Gost
G
Нужны специальные знания.... Тема не из простых.
Тема интересная. Я интересовался этими вопросами. И как для меня, довольно всё ясно. Это уже всё объяснялось с точки зрения физиогномики, мимики, психологии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужны специальные знания.... Тема не из простых.
Презумпция виновности??не испытывать зазрения совести по поводу того, что он якобы имеет какие-то пошлые намерения по отношению к женщине.
Выражаю глубокую признательность Вам, как гражданке, глубоко и пытливо изучившей грамматику.
...
Поспешил с похвалой... Что такое "глубоко и пытчиво"? Никуда не годится...
Глубоко или нет, пытливо или нет - это знаю только я. Во всяком случае, не перехожу на личности и не высказываю своих оценочных суждений. Без крайней необходимости.
А здесь пытаюсь создать атмосферу легкого стёба. Не более.
А физиология не при делах?Это уже всё объяснялось с точки зрения физиогномики, мимики, психологии.
А физиология не при делах?
Мог, конечно, но не стал.Мог бы и искренне поблагодарить.
Так и в теме могла быть аллюзия на "масляный"!Что такое "пытЧиво". Отвечаю. Литературная аллюзия. Отсыл.
Ну да, насчет "глубоко и пытливо" это не оценочное...И оценочных суждений тоже не было
Скоро взгляды мужчин приравняют к сексуальным домогательствам. стоп, почему только мужчин?
Ну вот не ясно "как божий день"!Всё ведь ясно, как божий день. Разве что не знаешь с какой стороны подойти, чтобы сформулировать вопрос.
Журналист Познер рассказывал, что его мать-француженка говорила в свое время, что в россии не умеют смотреть на женщину - ее раздевают взглядом. В Париже смотрят так, что она чувствует себя женщиной...
Не знаю, так ли это, или это всего лишь художественная литература... Масляный взгляд или нет, точно знает только тот (или та!), кто смотрит. Или кто вблизи и следит за мимикой, жестами, словами, издаваемыми звуками... Издалека не понять, что там.
Предлагаю зафлудить.Затирать и закрывать...
А где было написано БФ???Предлагаю зафлудить.
Так и в теме могла быть аллюзия на "масляный"!
Ну да, насчет "глубоко и пытливо" это не оценочное...
Ладно, совершенно не настроен на выяснение отношений. Не затем сюда зашел...
Журналист Познер рассказывал, что его мать-француженка говорила в свое время, что в россии не умеют смотреть на женщину - ее раздевают взглядом. В Париже смотрят так, что она чувствует себя женщиной...
Воспринимают - это слишком сложно! Если бы "воспринимали"!Она имела ввиду, что в россии мужчины воспринимают женщину как объект удовлетворения своей страсти
Воспринимают - это слишком сложно! Если бы "воспринимали"!
Прямо сказано - в буквальном "раздевают взглядом"! Вот про этот "масленый взгляд" и заварилась каша... Ну так вышло...
Прямо сказано - в буквальном "раздевают взглядом"! Вот про этот "масленый взгляд" и заварилась каша... Ну так вышло...
Как, например, можно сесть перед зеркалом и посмотреть на себя "масленым взглядом" (для тренировки!)?!
Как, например, можно сесть перед зеркалом и посмотреть на себя "масленым взглядом" (для тренировки!)?!
Масляный взгляд или нет, точно знает только тот (или та!), кто смотрит. Или кто вблизи и следит за мимикой, жестами, словами, издаваемыми звуками... Издалека не понять, что там.
масленый взгляд.
[/QUOTE]
Я всё же придерживаюсь точки зрения, что дело совсем не во взгляде, а в трактовке и личном отношении, в женских предрассудках. :)
[URL]https://www.youtube.com/watch?v=_2GkwnuGgpc#t=14[/URL]
Да и мне тоже. Это я отметил в СП.мне это довольно сложно понимать буквально. Это метафора.
Думает, что знает? Или как?и не знает, а думает
А раздевают все. У кого в порядке с тестостероном...А "раздевают" все. У кого в порядке с тестостероном.
масленый взгляд.
Картинки - самое то! Спасибо!масляный взгляд.
Да и мне тоже. Это я отметил в СП.
Тогда в чём?Дело совсем не во взгляде.
Нет у меня таких слов! Да ладно. Забыли...Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Дело совсем не во взгляде.