Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое "масленый взгляд" и как его распознать? Так только мужчины смотрят и кому такое нравится?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
А раздевают все. У кого в порядке с тестостероном...
У кого не в порядке с тестостероном - те "раздевают"...

Ты ж о взгляде говорил. Как бы.
А так да. Оценила.
"Ты скаламбурил, и я скаламбурил" (с) Снова цитата.

Журналист Познер рассказывал, что его мать-француженка говорила в свое время, что в россии не умеют смотреть на женщину - ее раздевают взглядом. В Париже смотрят так, что она чувствует себя женщиной...

Не знаю, так ли это, или это всего лишь художественная литература... Масляный взгляд или нет, точно знает только тот (или та!), кто смотрит. Или кто вблизи и следит за мимикой, жестами, словами, издаваемыми звуками... Издалека не понять, что там.

И еще. Если вообще не смотреть, не оценивать как-бы, то, наверное, еще хуже. Женщина (мужчина) будет обижена невниманием... Как же быть? Нипанятна...

ОМГ! Вы действительно создали эту тему! Я думала, что пошутили :D
Под "масляным" взглядом имела в виду похотливый взгляд, его всегда видно и он бесит))))
По поводу того, что если вообще не смотреть, то можно обидеть... Я бы предпочла, чтоб лучше вообще не смотрели, чем смотрели похотливо. Не знаю, кому такое нравится:confused: Я если такое замечаю, то подзатыльник сразу дать хочется :D

ОМГ! Вы действительно создали эту тему! Я думала, что пошутили
С масля(Е)ными взглядами не шутят!

Под "масляным" взглядом имела в виду похотливый взгляд, его всегда видно и он бесит))))
Так вот оказалось, что издалека (!) его не всегда и видно... Признаков нет (см. фото в СП)!

Я бы предпочла, чтоб лучше вообще не смотрели, чем смотрели похотливо.
Та ладно.. Кокетничаем... :) Похотливо - само то! Какая женщина против таких феромонов, ею излучаемых?

Это хорошо, а то я как вижу "ньюанс" - сразу воспитывать начинаю.
Я так сразу и написал. :) Но потом сверился с мировым разумом, зная, с кем имею дело, и исправил.. :)
"Чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых..." (с)

Ещё как-то был случай, я обратил внимание, как арабы пялятся на наших девушек. Это что-то жуткое на самом деле. Вот так прямо уставившись, не отводя взгляд, пялятся на них без тени смущения разглядывая их с ног до головы, как будто перед ними не живой человек, а статуя на которой нужно рассмотреть все изгибы и линии, чтобы ничего не пропустить. Может это имеется ввиду?
примерно это я и имела в виду.

Та ладно.. Кокетничаем... :) Похотливо - само то! Какая женщина против таких феромонов, ею излучаемых?

Не знаю, может кому и приятно, но мне - нет. Мне нравится, когда мужчина общается, глядя мне в глаза. Все остальное для посторонних мужчин чревато как минимум испорченым настроением :D

Останнє редагування:
С масля(Е)ными взглядами не шутят!

Так вот оказалось, что издалека (!) его не всегда и видно... Признаков нет (см. фото в СП)!

Я так сразу и написал. :) Но потом сверился с мировым разумом, зная, с кем имею дело, и исправил.. :)
"Чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых..." (с)
Мне тоже очень неприятно когда на меня так смотрят, я думаю не только мне

О боже, какие тут все вредные!
Даже если посмотрел, то уже виноват... представляю что бы было, если бы по попе похлопал. :D

представляю что бы было, если бы по попе похлопал.
О, это уже другой уровень отношений!
"Напор и решительность!"

073fb15ecc761371eff0c2f1156bbd91.webp

Люблю похотливые взгляды.
У этой прелестницы как раз и не похотливый, а манящий...

Каламбур-шмаламбур. Сам чёрт вас не разберёт.
Это (с) из Довлатова... Реальный писатель.

Я стесняшка, такого не говорю)
Ну да.

Назад
Зверху Знизу