Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
нет, мухи отдельно, котлеты отдельно. Что бы нас цивилизованный мир не предавал, мы сначала свою ментальность исправить должны, а ментальность такова, назовем ее условно: "мазепинщина", что предать вчерашнего союзника или побратима, как два пальца обоссать. Вы тех же европейцев наивно-доверчивыми дурнями считаете? Уверены, что они историю плохо знают?

Вони напевно знають історію не ту яку у нас постійно переписують, а якусь іншу.

Ну, "друг-побратим" насколько мне помницца, еще в 41-м от "побратимства" отказался, такшо тут тока очередной галимый *****ский взвизг-*****ж. Ну типа как в совковом кино фраза сралина о гитлере:"Как так можнА, нЭт, КААК ТАК МОЖЖНА!"

Типа не дали незалежнисть Украины провосгласить? Ну в свете сегодення, может немцы что то и знали больше, чем мы сегодня думаем. Вот у нас незалежнисть почти 30 рокив, Украина стала на уровень европейских государств? Только не нужно сюда снова ******** тыкать, нации государственники, только крепчают и сплачивабтся от внешних угроз, а у нас наоборот, разбрат все больше и больше

Да мазепе еще и повезло, он умер своей смертью, а ведь после 1917 года его свои же, ну те, которая голытьба под комуняк лягла, могли и заживо в панском будыночки спалить. У меня в селе некоторые аж гордятся, что панский маэток до основания разрушили, а потом в конюшнях пана школу для дитлахив сделали. Просто *****ц какой караул, ну чем эти рогули от *****чиков отличаются?

Не думал что ты настока стар
Седня просто праздник какой-то. С таким треском *****ские пердаки рвуцца!

:підстолом::підстолом::підстолом:

Вони напевно знають історію не ту яку у нас постійно переписують, а якусь іншу.

История простая: не предавай. Да, иногда так поворачивается, что союзник к одну идет, ну так хотя бы не добивай его. Вон ляхи предали в свое время украинцев, не посчитали их равными себе, забыли как украинцы их своей кровью не раз спасали в бою, и поплатились за это потерей такой райской земли, сначала Украины, а потом черед и Польши пришел быть проглоченной сильными соседями

История, как известно, пишется победителями. Скоро нам из всех СМИ круглосуточно будут трубить о "зверствах хунты", "героях новоросии" "перевороте 2014", прикажут забыть о воинах-добровольцах, волонтёрах. Отменят льготы АТОшникам ( они теперь военные преступники, и пусть радуются, что получили амнистию). УБД- только бойцам "народной милиции" ЛДНР. Рымарскую переименуют в ул. Моторолы. Поставят памятники "героям-ополченцам" во всех городах и весях. И будем мы 1 октября выходить на торжественные мероприятия с гей-оргиевскими лентами.
Не вижу радости в глазах зефилитиков.Вы сделали это разом, ****.
Шмаркля зробыла цэ разом с зэбилами! :браво:

Тогда давайте вместе, на ночь, молитву читать: "Боже, избавь нас от ******** и от местных рогулей". Можете по три раза произносить, есть шанс что поможет

Не ёрничай, писано о тебе.

Не ёрничай, писано о тебе.

Я в нерест сетки на нерестилищах не ставлю, в заповедниках лес не рублю и на полях почву не гублю, наплевательством на азы агрохимии, как ваши, "коренные". Продолжить грехи перечислять рогулей или томасный бог устанет их записывать?

Я в нерест сетки на нерестилищах не ставлю, в заповедниках лес не рублю и на полях почву не гублю, наплевательством на азы агрохимии, как ваши, "коренные". Продолжить грехи перечислять рогулей или томасный бог устанет их записывать?
Министерство мелиорации, губившее украинские земли, подсказать де было? Или сам найдешь?

Министерство мелиорации, губившее украинские земли, подсказать де было? Или сам найдешь?

И причем министерство это к сетям на нерестилище или местным электроудочникам? Или рыбнадзор сейчас из ******** состоит и только потому мзду берет от браконьеров?

Ну нарешті, істина випливла. Завезеність така смердяча, що її не приховаїш.
Я тих за кого ти пишеш особисто не знаю, якщо ти знаїш хто воно, то звертайся до нової "вірної" влади, нехай виконують свої функції.

Да уж! Четыре месяца , как жируем! А в учителя вообще не пробьешься. :D

Что такое пике знаете? Мы в пике с 1917 года, а вы 1991 году воры пробрались в кабину пилотов и еще газу поддали. Но до земли еще далеко, запаса прочности на пару десятков лет еще хватит

И причем министерство это к сетям на нерестилище или местным электроудочникам? Или рыбнадзор сейчас из ******** состоит и только потому мзду берет от браконьеров?
При том, шо на гососнове уничтожение началось. И исходило не из бандеровского схрона. А рыба, как известно, с головы гниет.

Ну нарешті, істина випливла. Завезеність така смердяча, що її не приховаїш.
Я тих за кого ти пишеш особисто не знаю, якщо ти знаїш хто воно, то звертайся до нової "вірної" влади, нехай виконують свої функції.

Ну реально хороший совет, ну реально було, звертався, та власть вумно головою помахала, зверху вниз, мовыла: разберемось, а потим видно у виска пальцем крутили, типа дывак якись приходив, щось таке хотив, що мы и поняты не можимо. Случай был у меня на Псле, наехал я на электоудочников, так наехал, что прекатил рыбнадзор и почав со мной разбираться, а электроудочники под шумок сдули лодку и свалили в своем авто.

Назад
Зверху Знизу