Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
На самом деле в Донецке хотели то что и майдан - растаможку машин в 0,
2 гос языка, олигархию на дыбу, и князьков охуевших местных почикать.
Во главе с этими же князьками? И шо, почикали?

032b2ddaa646ce787b9b653.webp

З центральної, а нащо то тобі? Теж будеш волати що ХФ тільки для завезених?

Я сам на Полтавщине живу и считаю ее сердцем Украины и самой украинской землей. Я объездил все левобережье, от Чернигова с Путивлем, до самого что ни на есть черноморского и азовского побережья. Гетманщину люблю особой любовью, наверное и живу потому здесь, на Полтавщине, с радостью много лет. Единственно не нравится, как местные землю и природу тут плюндрують, но наверное вам это не патриотично признавать будет

Т.е. переобуваться(менять свое мировозрение в угоду коньюктуре) это демократия?

Я это - мазепинщиной называю, впрочем еще патриоты любят вспоминать, как они отступающим немцам в спину стреляли. Ебануться гнидотность, немцы побеждали - цветами встречали. отступать начали, а эти давай их добивать. В Европе то не дураки живут, такую ментальность рогулей там презирают по полной, потому с ними и считаться перестали, а зеленый клоун теперь козленок отпущения

патриоты любят вспоминать, как они отступающим немцам в спину стреляли.
Они и наступающим *****ам гранаты за спину кидали. Полсле чего *****ы стали в связке ходить, спина к спине. Но тебе, *****чик, об этом попоболь вспоминать мешает.

Зачем? Толстого апчитался? Или Гапона?

ну откуда мне знать, чего русский барин своим крепостным рабам по ушам ездил, что те не простые холуи, а особые? Может что бы те не рыпались особо в своем рабстве. а скажи мне, мил человек, у мазепы крипаками кто был, щири украинцы или ******* бестолковые? Как мазепа со своими рабами общался?

корр сказав(ла):
переговоры о подписании формулы Штайнмайера в Минске едва не завершились провалом из-за нежелания Кучмы подписывать итоговый документ.

По данным издания, Кучма не хотел ставить свою подпись в соглашении рядом с подписями представителей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Из-за этого участникам переговоров пришлось оформить документ как письмо на имя спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика. Так, стороны направили пять писем (от ОБСЕ, России, Украины и "республик") на имя спецпредставителя вместо того, чтобы поставить подписи под одним документом. Таким образом участники ТКГ нашли выход из тупиковой ситуации

:D Маладец Данилыч, прям как в том анекдоте "Укр. ніколи не стане на коліна"

Они и наступающим *****ам гранаты за спину кидали. Полсле чего *****ы стали в связке ходить, спина к спине. Но тебе, *****чик, об этом попоболь вспоминать мешает.

Но сам факт того, что некоторые, особо супепатриотичные бандеровцы, заявляют факт нападения на отступающих немцев? Не гнидотно это разве выглядит, ******* своих же былых- побратимов по оружию? И кто вам после этого доверять будет?

ну откуда мне знать, чего русский барин своим крепостным рабам по ушам ездил, что те не простые холуи, а особые? Может что бы те не рыпались особо в своем рабстве. а скажи мне, мил человек, у мазепы крипаками кто был, щири украинцы или ******* бестолковые? Как мазепа со своими рабами общался?
А у него они были? И оригинал купчей крепости сохранился? С Чичиковым не торговал хоть? А, ну да, очередной галимый *****ж от *****а, так и не нашедшего оригинального текста доноса Мазепы.

Я сам на Полтавщине живу и считаю ее сердцем Украины и самой украинской землей. Я объездил все левобережье, от Чернигова с Путивлем, до самого что ни на есть черноморского и азовского побережья. Гетманщину люблю особой любовью, наверное и живу потому здесь, на Полтавщине, с радостью много лет. Единственно не нравится, как местные землю и природу тут плюндрують, но наверное вам это не патриотично признавать будет

И где Вы взяли такое не кошерное слово, боритесь за чистоту родной речи!

И где Вы взяли такое не кошерное слово, боритесь за чистоту родной речи!

Так я же двумовный, колы треба или по змисту подходыть, хорошо и украинске словечко вставить. На Полтавщине очень много русизмов в украинский мове, иногда и слух режет, иногда хочется чуты тильки чисту украинску соловьину. Ну а по сути, признаете похабное отношение части украинцев, этнических, классических украинцев, к своей земле?

Но сам факт того, что некоторые, особо супепатриотичные бандеровцы, заявляют факт нападения на отступающих немцев? Не гнидотно это разве выглядит, ******* своих же былых- побратимов по оружию? И кто вам после этого доверять будет?

Они ещё и Пауля Зиберта (он же Николай Кузнецов) как ******ского офицера расстреляли, это в плане борьбы с побратимами?

А у него они были? И оригинал купчей крепости сохранился? С Чичиковым не торговал хоть? А, ну да, очередной галимый *****ж от *****а, так и не нашедшего оригинального текста доноса Мазепы.

Тю на вас и цей хлопче мне байки рассказывал, что мазепа подарил Диканьку своему другу Кочубею. С селянами подарил таки или пустую?

Когда это они побратимами успели стать? Уж не тогда ли, когда Бандера, согласно сведеньям беляшонка кошек душил? Он, правда, как и каждый пиздливо-серливый ***** даж клички кошки вспомнить не мог, как впрочем и бабу соблазнить, но на Капитале и 17 томе членина клялся шо так и было. И да, как тех *****ов назвать шо американцев, всю войну пичкавших их ресурсами, сразу после победы их предавших, называть?

Они ещё и Пауля Зиберта (он же Николай Кузнецов) как ******ского офицера расстреляли, это в плане борьбы с побратимами?

Точно как ******кого охфицера или это уже поздние байки комуняк, типа умер не разоблаченный? Я как то фильм смотрел, классный украинский фильм про УПА, мне из него дуже писня нравится "Червона калына". так вот, в фильме так распинаются от счастья и ставят бандерам в заслугу, что те разгромили конвой авто с ранеными немецкими солдатами. Ну в натуре так и показывают, что раненые немцы от бандиков этих отбиваются, а те героийски их прикончили. Так стреляли бандеровцы в немцев или нет?

Назад
Зверху Знизу