Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там на Площади происходит?

Аваков заявляет, что границы перекрыты, а откуда тогда берутся тысячи отмороженых "туристов" по всей восточной Украине которые штурмуют ОГА и т.п.
Они как заехали в феврале, так до сих пор тут тусят.

Аваков заявляет, что границы перекрыты, а откуда тогда берутся тысячи отмороженых "туристов" по всей восточной Украине которые штурмуют ОГА и т.п.

А ты думаешь что среди своих же мало тупоголовых и тех кто за 50-100грн готов ******ь но свою честь и достоинство?

Так может, они не туристы? Не? Не задумывался?все ищите виноватых! Начни с себя!

И зачем мы им нужны? Не смеши , никто нас тяпать не собирается.как по мне, хотят посорить украинский народ,чтоб ослабить. А россия это или нет, узнаем позже. По крайней мере , начали это не россияне.
Кого ослабить? НАс? Куда уже больше ослаблять?
А вот что у путина в голове- никто не знает, но Крым без Востока ему тоже нафиг не нужен

Та они набежали еще ДО закрытия границ

Хорошо,ты хочешь войны 21 го?Танков,артобстрелов,уличных боев в городе?Обьясни,хочу таки понять что у вас в голове,у пророссийских?

Каких арт обстрелов, ??? армию Коломойский заправляет, ... снаряды кто им покупать будет ?, пон по 5 гривен клянчат. ******** армию. ******** Крым, еще неделя другая и Украину просрем.

Если крым не защитили то почему вы думаете чт озащитят Харьков, кинуть танки и спецназ 2 часа максимум от границы, никто пикнуть не успеет, а потом наш ЯйцеНюх будет опять жаловаться ....)))) ай ай нехорошая россия отобрала у меня еще немного земли.

Знаете можно по разному относиться к путину, кто то его любит кто то порицает но он 100% мужик с яйцами положил на европу и делает как хочет. А наши все помощи клянчут.

Что "это"? Выкидывание дряни из власти? Присоединение к России?

Цивилизованно всю эту чепушню надо было засунуть в автозаки до выяснения за федерализацию.

А вы куда хотите?

Чечни, приднестровья, Абхазии вам мало? Все в Россию матушку зудит?
Вы самые настоящие враги Украины и собственного народа. Огромная 5 колонна, которая за 20 блин лет не поняла где она живет.
+1
россия это:
- гиперкоррупция,
- казнокрады у власти,
- ментовской и судейский беспредел такой же, как в Украине, но помноженный на абсолютную власть диктатора путина,
- суды и прокуратура работают только на путина,
- куча политзаключенных,
- свободные СМИ и интернет мочат в сортирах,
- выборы фальсифицируют,
- свободных граждан считают "бандерлогами и толерастами",
- пугают людей Европой, США, гомосеками, педофилами, ******ами, бендеровцами, а сами складывают бабки в Европе, покупают там дома и планируют там жить,
- имперские амбиции, захват все и вся (Чечня, Приднестровье, Грузия, Крым.. что дальше?),
- народ забитый, бедный и без перспективы на улучшение,
....

пока вы тут трындите в золочевском раене в прыграничных селах головы сельских советов предупредили чтоб завтра никаких живых цепей перед российскими танками.

Хорошо,ты хочешь войны 21 го?Танков,артобстрелов,уличных боев в городе?Обьясни,хочу таки понять что у вас в голове,у пророссийских?
да какой я нафик пророссийский?
я думаю СВОЕЙ головой!
Зачем России вкладываться в юго-восток Украины - ведь это огромная территория, а все производство можно дублировать в таможенном союзе!?
Крым - другое дело!

Политика Киева и Кремля зиждется на ОДНОМ краеугольном камне - отставке Януковича - все покажет венецианская комиссия.
Если будет прав Кремль - у Киева нет шансов и он изменит риторику
Если будет прав Киев - у Кремля существенно изменится позиция, но мы ведь понимаем, что это маловероятно, т.к. эта комиссия четко отслеживает конституционный процесс, без "революционной" необходимости

Я смотрю, вы слышите только себя. И разговариваете с собой.кто-то из харьковчан хочет войны? Просит бомбу?

Те люди, которые пошли к консульству РФ, требовать чтобы их оккупировали ******ские войска -- чего они хотят? Мира или войны?

Не надоело провоцировать конфликты? Сходи к консульству, объясни людям, что они не правы. А может, они прислушаются, в президенты тебя выдвинуь? Или ты не хера не из харькова?далеко идти?

Да, отлично видно, кто тут слышит только себя.

Из комментов на ФБ:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.3 КБ · Перегляди: 562
Это- это свержение власти, стрельбу, беспредел и беззаконие
Свержение власти было неизбежно! Янукович поставил везде своих и демократических механизм по смене имел нулевые шансы. В этом нет проблемы народа, тем более что все было законно - см статью 5 конституции Украины

Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является
народ
. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной
власти и органы местного самоуправления.

А жить я хочу в независимой, стабильной украине

Все хотят.

но не европа, не россия нам в этом не поможет

россия точно не поможет. Европа может передать опыт - пользоваться им или нет, дело Украины.

Не смеши. Ты видишь, то что хочешь. Не харьков это начал. И хватит оскорблять людей, учись быть цивилизованным!вы ж в европу хотите!
Это нормально призывать ввести войска на ткрриторию своего государства?
В любой самой демократической стране, не говоря уж о России, подобные призыватели будут задержаны.

говорите армию ********? ну то что ее рушили несколько лет российские спецы по этому делу то это раз, а второе нам она мегасильная и не нужна была как таковая, ну кто на нас напасть мог кто? тероризма нет, зубы никто не точит, все спокойно, кто думал что сосед *****аст нож в спину загонит? канешно еслиб бабло в армию вливали, хоть парураз, а не на офшеры миллиарды выводили.... и вообще нахуя одному человеку например 15 миллиардов? положить в банк чтоб каждую секунду батоны золотые капали или хер его знает....

Так может, они не туристы? Не? Не задумывался?все ищите виноватых! Начни с себя!
Да это тебе задуматься надо, кто подстрекает к беспорядкам? российские бандито-******кие формирование, а наши глупые пролетарии поддерживают, начни ты с себя, раскрой глаза и включи мозги!

Смотрите с 2:10, великорусские патриоты

sO5DqCnwMhY?t=1m45s

+1
россия это:
- гиперкоррупция,
- казнокрады у власти,
- ментовской и судейский беспредел такой же, как в Украине, но помноженный на абсолютную власть диктатора путина,
- суды и прокуратура работают только на путина,
- куча политзаключенных,
- свободные СМИ и интернет мочат в сортирах,
- выборы фальсифицируют,
- свободных граждан считают "бандерлогами и толерастами",
- пугают людей Европой, США, гомосеками, педофилами, ******ами, бендеровцами, а сами складывают бабки в Европе, покупают там дома и планируют там жить,
- имперские амбиции, захват все и вся (Чечня, Приднестровье, Грузия, Крым.. что дальше?),
- народ забитый, бедный и без перспективы на улучшение,
....
ненене, путин сказал что в Украине такая коррупция, что ему и не снилась

Это нормально призывать ввести войска на ткрриторию своего государства?
В любой самой демократической стране, не говоря уж о России, подобные призыватели будут задержаны.

Если в старне анархия, то просить помощи у соседей - вполне нормально.

Майдановцы сами положили этому начало - сменив власть незаконно.

Теперь каждый *** может быть народным губренатором. Только народ накорми и ты у руля.

Назад
Зверху Знизу