Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Площади происходит?

*****, в России только официальных 100 миллиардеров долларовых, россияне должны жить на уровне Шейхов, но там грабят народ намного в больших масштабах даже по сравнению с нами.

Зачем Вы меня оскорбляете ?, я ведь тожу могу оценить ваши интелектуальные спосбности как не соотвествующие моему уровню.
И зачем отвечаете если считаете меня *****ом ?, разве не ***** человек который общается с *****ами ?

а на деле - **** той люстрацией заниматься, мало чтоли спецаиластов у нас, экономистов финансистов - да валом в люой вуз зайди,...поставить их на министерские должности чтобы было по уму - дело 1го дня - ведь парфели быстро поделили
ну да, вон какой новый честный генпрокурор АР Крым, точно специалист высокого уровня)
Интересно - ее с подачи самого Пу назначили?)))

Знаете можно по разному относиться к путину, кто то его любит кто то порицает но он 100% мужик с яйцами положил на европу и делает как хочет. А наши все помощи клянчут.
Он просто параноик. Бешенный пес тоже на всех ложит и все боятся. Вот только конец один...

поидее больше, ВВП то (который валовый продукт) 1, 8трл долларов. Толи ресурсы дают всего 1/5 ВВП, что было бы очень хорошо, толи вы в цифрах ошиблись

ВВП - это немного другое. В ВВП большая часть - это услуги. То есть если у тебя в городе работает только один завод, который продает на Х денег продукции, то ВВП будет раза в 3 больше Х. Потому как рабочий, получивший зп - пойдет в парикмахерскую - и то, то он там заплатит - тоже добавит ВВП. Поэтому для продажи ресурсов можно посмотреть структуру экспорта России.

Рымарская снова горячая точка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что за машину перевернули? что жгут эти "патриоты"?

Ну что, ребятки, помните разговор 23 февраля? Ленина в обиду давать не хотели

ваш основной месседж был - не дать бандерам ломать наш город. Ну и че, как оно теперь? сами ломаем или братский народ помогает?

Так где ж вы теперь?! Или вам кроме ленина ******ь на весь город?

Рымарская снова горячая точка.

Харьковчане не будут громить собственный город!
Милиция в городе вообще есть???

хто хочит в росию пусть сабирает манатки и валит а ну вас там ни хто не ждет ну тода закройте рты и смеритесь что вы живете в украине а родину как мать не выберают

а это демократия называется да, кто не с нами тот против нас, ..)))))

предположим что на мой взгляд из двух зол россия или наша так называемая власть, мне россия эмпанирует больше.

Но почему я должен уезжать из харькова, разве демократия конституция и прочие ценности которые вы так отстативаете не гарантируют мне свободу слова ?

+1
россия это:
- гиперкоррупция,
- казнокрады у власти,
- ментовской и судейский беспредел такой же, как в Украине, но помноженный на абсолютную власть диктатора путина,
- суды и прокуратура работают только на путина,
- куча политзаключенных,
- свободные СМИ и интернет мочат в сортирах,
- выборы фальсифицируют,
- свободных граждан считают "бандерлогами и толерастами",
- пугают людей Европой, США, гомосеками, педофилами, ******ами, бендеровцами, а сами складывают бабки в Европе, покупают там дома и планируют там жить,
- имперские амбиции, захват все и вся (Чечня, Приднестровье, Грузия, Крым.. что дальше?),
- народ забитый, бедный и без перспективы на улучшение,
....
:пиво:

....
Оттуда через польское консульство демонстранты направились к областному управлению СБУ, затем подошли к областному управлению МВД и отправили на улицу Рымарскую, 18. Здесь располагаются офисы «Просвиты», «Патриотов Украины», а с недавних пор — штаб «Правого сектора».
Как сообщает журналист Status Quo Наталья Кобзар в Facebook, люди снесли ворота, прорвались в здание, бьют стекла, выбрасывают флаги, жгут книги. На здании вывесили российский триколор.

Прям разгул бендеровцев в нашем городе.

а вообще охереть, бегают орут мы тут власть! передали в посольство рф бумагу с просьбой ввести войска в харьков !!!! ****ец какойто!

Зачем вы пишете то, что пишете? :незнаю:

потому что это форум, сдесь каждый в праве высказать свое мнение, взаимные обвинения и оскорбления не приводят ни к чему хорошему.

У меня родня в крыму, вся за россию, родня в Харькове за Украину. Моя позиция видна по моим сообщениям.

Вопрос то не простой такой как его пытаються представить, дествительно есть много сторонников как одной так и другой стороны.

а это демократия называется да, кто не с нами тот против нас, ..)))))

предположим что на мой взгляд из двух зол россия или наша так называемая власть, мне россия эмпанирует больше.

Но почему я должен уезжать из харькова, разве демократия конституция и прочие ценности которые вы так отстативаете не гарантируют мне свободу слова ?

Пока это не задевает целостность Украины либо других людей. Демократия это НЕ вседозволенность, пора бы понять эту прописную истину.

Тема «Правого сектора» не давала людям с георгиевскими ленточками покоя. Заметив, что каски некоторых милиционеров в оцеплении перед обладминистрацией отличаются по виду от остальных, активисты начали рассказывать, что среди милиции стоит «Правый сектор». Но затем успокоились, решив, что просто на всех милиционеров «правильных» касок не хватило.
Около 14.30 толпа начала теснить милиционеров, защищающих главный вход в ХОГА. Те не отступили. В давке журналист российского телеканала «НТВ» повредил ногу. Его увезли на «скорой».
После неудачной попытки штурма митингующие двинулись к Генеральному консульству России.
Оттуда через польское консульство демонстранты направились к областному управлению СБУ, затем подошли к областному управлению МВД и отправили на улицу Рымарскую, 18. Здесь располагаются офисы «Просвиты», «Патриотов Украины», а с недавних пор — штаб «Правого сектора».
Как сообщает журналист Status Quo Наталья Кобзар в Facebook, люди снесли ворота, прорвались в здание, бьют стекла, выбрасывают флаги, жгут книги. На здании вывесили российский триколор.

Ай, молодцы!
Теперь надо по телевидению показывать на всю страну и прямо называть российских ******ов российскими ******ами.

А мне например это напоминает феодальный строй и продажу земли (олигархам из бизнеса) в месте с крепосными.

Как вы думаете чей бизнес в области начнет расцветать а чей чахнуть - когда такие у нас губернаторы ?

Коломойскому и Таруте не нужны посты губернаторов. Им или своего человека надо назначить, или купить (запугать, договориться) того - кого назначат. Я не знаю про Коломойского, знаю про Таруту. У меня брат работал в Азовинтексе (это Тарутына строительная компания). Был средним начальством. То есть с дирекцией, которая напрямую подчиненная Таруты, обобщался каждый день. После назначения звонил знакомым - спрашивал, как теперь дела. Сказали что Тарута не хотел бы на эту должность, тем более в такое время. Но так как угроза бизнесу - местные (в виде Ахметова и тд) решили, что надо кого то своего назначить.

Назад
Зверху Знизу