Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Площади происходит?

А разве не есть как раз высшая демократия - самим людям определять с кем и как им жить. Почему бандера из западной украины должне опредлять должен быть крым в составе Украины или России ?, мне кажется они и сами могут решить.

Высшая демократия - это когда выбирает вся страна. А не те люди, который волей случай оказались на данной территории. Например одному селу, возле которого газовая вышка стоит - можно отделиться вместе с вышкой? Им то хватит?

так нормально реф проходит - явка хорошая - в целом все чесно

crimea-vote-elite-daily.jpg

так нормально реф проходит - явка хорошая - в целом все чесно

«Всё чесно» это голосование на площади фанкулбом потрясти российским флагом, численностью менее 5% населения города, да и то там половина от голосовантов — приехали из *****стана проголосовать и повыпендриваться. Чесно шоваще

Что вы тут разглагольствуете? Хотите жить в Росии - собрали чемодан и на автобус! Или у вас мозгов не хватает чтобы понять что даже если нас присоединят к россии (допустим), то мы не будем жить как в России. Мы вообще будем бомжами, так как в России своих голодных ртов хватает и кормить такой кусок земли никто не будет!
Я может вообще хочу жить в Австралии, но не пизжу же об этом на каждом углу и не срываю украинский флаг и вешаю вместо него Австралийский.
Родился в Украине - имей к этой стране уважение (хоть самое маломальское).

Я родился в Советском Союзе, я имею уважение к Украине, но я думаю реально с Рашей будет лучше чем с быдлом которое бьет прокуроров а потом идет в президенты, Странно что меня еще не забанили.

Наш регион очень лакомный кусочек у нас промышленость много населения. Это западная раше не нужна там ниче нет, а вот восток.

Все надеются путлер не посмеет, а я глядя на происходящее не уверен, уж слишком далеко зашел плешивый. Если уж западу напоминают о ядерном оружии возмездия, то о чем говорить? ***. хотябы калаши раздали народу, былобы чем эту пи*доту встретить.
а посмеет ли наше правительство защитить нас? что они вообще сделали для сохранения мира в нашей стране? ничего! значит это им на руку. никто не останавливает ****у, даже не пытается. а народ только баламутят. яценюк почти войну объявил россии и тем кто высказывает свое мнение о присоединении к россии., грозится репрессиями. сплотить и поднять дух народа он не в силах , или нет желания.
не те слова он говорит, ой не те...
шош за херня! шо *** милиции нет или как, ну реально угроза полнейшая идет, такое ощущенни что ходи делай что хочешь и ничего тебе за это небудет! ну бред какойто
мне тоже интересно почему милиция молчит и тупо обладмин. охраняет? другие люди не в счет? где аваков и все остальные? или они в новостях узнают о происходящем?

«Всё чесно» это голосование менее 5% населения города, да и то там половина приехали из *****стана. Чесно шоваще

У вас откуда данные такие ? Мои в комиссии сидят - говорят все приходят, радуються не скрывают свой выбор.

Повторюсь СМИ лгут - наши что в крыму прямо блин все под автоматами, русские что - у нас прямо гестапо тут устроили западное.

А разве не есть как раз высшая демократия - самим людям определять с кем и как им жить. Почему бандера из западной украины должне опредлять должен быть крым в составе Украины или России ?, мне кажется они и сами могут решить.

В этом и есть демократия. Понятно что ни один правитель как бы не был избран добровольно свой кусок не одаст.

Съезди в ту же Россию и попробуй насаждать там демократию.
А то почему Москва должна решать, с кем быть Карелии? Может им с Финляндией интереснее.
А Калининграду с Германией.
Посмотрим что с тобой сделают власти в твоей любимой России за такую демократию.

Я родился в Советском Союзе, я имею уважение к Украине, но я думаю реально с Рашей будет лучше чем с быдлом которое бьет прокуроров а потом идет в президенты, Странно что меня еще не забанили.

Ну в Крыму премьер уже известно кто - уголовник по кличке Гоблин. А тот кто бьет прокуроров (то, что у нас сейчас прокуроры - полные отбросы это вообще отдельный разговор) - пока только звезда ютуба. И даже этот Ярош набрал бы на выборах процента 2.

Могу вам ответить тем же, если майдану захотелось сместить януковича, то на всех кто его выбирал (Я за него голосвал) просто *****ли. Президент для того и есть чтобы его выбирал народ, а не кучка голодранцов с автоматами.

Я не из Венесуэлы, я харьковчанин, коренной харьковчанин, я не только никогда не голосовал за Януковича, более того, мне всегда хотелось размазать этого бандюгу по стенке и тот факт, что Майдан сбросил этого ублюдка меня не только не смущает, а наоборот, несказанно радует. Почему? Потому, что Енакиевский ублюдок опустил лично мой уровень жизни, опустил уровень моих родных и знакомых, при этом обогащая себя, своих двух выродков и кучу своих придворных негодяев. Еще немного и я тоже взял бы в руки автомат. Я - часть народа, я - народ и я последняя инстанция в борьбе с межигорским *****асом. В чем я не прав? :confused:

Еще раз. 800 человек из миллиона вправе решать, в какой стране жить всему миллиону?
Вправе звать оккупантов на свою территорию?

Ну у них право выражения своих желаний никто не отменял .но учитывая .что их желания никогда не воплотятся в жизнь . Можно пожелать чемодан-вокзал -Расея . Причем там на Калыме их ждут .*****о-алкашня к труду не приучена ,а там нужны умные головы и здоровый организм :D

У вас откуда данные такие ? Мои в комиссии сидят - говорят все приходят, радуються не скрывают свой выбор.

Повторюсь СМИ лгут - наши что в крыму прямо блин все под автоматами, русские что - у нас прямо гестапо тут устроили западное.

Вам лично - просто совет. Прежде чем так стремиться в Россию подучите русский язык. У меня полно описок в текстах - к вас именно ошибок. Читать такое смешно, т.к. человек призывает в Россию не зная элементарного - языка.

Причем там на Калыме их ждут .*****о-алкашня к труду не приучена ,а там нужны умные головы и здоровый организм

Правительство Российской Федерации своим распоряжением от 1 марта 2014 года № 303/14-р согласовало проект государственной программы Забайкальского, Камчатского, а также Приморского края «Оказание содействия переселению в Забайкальский, Камчатский, а также Приморский край соотечественников, проживающих на территории новых субъектов Российской Федерации, в частности, из Автономной Республики Крым, Одесской, Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской, а также Харьковской областей на 2014-2016 годы».

Подписал это распоряжение председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Кажется, комментарии излишни.

Назад
Зверху Знизу