Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Как это? Не пойму физику процесса. Получается наступали вперед спиной? А у патриотов был хороший замах, чтобы перекинуть гранату через фронт?
Зачем через фронт? Они ж, согласно *****ской теории, им в спину швыряли.

Это не принципиально. А значит зе и по одного поля ягоды, а гонят друг на друга чисто от нех.. делать

То все залежить від спроможності до розумової діяльності. Та звичайного дотримання інформаційної гігієни.

Когда это они побратимами успели стать? Уж не тогда ли, когда Бандера, согласно сведеньям беляшонка кошек душил? Он, правда, как и каждый пиздливо-серливый ***** даж клички кошки вспомнить не мог, как впрочем и бабу соблазнить, но на Капитале и 17 томе членина клялся шо так и было. И да, как тех *****ов назвать шо американцев, всю войну пичкавших их ресурсами, сразу после победы их предавших, называть?

Дивизию СС "Галычина" и батальон "Нахтигаль" отрицать будем? Вы мне большевицких уродов не пихайте, вы расскажите, предавали ли бандеры или УПА, боевое братство с немцами?

И акт передачи имеецца? Или как всехда?

Снова тю на вас, ну как же так, то мне говорили, что дарил мазепа Кочубею Диканьку, теперь купчую подавай с печатью и нотариусом заверенную. Хорошо, поставим вопрос по другому: володел ли сам мазепа крипаками и какой они национальности были?

самое главное я всех своих родственников .которые сейчас в ДНР , предупреждал еще в 12 году - когда увидел, что карьеры закрывают и куча народа сидело на минималке, но их не увольняли. + была угроза что их затопит и тратилось куча энергии на откачку грунтовки.

говорил им - судя по тому, что я читал про масонство, вас как-то должны отделить, т.к. вы грубо говоря лишние рабы на исчерпавшейся территории. Они не поверили и обижались сильно... но когда началась война... перестали вообще разговаривать :)))) ...

ну просто это экономика, ниче личного. х.з. я может быть так же на месте масонов сделал, реально те милионы едаков, сидящих на исчерпанных шахтах и карьерах, - и получающих штуку пенсии - девать не было куда.

А все предпрениматели - максимум самоорганизовывали продаванство на базе этих пенсионных выплат. Т.е. пустое проедание ресурсов. Получалось что города ничего не производили - к ним вливали пенсии, и кормили бюджетников >>> они потребляли ресурсы, в замен - только рост мусорок.

Как бы но на то что там щас бабла идет поболее и это факт

Так я же двумовный, колы треба или по змисту подходыть, хорошо и украинске словечко вставить. На Полтавщине очень много русизмов в украинский мове, иногда и слух режет, иногда хочется чуты тильки чисту украинску соловьину. Ну а по сути, признаете похабное отношение части украинцев, этнических, классических украинцев, к своей земле?

Саме так, як бідна земля носить таких.

Цє ти про війська Муравьёва? Можливо я щось не знаю, то розкажи хто тих *****ських більшовиків сюди тягнув?

Большевицкую мразоту сюда притянула хитрожопость и бестолковость правителей УНР, которые потом на большевицкие штыки детей бросили, пока сами свои манатки собирали и деру давали

Дивизию СС "Галычина" и батальон "Нахтигаль" отрицать будем? Вы мне большевицких уродов не пихайте, вы расскажите, предавали ли бандеры или УПА, боевое братство с немцами?
УПА и его боевое братство с немцами - очередной галимый *****ж *****а-сказочника беляшонка и его последователей Бузины и Катона. А за "Нахтигаль" с "Галичиной" лучше у тех *****ов спрашивать шо немцев, типа Гудериана в своих школах обучали:
17430b2a43f4d4ba3a71612.webp

Свое не воняет, верно?

• Це лайк!
Реакції: D2D
УПА и его боевое братство с немцами - очередной галимый *****ж *****а-сказочника беляшонка и его последователей Бузины и Катона. А за "Нахтигаль" с "Галичиной" лучше у тех *****ов спрашивать шо немцев, типа Гудериана в своих школах обучали:
17430b2a43f4d4ba3a71612.webp

Свое не воняет, верно?

Ох вы и скользский тип, вам про фому, а он про ерему. Ну конечно большевики сотрудничали с немцами - это факт, но мы же за моральность ваших героев говорим. Ох и крепка в некоторых мазепинщина, предать вчерашнего друга-побратима, как два пальца обоссать

Кони, люди, всё перемешалось в буйных мечтах.

Ох вы и скользский тип, вам про фому, а он про ерему. Ну конечно большевики сотрудничали с немцами - это факт, но мы же за моральность ваших героев говорим. Ох и крепка в некоторых мазепинщина, предать вчерашнего друга-побратима, как два пальца обоссать
Не скользкий коментарий.:браво:

Снова тю на вас, ну как же так, то мне говорили, что дарил мазепа Кочубею Диканьку, теперь купчую подавай с печатью и нотариусом заверенную. Хорошо, поставим вопрос по другому: володел ли сам мазепа крипаками и какой они национальности были?
Не в курсе. Возможно пленные крымчаки, ну или там буряты, петькой пригнанные, и были, я во всяком случае мертвых душ у него не покупал.

Кони, люди, всё перемешалось в буйных мечтах.

нет, мухи отдельно, котлеты отдельно. Что бы нас цивилизованный мир не предавал, мы сначала свою ментальность исправить должны, а ментальность такова, назовем ее условно: "мазепинщина", что предать вчерашнего союзника или побратима, как два пальца обоссать. Вы тех же европейцев наивно-доверчивыми дурнями считаете? Уверены, что они историю плохо знают?

Просто молитва не поможет. Вначале надо повторно пострыбать под известным лозунгом для самоиндификации, а уж затем , думать , что делать с теми кто не скакал.

А мне точно одна бабка говорила, что если с такой молитвой к томасному богу обратиться, то он по дешевке готов ее услышать, а гундяевский бог дорого берет, это всем известно

Ну, "друг-побратим" насколько мне помницца, еще в 41-м от "побратимства" отказался, такшо тут тока очередной галимый *****ский взвизг-*****ж. Ну типа как в совковом кино фраза сралина о гитлере:"Как так можнА, нЭт, КААК ТАК МОЖЖНА!"

Походу я тут уже одного предателя просчитал, вначале на соловьиной спивав, а щаз на язык окупанта перешёл :)

Скажите,как его зовут!
Фо-таратататата!
То-тарататата!
А-таратата!
Ма-тарарата!
Тор!

Не в курсе. Возможно пленные крымчаки, ну или там буряты, петькой пригнанные, и были, я во всяком случае мертвых душ у него не покупал.

Да мазепе еще и повезло, он умер своей смертью, а ведь после 1917 года его свои же, ну те, которая голытьба под комуняк лягла, могли и заживо в панском будыночки спалить. У меня в селе некоторые аж гордятся, что панский маэток до основания разрушили, а потом в конюшнях пана школу для дитлахив сделали. Просто *****ц какой караул, ну чем эти рогули от *****чиков отличаются?

Назад
Зверху Знизу