядь и плачь.
И мне они все одинаковые - Гепа тот... правосеки... Они ВСЕ бандиты. И моя реакция в данном разе не в пользу Добкина, она против конкретного акта бандитизма. Именно ЭТОГО акта.

Назад
Зверху Знизу