Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Площади происходит?

Да новый-старый прокурор, а теперь новый-старый начальник ГАИ области товарищ Швыдкой!! За что люди гибли? Э

тоесть 20 лет мы ***ть смотрели и сами воровали - кто как мог. А теперь виноват Янукович....)))))

сами ******** - сами украинцы, Вы я и все остальные

А у людей были возможности как то повлиять на ситуацию? Выборы - без выбора, милиция, суды, прокуратура - инструмент власти,над законом, депутаты - кнопкодавы-миллионеры...........

Каких арт обстрелов, ??? армию Коломойский заправляет, ... снаряды кто им покупать будет ?, пон по 5 гривен клянчат. ******** армию. ******** Крым, еще неделя другая и Украину просрем.

Если крым не защитили то почему вы думаете чт озащитят Харьков, кинуть танки и спецназ 2 часа максимум от границы, никто пикнуть не успеет, а потом наш ЯйцеНюх будет опять жаловаться ....)))) ай ай нехорошая россия отобрала у меня еще немного земли.

Янукович всё разваливал три года.
Очень старался.

Знаете можно по разному относиться к путину, кто то его любит кто то порицает но он 100% мужик с яйцами положил на европу и делает как хочет. А наши все помощи клянчут.

Предлагаю посмотреть, каким боком эти яйца вылезут России, в перспективе примерно пяти лет.

Почему все время штурмуют ОДА, а мэрию даже не пикетируют?
:іржач::іржач::іржач:
Риторический вопрос...:клас:
Встречный вопрос: Почему Кернес никогда не присутствует на мирных митингах, а там где он присутствует - возникает мордобой и очередной захват или освобождение ОДА. При этом он еще и вещает везде:"Почему возле ОДА столько милиции? Разогнать!"

Вот вы говорите в России корпуция, так то оно так, да только там ВВП на душу населения в 3 раза больше. И вроде и корупция а в роде и народ богаче. Как то одно с другим не вяжется.

*****, в России только официальных 100 миллиардеров долларовых, россияне должны жить на уровне Шейхов, но там грабят народ намного в больших масштабах даже по сравнению с нами.

Много кричали про люстрацию...))), а на манеже все теже.

Сейчас у нас угроза вторжения иностранного государства. Поэтому уже не до люстрации. А губернаторов ставят - в Донецке, Днепропетровске - тех, кто боится за свой бизнес и кто, возможно, сможет разрулить ситуацию. В обчное время им самим этот пост не нужен.

Так чего же тогда никто не востал ?...)))
Потому что правовое государство - дело столетий. Народ воспитывает в себе умение отстаивать свои интересы. Это в генах, понимаете? За последние 100 лет было 2 большие войны + "чистки" + эммиграция, которые выкосили офицеров, умных людей, оставив послушлых рабов и люмпенов. Это прекрасно видно.

Тоесть вы действительно полагаете,что когда в стране российские оккупанты ,то есть время заниматься люстрацией?

нет конечно, самое время отменять языковой закон, рушить памятники ленину, это да - это вещи первой необходимости ))))))

а на деле - **** той люстрацией заниматься, мало чтоли спецаиластов у нас, экономистов финансистов - да валом в люой вуз зайди,...поставить их на министерские должности чтобы было по уму - дело 1го дня - ведь парфели быстро поделили

одного не пойму что за министр кабинета министров в нашем новом чесном правитестве )))))

А может сам киев войнушку устроил чтобы все про люстрацию забыли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что за машину перевернули? что жгут эти "патриоты"?

Да потому что накормленны были, я вот думаю у Януковича одна ошибка было зря он утил сбор ввел, (пока утил сбора небыло весь запад на растаможке кормился) , а как сбор ввели народу делать нечего стало вот они и поехали подзаработать на майдун

Никак, кто видел эти милиарды ? Я нет, вы видели ?, или вам сказали что они там были.

Я думаю любой умный человек уровня януковича, свои бабки давно вывел.
Так небыло или вывел?

Инфа-ну ясное дело, я не банкир.

Да потому что накормленны были, я вот думаю у Януковича одна ошибка было зря он утил сбор ввел, (пока утил сбора небыло весь запад на растаможке кормился) , а как сбор ввели народу делать нечего стало вот они и поехали подзаработать на майдун

Ну весь запад на этот никак не мог кормится. Так, единичные лица. Почему тогда не встал - не знаю. Еще не было такого недовольства думаю.

Прикажете верить, что россияне митинговать безвозмездно из любви к искусству ездят?

хто хочит в росию пусть сабирает манатки и валит а ну вас там ни хто не ждет ну тода закройте рты и смеритесь что вы живете в украине а родину как мать не выберают

А у людей были возможности как то повлиять на ситуацию? Выборы - без выбора, милиция, суды, прокуратура - инструмент власти,над законом, депутаты - кнопкодавы-миллионеры...........

:клас::клас::клас:
Если сейчас к нам зайдет россия, то повлиять на ситуацию мы уже никак не сможем, а может и никогда!

:іржач::іржач::іржач:
Риторический вопрос...:клас:
Встречный вопрос: Почему Кернес никогда не присутствует на мирных митингах, а там где он присутствует - возникает мордобой и очередной захват или освобождение ОДА. При этом он еще и вещает везде:"Почему возле ОДА столько милиции? Разогнать!"

есть варианты:

1. Он источает феромоны, провоцирующие самцов на агрессию
2. Гепа - Омен, дитя Сатаны
3. На мирных митингах скучно

Сейчас у нас угроза вторжения иностранного государства. Поэтому уже не до люстрации. А губернаторов ставят - в Донецке, Днепропетровске - тех, кто боится за свой бизнес и кто, возможно, сможет разрулить ситуацию. В обчное время им самим этот пост не нужен.

А мне например это напоминает феодальный строй и продажу земли (олигархам из бизнеса) в месте с крепосными.

Как вы думаете чей бизнес в области начнет расцветать а чей чахнуть - когда такие у нас губернаторы ?

пока вы тут трындите в золочевском раене в прыграничных селах головы сельских советов предупредили чтоб завтра никаких живых цепей перед российскими танками.

Откуда дровишки?

Тема «Правого сектора» не давала людям с георгиевскими ленточками покоя. Заметив, что каски некоторых милиционеров в оцеплении перед обладминистрацией отличаются по виду от остальных, активисты начали рассказывать, что среди милиции стоит «Правый сектор». Но затем успокоились, решив, что просто на всех милиционеров «правильных» касок не хватило.
Около 14.30 толпа начала теснить милиционеров, защищающих главный вход в ХОГА. Те не отступили. В давке журналист российского телеканала «НТВ» повредил ногу. Его увезли на «скорой».
После неудачной попытки штурма митингующие двинулись к Генеральному консульству России.
Оттуда через польское консульство демонстранты направились к областному управлению СБУ, затем подошли к областному управлению МВД и отправили на улицу Рымарскую, 18. Здесь располагаются офисы «Просвиты», «Патриотов Украины», а с недавних пор — штаб «Правого сектора».
Как сообщает журналист Status Quo Наталья Кобзар в Facebook, люди снесли ворота, прорвались в здание, бьют стекла, выбрасывают флаги, жгут книги. На здании вывесили российский триколор.

Назад
Зверху Знизу