я из Харькова
не мое - таки не мое, понимай как хош
Риторический ответ. Будущее у нас общее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я из Харькова
на площади все нормально , бандерлогов нет
только гопота и ушлеки с триколорамина площади все нормально , бандерлогов нет

на площади все нормально , бандерлогов нет
да к чему полемика - все прояснится 21.03.14г., если конечно венецианская комиссия даст заключение о конституционности отстранения ЯнуковичаЦитата:
Сообщение от -z-
я из Харькова
Риторический ответ. Будущее у нас общее
да не будет этого в ближайшее время, смотри пост вышеСообщение от -z-
идея хорошая
И что хорошего?Ты хочешь ввода сюда российских войск?Наши же так просто не дадут им войти.Значит стрельба,война,кровь и трупы.Ты хочешь войны в городе?
+100500!!!!!!пошел *****! лапти и домой
Не смеши. Ты видишь, то что хочешь. Не харьков это начал. И хватит оскорблять людей, учись быть цивилизованным!вы ж в европу хотите!ты болен. в киеве никто не орет о расколе страны. никто **** путлеру не подставляет как эти калорады
Ау, народ! Что же это происходит!? Какие-то ****и на площади Первой Столицы Украины снова продают нашу рідну Батьківщину! Значит нам устраивать митинги в поддержку законного государства сегодня запрещено, а им можно? Сколько можно терпеть этих заезжих ****ов и наших *****ьных пенсионеров и бюджетников!?
по инерцииПочему все время штурмуют ОДА, а мэрию даже не пикетируют?

Хорошо,ты хочешь войны 21 го?Танков,артобстрелов,уличных боев в городе?Обьясни,хочу таки понять что у вас в голове,у пророссийских?
Не смотрю, дай ссылки на призывы новой властиТы новости не смотришь? Или мне описать события всех трех месяцев? Или ты слышишь только то, что хочешь?
Что "это"? Выкидывание дряни из власти? Присоединение к России?Не харьков это начал.
И хватит оскорблять людей, учись быть цивилизованным!
А вы куда хотите?вы ж в европу хотите!
микрочип. т.е. наночип
да к чему полемика - все прояснится 21.03.14г., если конечно венецианская комиссия даст заключение о конституционности отстранения Януковича
да не будет этого в ближайшее время, смотри пост выше
Света, не кричи - пуп развяжется.Ау, народ! Что же это происходит!? Какие-то ****и на площади Первой Столицы Украины снова продают нашу рідну Батьківщину! Значит нам устраивать митинги в поддержку законного государства сегодня запрещено, а им можно? Сколько можно терпеть этих заезжих ****ов и наших *****ьных пенсионеров и бюджетников!?
Что "это"? Выкидывание дряни из власти? Присоединение к России?
Цивилизованно всю эту чепушню надо было засунуть в автозаки до выяснения за федерализацию.
А вы куда хотите?
Чечни, приднестровья, Абхазии вам мало? Все в Россию матушку зудит?
Вы самые настоящие враги Украины и собственного народа. Огромная 5 колонна, которая за 20 блин лет не поняла где она живет.