Gost
G
Ну так это так и есть
В таком взгляде обычно присутствует презрение. Наверно это и отпугивает женщин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так это так и есть
Ты о этом?Что такое "масляный взгляд"? Как его распознать? Так только мужчины смотрят или нет? И вообще, хорошо это или плохо?
ИМХО в это "самое точное определение" вкладываются додуманные смыслы, которых визуально со стороны никак не определить!! Как видно, испытываются чувства или нет?! Или кто на кого смотрит как на объект или не как на объект?!
Об этом знает только тот, кто смотрит!
Или экстрасенс...
Нет. Это "отсутствующие взгляды".Ты о этом?
Не вижу в нем презрения-меня отпугивает дикость , невоспитанность и отсутствие даже налета цивилизации 7 А вот умиляет меня , когда мужчины исподтишка так косяки кидают,думают ,что мы не замечаем . А мы замечаем . Такие ненавязчивые взгляды мне нравятсяВ таком взгляде обычно присутствует презрение. Наверно это и отпугивает женщин.
А это хорошо или плохо? Надо может запретить масляные взгляды? В рашке модно, например, многое запрещать - кеды, кружевные труселя, ленточки...Масляный взгляд- это когда ты понимаешь, что он хочет с тобой в койку ,либо он объелся масла).
Масляный взгляд- это когда ты понимаешь, что он хочет с тобой в койку ,либо он объелся масла).
Не вижу в нем презрения-меня отпугивает дикость , невоспитанность и отсутствие даже налета цивилизации
Такой?Масляный взгляд- это когда ты понимаешь, что он хочет с тобой в койку ,либо он объелся масла).
Скорее тогда скромно поднимают глазки, думая, что ты не заметишь, и сразу опускают вниз в смущении, давая понять, что они вряд ли достойны такой женщины.А вот умиляет меня , когда мужчины исподтишка так косяки кидают,думают ,что мы не замечаем . А мы замечаем . Такие ненавязчивые взгляды мне нравятся
Нет -просто они хотят разглядеть фигуру и не быть при этом замеченным . При этом совсем нем обязательно, что они хотят с этой женщиной секс-просто любят женщин разглядывать ,особенно соблазнительныхСкорее тогда скромно поднимают глазки, думая, что ты не заметишь, и сразу опускают вниз в смущении, давая понять, что они вряд ли достойны такой женщины.![]()
Нет -просто они хотят разглядеть фигуру и не быть при этом замеченным . При этом совсем нем обязательно, что они хотят с этой женщиной секс-просто любят женщин разглядывать ,особенно соблазнительных
Гуру делится секретами мастерства?Фигура женщины прекрасно видна периферическим зрением. Так сказать видно полную картину. А вот если в глаза хочешь заглянуть.. вот тут и приходит на помощь этот фокус. Поиграть глазками. Женщина заинтригована уже тем, что не успевает разглядеть и передать свою информацию глазами. и начинает сама в глаза заглядывать, чтобы узнать, что же ты замышляешь и ответить тебе, что ты ей нравишься.
Гуру делится секретами мастерства?
Эти вопросы возникли при обсуждении темы "Юбки на 10-15 выше колена- сексуально?":
Ну не знаю ,просто иногда на себе замечаю вот такие косяки ,да и вижу как на других женщин так украдкой рассматривают -я не думаю ,что с какимито великими планами -скорее,чтобы просто посмотреть- ну любят мужчины это делоНе совсем понял, что ты имеешь ввиду. Фигура женщины прекрасно видна периферическим зрением. Так сказать видно полную картину. А вот если в глаза хочешь заглянуть.. вот тут и приходит на помощь этот фокус. Поиграть глазками. Женщина заинтригована уже тем, что не успевает разглядеть и передать свою информацию глазами. и начинает сама в глаза заглядывать, чтобы узнать, что же ты замышляешь и ответить тебе, что ты ей нравишься.![]()
Ну не знаю ,просто иногда на себе замечаю вот такие косяки ,да и вижу как на других женщин так украдкой рассматривают -я не думаю ,что с какимито великими планами -скорее,чтобы просто посмотреть- ну любят мужчины это дело
Выражаю глубокую признательность Вам, как гражданке, глубоко и пытливо изучившей грамматику.А "масляный" имеет только связанные непосредственно с маслом значения. Без каких-либо переносных.
Поспешил с похвалой... Что такое "глубоко и пытчиво"? Никуда не годится...Но это тебе, как гражданину, глубоко и пытчиво изучающему отношения полов, вряд ли будет так интересно
Нужны специальные знания.... Тема не из простых.Это всего лишь наблюдения из жизни. Мне тоже интересна эта тема.
Ну не знаю ,просто иногда на себе замечаю вот такие косяки ,да и вижу как на других женщин так украдкой рассматривают -я не думаю ,что с какимито великими планами -скорее,чтобы просто посмотреть- ну любят мужчины это дело
Ты знаешь, это довольно наивно предполагать, что более менее нормальный и уверенный в себе мужчина будет украдкой смотреть на женщин. Вот сама подумай, с какой стати? Я конечно не говорю, что все мужчины лишены чувства такта и меры и будут пялится, как араб, в первый раз в жизни увидевший рыжеволосую женщину. Но вполне спокойно мужчина может прямо смотреть и не испытывать зазрения совести по поводу того, что он якобы имеет какие-то пошлые намерения по отношению к женщине. Он просто посмотрел.. возможно зего взгляд задержался чуть более на тех частях тела, которые ему понравились... так вот о чём хочу сказать. Или это были мужчины уж совсем застенчивые и не способные даже смотреть прямо в глаза, как говорится. Или мужчина решил с тобой просто поиграть в "любит-не любит"![]()